|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
У нас друзья скоро рожают,в 9-ке-75 тыс..Это ужас что такое,товарищи! Так дорого родить стало! Правда я например считаю,что папа,ночующий в палате,это уже излишки, просто брат может себе позволить не экономить,а так вряд ли он там оч уж был полезен. А вот на родах муж должен присутствовать,мне это мой оч помогал и морально и физически(но морально мне нужнее было)
Да уж, а бесплатно страшно, наверное, еще и бросят тебя да, только и работаем на лекарства, анализы, процедуры, в общем, на нашу бесплатную медицину
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от marmeladochka
могу номер карты дать на скидку в 7%
Вроде как, если мне память не изменяет, в 2 делают скидку по футбольным картам "Зенит"
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Второе, про ПФ.
Я ужасно-ужасно боялась.
Меня оформляли через приемный покой, карту завели, от этого еще страшнее.
Обули в тапочки, одели халат, врач пришла меня посмотреть, поднялись на 5 этаж в лифте.
Положили на кушетку. На одной руке поставили аппарат мерить давление, вторую руку прокололи.
Я думала там будет супер аппарат, через который будут мою кровь перегонять обратно в меня. Оказалось все не так. Все делается по старинке (самотеком), кровь из меня выливается в пакетик, его кладут куда-то, отделяют плазму, плазму - в помойку, в ней кака, кровь обратно в меня , плюс в меня еще что-то типа физраствора. Врач объяснил, что этот способ лучше, в центрифуге теряются эритроциты, а самотеком полезнее.
Я тряслась, давление скакануло, врач меня успокаивала и поглаживала.
Потом мне сказали потихоньку вставать, отвели в коридор к кулеру, и плюс к чаю и яблокам лично мне дали джем и печенье. Велели немного посидеть и ехать вниз на лифте, потом еще несколько раз ко мне подходили.
Заплатила я 1320 руб. Следующая процедура послезавтра, надо платить каждый раз.
Кать, какая процедура страшненькая, ты герой геройский
а 2РД это на Фуршатской?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Бедный маман  держись, я с тобой 
История такая. У сестры мужа - свадьба. На свадьбу придут ее подружки, бывшие потенциальные невесты моего. Я должна очень хорошо выглядеть, тк они такие же малолетки как и вы, или вообще никуда не ходить.
С такими руками мне очень тяжело будет хоть как-то выглядеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Спасибо, я должна подготовиться морально... А в каком виде ее надо есть-питб и в каком количестве? И сколько раз?
И я извиняюсь если все-таки вытолнит, то все заново??
Лена, Рустамовна газначила? Просто так или что то ее на мысль навело? Я сдавала год назад( писала уже несколько раз тут), я плохо перенесла, пле эту галость выпила, давление поднялось, нос заложило сильно, а потом когда сахар падал затрясло и я как диабетик вталкивала в себя жрачку в kfc. А муж перенес отлично и народ рядом тоже
 Сообщение от Tatata2510
Если я не ошибаюсь, то я видела гипножабу в ЦН, могла ведь? по-моему, в самом начале беременности, вы не у ТА стояли на учете?  Доченька такая прелестная, здоровья ей и вам 
Да, Саша у ТА наблюдалась и она ее с кровотчением клала на сохранение
 Сообщение от assol
Здорово.
Сейчас кто-нибудь в тему левый зайдет, прочитает и будет долго думать.
 Сообщение от Lja
Мариш! Я уже 2 лита сделала, 1 накануне цикла планирования и 1 в цикле планирования (пока в нем и нахожусь  ). В общем, у меня был 1 вык + 2 ЗБ + 2 конизации ШМ + 4 совпадения по hla ( но Шля мне порекомендовала литы еще без рез-тов hla), а что у тебя?? На что она ссылается??
Катя, это все натуральная показуха!!!!! Я туда несколько месяцев проходила в ЖК (у нас с мужем почти год не получалось заБ), такого безразличного врача не дай Бог никому!!!! Несколько месяцев приемов и неторопливых обследований, и я оттуда сбежала!!! Пусть сами пьют свой бесплатный чай!
(а подружка у меня там рожала... В общем, ребенок после родов несколько дней в коме пролежал    )
как фамилия врача? Мы кажется уже обсуждали, я забыла
 Сообщение от assol
Не, еще интереснее будет через4-5 процедур.
Я не могу одеть одежду с коротким рукавом, реально.
Терпи казак, на пользу
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Не, еще интереснее будет через4-5 процедур.
Я не могу одеть одежду с коротким рукавом, реально.
Я вспомнила, к нам приезжал американец по обмену,когда я в школе училась,а мама моя была после больницы,у нее астма, ставили капельницы и тп.Так у нее такие вены были! Америкосик наш шарахался первые дни,наверное думал, наркоманка Правда потом привык

И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Кать, какая процедура страшненькая, ты герой геройский 
а 2РД это на Фуршатской? 
Ага, он.
Больше всего я боялась увидеть, что кровь из меня вытекает, решила не смотреть. Но потом очень хорошо чувствовала, как по трубочке, которая лежит на моей руке бежит что-то теплое. Это было ужасно. Потом доктор поднесла к моему лицу мешок и сказала :ВОТ она кровь, мы ее собрали.  
А когда кровь обратно в меня вливалась, я почувствовала разницу, она была холодная.
-
Элита
 Сообщение от assol
История такая. У сестры мужа - свадьба. На свадьбу придут ее подружки, бывшие потенциальные невесты моего. Я должна очень хорошо выглядеть, тк они такие же малолетки как и вы, или вообще никуда не ходить.
С такими руками мне очень тяжело будет хоть как-то выглядеть.
Нужно гипюровое платье в обтигон с рукавами, причипуриться и сразить мужа наповал
 Сообщение от Solnishko84
Да, Саша у ТА наблюдалась и она ее с кровотчением клала на сохранение
Значит я ее точно видела, я только с Б пришла тогда...время бежит
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Космонавт
 Сообщение от Moritz
Я вспомнила, к нам приезжал американец по обмену,когда я в школе училась,а мама моя была после больницы,у нее астма, ставили капельницы и тп.Так у нее такие вены были! Америкосик наш шарахался первые дни,наверное думал, наркоманка  Правда потом привык
Я так чудно родила сына...что когда мы празновали его день рождения 1 год - следы на венах еще были.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Я вспомнила, к нам приезжал американец по обмену,когда я в школе училась,а мама моя была после больницы,у нее астма, ставили капельницы и тп.Так у нее такие вены были! Америкосик наш шарахался первые дни,наверное думал, наркоманка  Правда потом привык
Мне после В ставили капельницы и свои руки я не забуду никогда, на полруки синюшне-зеленые гематомы, но траксевазинчик помог мне
Я- Таня! Ко мне на ты!