|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Разбавлять его надо получается?
От настроения зависит))) Я и так, и так пью)
И ягоды ем. Они очень вкусные, но не такие сладкие, как в варенье.
В рецепте на литр воды 350-400 грамм сахара, в зависимости от того, насколько кислые/сладкие ягоды
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
От настроения зависит))) Я и так, и так пью)
И ягоды ем. Они очень вкусные, но не такие сладкие, как в варенье.
В рецепте на литр воды 350-400 грамм сахара, в зависимости от того, насколько кислые/сладкие ягоды
Просто я привыкла к 3-литровым банкам
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Можно и в трехлитровых делать, если выпить и съесть успеете)))
На фото есть 2 банки по 2 литра. Но этот компот в самом деле лучше делать в небольших
-
Наш человек
Можно и в трехлитровых делать, если выпить и съесть успеете)))
На фото есть 2 банки по 2 литра. Но этот компот в самом деле лучше делать в небольших
А чего не успеть-то?))
У нас всегда все компоты в 3-х литровых - уходят только так, когда открываются))
но у нас вообще все любители компотов, в т.ч. свежесваренных
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
+1 
Разбавленные компоты мне не вскусные
-
Мега-элита
А чего не успеть-то?))
У нас всегда все компоты в 3-х литровых - уходят только так, когда открываются))
но у нас вообще все любители компотов, в т.ч. свежесваренных
Ну тогда волноваться не о чем))
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
+1
Разбавленные компоты мне не вскусные
А этот разбавленный получается как сваренный обычным способом. А самое главное - ягоды в нем вкусные, потому что из обычных компотов я ягоды почти не ем. А тут в них вся суть
-
Старожил
Расскажи потом про Пушкин, пожалуйста. Я дочку рожала в РД на Тамбасова. В следующий раз хочу рядом с домом, в Пушкине. Слышала много раз, что его хвалят.
Ты платно/бесплатно? В платной палате послеродовой или обычной?
Расскажу обязательно! У меня там много знакомых рожали и все очень довольны. Рожать платно собираюсь...для меня важно знать врача и акушерку заранее и чтобы мне с ними комфортно было, ну и чтобы муж присутствовал на половине родов)...и хочу потом платную палату, но ее, к сожалению заранее бронировать нельзя...если свободные будут!)
-
Старожил
А рецепт элементарный: упаковка сливок 33% - 500 мл и упаковка любого творожного сыра. Мне для крема нравится сербский Сырко или Кремко (все время название путаю, круглые такие баночки), если его покупаю - то 2 баночки, т.к. они небольшие. Взбиваешь сначала сливки, когда загустеют - сахарная пудра по вкусу (я полпачки кладу), и в конце сыр. Взбивать "до устойчивых пиков".
Можно в крем ягод добавить. А можно ягоды сверху крема в каждый слой торта положить. Сейчас сезон черники - просто прелесть. Тонкое-тонкое тесто, сладкий крем и свежие сочные ягоды. Во вторник вечером сделала торт, мама с утра им позавтракала. Когда я пришла с работы остался уже один маленький кусочек).
На следующей неделе к нам тетя из Казахстана приезжает, сделаю его с клубникой.
А еще сегодня сделаю концентрированный компот из черной смородины. Зимой его в дело пущу)))
Ой, забыла еще похвастать. Вот:
Оооочень вкусный вишневый компот, сладкий, концентрированный, как в магазине) Поспеет слива - и ее закручу.
Спасибо за рецепт))
Ой, я тоже люблю небольшими банками все делать...а то не всегда 3л выпиваются, а потом очень жалко, если испортится!
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Ой, я тоже люблю небольшими банками все делать...а то не всегда 3л выпиваются, а потом очень жалко, если испортится!
Вот, ты меня понимаешь!)))