Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3391 из 3577 « Первая 23912891329133413381338733883389339033913392339333943395340134413491 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Старожил Аватар для Карлитос

2. ответ для Ahat , на сообщение « А гарантию, что у либерально... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    А гарантию, что у либерально настроенной оппозиции своих дубинок нет готовы дать? Мало ли появится какой-нибудь убогий алкаш на танке и поедет себе взбунтовавшиеся народные голодные массы вести Кремль штурмовать? Я к тому, что принимать такие решения удобно сидя на диване дома. А вот когда их реально надо принимать, реально надо просчитать все последствия любого сценария, реально оценить риски - это сложно. Цель то в данной ситуации не может быть "чтобы в течение марта месяца никто не заболел". Эта цель достижима была бы, но... но за мартом будет апрель, потом май, июнь, июль... И для того, чтобы в изначальной цели корректировать с легкостью название месяца и достигать оную будут требоваться все большие ресурсы.
    не было бы столько голодных... что будет через месяц никто не знает, но то, что пострадавших от вируса будет больше- в том числе экономически- это 100%. мне кажется перебдеть всегда лучше. Ресурсов, чтобы не заболел никто из контактных, требовалось условно 100 руб., тратили мы бы их пусть полгода, сейчас- на 2 месяца позже- мы потратили и 100 рублей и сколько-то еще на лечение и выявление контактных

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    По первому сказали 555. И умерло 8 или 9....
    По России на 31 марта:
    2337 больных, 17 умерших..
    https://en.wikipedia.org/wiki/2019–2...virus_pandemic

4. ответ для Privacy , на сообщение « ВОЗ зафиксировала пик коронавируса в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    ВОЗ зафиксировала пик коронавируса в Европе
    Всемирная организация здравоохранения заявила о стабилизации ситуации с COVID-2019 в Европе.

«Италия и Испания приближаются к пику, а ограничения, введенные несколько недель назад, начнут приносить свои плоды», — цитирует 31 марта заявление ВОЗ Bloomberg.

В организации замечают, что все новые выявленные случаи инфекции оказались результатом заражения несколько недель назад. Самоизоляция в Европе помогает противостоять распространению вируса.
    ВОЗ свое мнение пять раз на дню меняет и сама не понимает что к чему.

со звезды

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал, что на следующей неделе наша ПК работать не будет. Если станет хуже, то вызывать скорую.Так быстрее кони двинешь без всякого вируса.
    ППКС! Не понимают, что творят

6. ответ для Жанна , на сообщение « Отлично :( отлично :( ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Отлично отлично

http://www.fontanka.ru/2020/03/31/69061969/
    Да уж(((((
    Моющих упаковки все еще записывают в психопатов?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    не было бы столько голодных... что будет через месяц никто не знает, но то, что пострадавших от вируса будет больше- в том числе экономически- это 100%. мне кажется перебдеть всегда лучше. Ресурсов, чтобы не заболел никто из контактных, требовалось условно 100 руб., тратили мы бы их пусть полгода, сейчас- на 2 месяца позже- мы потратили и 100 рублей и сколько-то еще на лечение и выявление контактных
    Да теперь уже не 100, а гораздо больше. Плюс оставшие без работы, плюс поехавшие крышей и еще люди с другими заболеваниями, которым не оказали помощь, так как вирус в приоритете.

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Цитата Сообщение от Lavanta Посмотреть сообщение
    слушайте. я параноик. баньте, я на самом деле сама готова удалить сообщение.

а вот как мухи - переносят же? ну если вирус долго живет на поверхности, пластике , например?

и еще. кроме воздушно-капельного. есть еще орально-фекальный. До этого писали, животные тоже болеют, не только переносят вирус на шерстке и лапках. я так понимаю, человек "выделяет", даже уже поправившись, долго этот вирус. а животное?
    это я к выгулу собак в 100 метрах от парадной, при практически полном отсутствии у наших собакохозяев желания убирать за любимцами.
    Класс, вам медаль за паранойю однозначно, особенно про мух. Снимаю шляпу как начинающий параноик.

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Элита Аватар для IRAA

В России зафиксировано 500 новых случаев коронавируса, - сообщает оперштаб (данные суммируют информацию на утро 31 марта).
    Москва - 387
    Санкт-Петербург - 48
    Республика Дагестан - 9
    Свердловская область - 9
    Мурманская область - 6
    Республика Бурятия - 6
    Республика Татарстан - 5
    Пензенская область - 5
    Ленинградская область - 3
    Ростовская область - 3
    Воронежская область - 2
    Астраханская область - 2
    Республика Башкортостан - 2
    Тюменская область - 2
    Приморский край - 2
    Костромская область - 1
    Республика Калмыкия - 1
    Нижегородская область - 1
    Самарская область - 1
    Алтайский край - 1
    Иркутская область - 1
    Хабаровский край - 1
    Магаданская область - 1
    Республика Крым - 1

10. ответ для Privacy , на сообщение « Нормальная цифра и хорошая в день ,... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Нормальная цифра и хорошая в день , если считать процент тяжёлых как везде.
    Главное, чтоб она не росла . Но с чего бы ей не расти
    она будет расти по законам эпидемии, но так и должно быть. Сначала увеличивающийся рост, затем плато и потом снижение.

Страница 3391 из 3577 « Первая 23912891329133413381338733883389339033913392339333943395340134413491 Последняя »