| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Поздравляю крепышей с 2-х месячьем, молодцы девочки!
Мы тоже приближаемся к 6кг, носить все тяжелее и тяжелее на руке, я ещё и одной ношу обычно. Голову на плечо и смотрит на мой зад))
И я так часто ношу) потому что второй рукой что-то делаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
В аистенке показывали.
Подмышки малыша на плечо, смотрит он назад.
Большой палец просовываю ему подмышку, а указательный и средний вверх-прижимаю к шее сзади, они страхуют голову. Он когда ее и не держал, просто клал на плечо мне, а пальцы придерживали шею, чтобы голова назад не отклонилась
Вторая рука свободна
Спасибо, получилось)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Нам сегодня 2 месяца, весим 6135) за месяц набрали 1530, с рождения аж 2700 [emoji51]
Поздравляю вас с датой! Это на гв так хорошо набираете?
 Сообщение от Aliantta
У нас сегодня 2 месяца. Набпала таки ща месяц почти 1кг без 20 граммов)
И вас с 2 месяцами и хорошим весом! Пусть и дальше в том же духе набирает! Быстро так детки растут
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Поздравляю вас с датой! Это на гв так хорошо набираете?
И вас с 2 месяцами и хорошим весом! Пусть и дальше в том же духе набирает! Быстро так детки растут 
Да это мой размер В ставший С так хорошо его кормит [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У нас сегодня 2 месяца. Набпала таки ща месяц почти 1кг без 20 граммов)
И вас с днём рождения! Умнички[emoji1316]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А мы как-то не говорим прям агу, нет таких звуков. Ау, оу, хи, айяй, отвечает мяу на мое мяу[emoji38] и тп. Явно попытки что-то сказать, не просто звуки. Но вот агу не было[emoji17]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А мы как-то не говорим прям агу, нет таких звуков. Ау, оу, хи, айяй, отвечает мяу на мое мяу[emoji38] и тп. Явно попытки что-то сказать, не просто звуки. Но вот агу не было[emoji17]
У моей тоже: гу, ку, ау, уууу, а также редкие выкрики яу, аф, четкого агу нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У моей тоже: гу, ку, ау, уууу, а также редкие выкрики яу, аф, четкого агу нет.
Да и наш пока немногословен мягко говоря.
Ничего, скоро все будет
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Айяй, у нас тоже есть 😂. Я вот когда стала часто ей агу говорить, так она и повторила, а до этого просто звуки) сама не знаю зачем это агу, просто из покон веков видимо, с подкорки откуда-то)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Это предпосылки речевых навыков, первые звуки А и У и вызывание звука с помощью корня языка, тут нужно Г.
 Сообщение от Bellochkka
Айяй, у нас тоже есть [emoji23]. Я вот когда стала часто ей агу говорить, так она и повторила, а до этого просто звуки) сама не знаю зачем это агу, просто из покон веков видимо, с подкорки откуда-то)