|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Вроде бы не было:
В Семье сегодня -40% на мороженое
04-06.08 -35% на ср-ва д/мытья посуды (кроме детских)
-
Мега-элита
Сообщение от Zuhra
Я думаю далеко не весь. На сайте слева есть графа, где можно галочку поставить и покажет наличие в магазине, правда не знаю насколько достоверная информация. И да пока он один только магазин, может еще откроют, в Москве то их много...
Спасибо! Сама я не увидела графу для этой галочки, сейчас посмотрю
-
Хранитель
Сообщение от Кутямба
Вроде бы не было:
В Семье сегодня -40% на мороженое
04-06.08 -35% на ср-ва д/мытья посуды (кроме детских)
спасибо!
-
Счастливая)))
Сообщение от Боне4ка
Девочки, Сахар как всегда дешевле в 7шагов? ( про народный знаю ) Пролистала каталоги -акций на него не увидела..
да, в 7Ш
он не в каталоге, это обычная цена
34 с копейками вроде, точно не помню
2кг в руки))))
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
Мега-элита
подскажите, может кто видел. не могу нигде найти кетчуп хайнц средиземноморский с вялеными томатами. такой полосатый)
-
с Марса
Сообщение от olia_s
Девочки, может для Грядки отдельную темку создадите?
А то все равно только её и обсуждаете так хоть в своём уголочке будете это делать [emoji4]
На самом деле давно пора
если бы не новый магазин около дома...
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я тоже Магнит не люблю, мне там не чего купить постоянно.
А вот про периферию согласна, снабжение лучше. Я уже писала про это. Либо у местного населения предпочтения другие. Мы по дороге в город всегда там закупаемся. Люблю в местную Пятерочку и Верный завернуть.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Мне в магните не нравится. По крайней мере в Выборге так. Ценников нет! Или не совпадают. Все перемешано на полках. В итоге берешь и не знаешь за сколько😝😝
А с ассортиментом там везде беда.
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Cпасибо, очень познавательно и полезно.
Про запах у "Колхозницы" - открытие
Мне кажется автор с торпедой перепутал
Сообщение от ЮнНад@
а что тогда "ненастоящая колхозница"? не дыня? да и какая разница, если дыня вкусная - колхозница она или нет?
Когда я была ребёнком помню в Крыму у местных была такая тема про настоящие и кормовые дыни. Круглые колхозницы. Суть правда не помню, но "ненастоящие" продавали дешевле 🤔🤔🤔 но я такого давно не встречаю
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от Vursy
подскажите, может кто видел. не могу нигде найти кетчуп хайнц средиземноморский с вялеными томатами. такой полосатый)
У слободы есть такой же с вялеными томатами. Вкусный
😉😉
🌼📱🌼
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Мне в магните не нравится. По крайней мере в Выборге так. Ценников нет! Или не совпадают. Все перемешано на полках. В итоге берешь и не знаешь за сколько😝😝
А с ассортиментом там везде беда.
🌼📱🌼
Именно так , во всяком случае в тех, что рядом с моим домом. И по каталогу часто товара нет.
Я была в гипермаркете в Волхове, думала, что уж в нем будет все заявленное и на полках порядок. Ни чего подобного, все так же.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.