|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alta
а еще вчера возвращались с мужем домой, я споктнулась и грохнулась прямо на лестнице, хорошо на руки, после этого мне так себя жалко стало, что я чуть не разревелась, только присутствие мужа удержало...
сразу Таню с гормонами вспомнила, первый раз такое...
наша Таня громко плачет я вообще люблю порыдать
ты там поосторожнее, центр тяжести то другой. Мужа под руку бери.
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
а еще вчера возвращались с мужем домой, я споктнулась и грохнулась прямо на лестнице, хорошо на руки, после этого мне так себя жалко стало, что я чуть не разревелась, только присутствие мужа удержало...
Мне бы тоже себя жалко стало, но мужа бы не постеснялась.
Держись крепче на ножках, не падай))
Кстати, насчет молочника. Я читала, что проявляется мол-ца на ранних сроках Б.. может девочки че как уже?
-
Космонавт
Сообщение от Alta
это точно гормоны, тк на самом деле всегда когда падаешь (ну не больно если) смеешься...
я до 13 недель как танк была,а сейчас псих накрывает,кошка достала,все бесит,муж тоже попадает ))ору на весь дом если кто то курит в тубзе и ко мне идет дым )))что бы слышали ))наивная
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
Я на гречке постоянно сидела худела, любимая диета моя, только я ее варила без соли, а точнее не варила, а запаривала, а потом с соевым соусом.
я тоже так худела, только потом гречку кефиром заливала....
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
Бедненькая... Не переживай, скоро уже малыша своего будешь поддерживать, чтоб не упал, не стукнулся...
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Alta
а еще, снова записалась на массаж своей физии, только ездить далеко, на Московскую.
Блин, вот, на хрена я причитала, что мне в декрете делать нечего будет????
я вот молчу чтобы мне дел то не подкинули сверху.
Как твой глаз и вообще как лучше стало?
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Вот вы все пишете-пишете, а я стараюсь вас догнать и все читаю-читаю, а работа стоит!
Тамар, ты подумай на расценками и для иногородних тоже, таких как я Я бы с удовольствием заказала что-нибудь у тебя! Чувствую себя норм вроде, после обеда тошнит только, ну и моя любимая поясница измывается надо мной!
Я на гречке постоянно сидела худела, любимая диета моя, только я ее варила без соли, а точнее не варила, а запаривала, а потом с соевым соусом.
Наташа, я сама сижу тут читать пытаюсь и не успеваю.. ни за мыслью ни работу делать.. Хотя тут все звонят чего-то хотят от меня. Отвлекают от форума.
Да не вопрос, если что-то надо, пиши, сделаем.
Слушай, а до Б у тебя спина болела?? Меня просто часто мучает.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Спасибочки большое)
я прочитала :"СОБАЧКИ БОЛЬШИЕ"
ну всёёёё, я схожу с умаааа
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
Наташа, я сама сижу тут читать пытаюсь и не успеваю.. ни за мыслью ни работу делать.. Хотя тут все звонят чего-то хотят от меня. Отвлекают от форума.
Да не вопрос, если что-то надо, пиши, сделаем.
Слушай, а до Б у тебя спина болела?? Меня просто часто мучает.
у меня поясница болела до Б,а сейчас ппц иногда так ноет,что будет дальше....и копчик
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
я тоже так худела, только потом гречку кефиром заливала....
вот я так сейчас
Правда от цикория с молоком отказаться не могу, когда-то кофе им заменила и теперь так нравится