|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rich_Mond
Это я про по.
Ой, ну быстренько они всех повыписывали)) отлично!)
-
Старожил
Выносят 3 раза там делала КС и все 3 раза папе выносили
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anhelina
У кого было кс или планируется? Скажите, мужу ребенка выносят показать? Может ли он стоять за дверью операционной?
да ему дают в руки ребенка и дают время посидеть с вами в после операции ,и это не зависит от того платно или бесплатно вы рожаете,главное флюшка мужа
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varrta
Выносят ![1](images/smilies/033.gif) 3 раза там делала КС и все 3 раза папе выносили ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от electra
да ему дают в руки ребенка и дают время посидеть с вами в после операции ,и это не зависит от того платно или бесплатно вы рожаете,главное флюшка мужа
А в каком году это было? Он стоял около операционной?
Может уже изменилось что-то, врач сказала категорически нет. Типа операционные на 6 этаже, там все стерильно и если вынесут, то только на первый этаж. Может из-за эпидемии гриппа, я так расстроилась.
-
с Марса
эм... то есть новорожденного малыша вынесут на первый этаж, где может грипп гулять!?
-
Ветеран
Может уже изменилось что-то, врач сказала категорически нет. Типа операционные на 6 этаже, там все стерильно и если вынесут, то только на первый этаж. Может из-за эпидемии гриппа, я так расстроилась.
2012 муж поднялся на 6 этаж к операционной причем в куртке я удивилась и ему в руки всунули ребенка он даже брать не хотел потом прибежала медсестра раздела его и дала разовый халат , конечно никто не понесет ребенка на 1 этаж, но к операционной пустят и ребь дадут,может сейчас все изменилось
-
Элита
Девочки, а как вы попадали на плановое кс в 1 рд? Интересует весь алгоритм при бесплатных родах. Получаешь направление в жк, а потом что? Или вообще вначале в рд ехать?
-
Элита
Ага, стерильно, и занятия с беременными тоже там? Я помню ходила, то ли 5, то ли 6 этаж. Вход в операционную рядом был. Вся толпа в ожидании занятий сидела эти двери разглядывала.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Villena
Девочки, а как вы попадали на плановое кс в 1 рд? Интересует весь алгоритм при бесплатных родах. Получаешь направление в жк, а потом что? Или вообще вначале в рд ехать?
дали направление в жк ,пошла узнать в рд что дальше, они сняли ктг показало схватки, потом осмотр на кресле и после их осмотра уже идти я не могла схватки пошли чуть ли не через минуту и сразу подняли в операционную, сейчас в жк сказали что нужно к начмеду он в жк принимает, подписал мне карту с приблизительным сроком кс и что есть показания к этому и сказал идти записываться с этим в рд, но еще не ходила боюсь их осмотра
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от electra
дали направление в жк ,пошла узнать в рд что дальше, они сняли ктг показало схватки, потом осмотр на кресле и после их осмотра уже идти я не могла схватки пошли чуть ли не через минуту и сразу подняли в операционную, сейчас в жк сказали что нужно к начмеду он в жк принимает, подписал мне карту с приблизительным сроком кс и что есть показания к этому и сказал идти записываться с этим в рд, но еще не ходила боюсь их осмотра
Т.е. без начмеда никак? Мне в жк (другого района) ничего не говорили,дали направление на консультацию. Я так поняла что просто в приемный покой.Вот жду последних анализов,чтоб уже вписали.Хочу правда за 6500(чтоб с гарантией).