Страница 3392 из 3617 « Первая 23922892329233423382338833893390339133923393339433953396340234423492 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Rich_Mond , на сообщение « Это я про по. »
    Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Rich_Mond Посмотреть сообщение
    Это я про по.
    Ой, ну быстренько они всех повыписывали)) отлично!)

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Выносят 3 раза там делала КС и все 3 раза папе выносили

3. ответ для Anhelina , на сообщение « У кого было кс или планируется?... »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от Anhelina Посмотреть сообщение
    У кого было кс или планируется? Скажите, мужу ребенка выносят показать? Может ли он стоять за дверью операционной?
    да ему дают в руки ребенка и дают время посидеть с вами в после операции ,и это не зависит от того платно или бесплатно вы рожаете,главное флюшка мужа

Цитата Сообщение от Varrta Посмотреть сообщение
    Выносят 3 раза там делала КС и все 3 раза папе выносили
    Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    да ему дают в руки ребенка и дают время посидеть с вами в после операции ,и это не зависит от того платно или бесплатно вы рожаете,главное флюшка мужа
    А в каком году это было? Он стоял около операционной?

Может уже изменилось что-то, врач сказала категорически нет. Типа операционные на 6 этаже, там все стерильно и если вынесут, то только на первый этаж. Может из-за эпидемии гриппа, я так расстроилась.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Марса Аватар для *Июльская*

эм... то есть новорожденного малыша вынесут на первый этаж, где может грипп гулять!?

Может уже изменилось что-то, врач сказала категорически нет. Типа операционные на 6 этаже, там все стерильно и если вынесут, то только на первый этаж. Может из-за эпидемии гриппа, я так расстроилась.
    2012 муж поднялся на 6 этаж к операционной причем в куртке я удивилась и ему в руки всунули ребенка он даже брать не хотел потом прибежала медсестра раздела его и дала разовый халат , конечно никто не понесет ребенка на 1 этаж, но к операционной пустят и ребь дадут,может сейчас все изменилось

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Villena

Девочки, а как вы попадали на плановое кс в 1 рд? Интересует весь алгоритм при бесплатных родах. Получаешь направление в жк, а потом что? Или вообще вначале в рд ехать?

Элита Аватар для Пуансетия

Ага, стерильно, и занятия с беременными тоже там? Я помню ходила, то ли 5, то ли 6 этаж. Вход в операционную рядом был. Вся толпа в ожидании занятий сидела эти двери разглядывала.

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы попадали на плановое кс в 1 рд? Интересует весь алгоритм при бесплатных родах. Получаешь направление в жк, а потом что? Или вообще вначале в рд ехать?
    дали направление в жк ,пошла узнать в рд что дальше, они сняли ктг показало схватки, потом осмотр на кресле и после их осмотра уже идти я не могла схватки пошли чуть ли не через минуту и сразу подняли в операционную, сейчас в жк сказали что нужно к начмеду он в жк принимает, подписал мне карту с приблизительным сроком кс и что есть показания к этому и сказал идти записываться с этим в рд, но еще не ходила боюсь их осмотра

10. ответ для electra , на сообщение « дали направление в жк ,пошла узнать в... »
    Элита Аватар для Гагаринская

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    дали направление в жк ,пошла узнать в рд что дальше, они сняли ктг показало схватки, потом осмотр на кресле и после их осмотра уже идти я не могла схватки пошли чуть ли не через минуту и сразу подняли в операционную, сейчас в жк сказали что нужно к начмеду он в жк принимает, подписал мне карту с приблизительным сроком кс и что есть показания к этому и сказал идти записываться с этим в рд, но еще не ходила боюсь их осмотра
    Т.е. без начмеда никак? Мне в жк (другого района) ничего не говорили,дали направление на консультацию. Я так поняла что просто в приемный покой.Вот жду последних анализов,чтоб уже вписали.Хочу правда за 6500(чтоб с гарантией).

Страница 3392 из 3617 « Первая 23922892329233423382338833893390339133923393339433953396340234423492 Последняя »