|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Обязательно!
Надеюсь, шедевр удастся
А у тебя какой крем?
у меня сливочно-творожный крем, очень он мне нравится. Он хорош и к бисквиту, и к этому тортику (Молочная девочка)
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
красота какая! с годовщиной вас!
Спасибо))))))
 Сообщение от Жена Царя
Леночка, всегда пожалуйста и на здоровье!
Есть этот, через недели 2 будет другой)
Мы завтра в ночь уезжаем на 2 недели так что думаю уже попадете на новый 
отлично, тогда нам новый урожай) будем на связи)
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Я Машку родила в 41 неделю, измучилась, т.к ждала с 38 недель в любой момент  )) да и спрашивать тоже все достали. Терпения тебе, мытья полов, мужетерапия....
В этот раз, раньше ПДР ждать не буду  ))))
тапочек!
Спасибо)) Полы я мою, километры по вечерам накручиваю, малинку пью...не особо это все помогает...а про мужетерапию муж сказал "без меня" Я наоборот раньше не ждала и даже не хотела...пдр был 1 августа, а роддом в Пушкине открывался 31.07...а я очень там хочу рожать...вот и уговаривала малышку сидеть до августа...вот видимо так хорошо уговорила
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
у меня сливочно-творожный крем, очень он мне нравится. Он хорош и к бисквиту, и к этому тортику (Молочная девочка)
Ален, а можешь дать рецепт крема...))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Спасибо)) Полы я мою, километры по вечерам накручиваю, малинку пью...не особо это все помогает...а про мужетерапию муж сказал "без меня"  Я наоборот раньше не ждала и даже не хотела...пдр был 1 августа, а роддом в Пушкине открывался 31.07...а я очень там хочу рожать...вот и уговаривала малышку сидеть до августа...вот видимо так хорошо уговорила 
Ну вот)) Сама уговорила, а теперь жалуется)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Ну вот)) Сама уговорила, а теперь жалуется)))
И не говори...)))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Спасибо)) Полы я мою, километры по вечерам накручиваю, малинку пью...не особо это все помогает...а про мужетерапию муж сказал "без меня"  Я наоборот раньше не ждала и даже не хотела...пдр был 1 августа, а роддом в Пушкине открывался 31.07...а я очень там хочу рожать...вот и уговаривала малышку сидеть до августа...вот видимо так хорошо уговорила 
Знакомая девочка намывала полы-бегала по лестницам - ничего не помогло, родила на две недели позже ПДР в итоге))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Знакомая девочка намывала полы-бегала по лестницам - ничего не помогло, родила на две недели позже ПДР в итоге))
Ага...я тут тоже читаю, что кто только чего не делает и тоже не особо помогает, не всем конечно...видимо все зависит от самого ребенка, когда он готов))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Расскажи потом про Пушкин, пожалуйста. Я дочку рожала в РД на Тамбасова. В следующий раз хочу рядом с домом, в Пушкине. Слышала много раз, что его хвалят.
Ты платно/бесплатно? В платной палате послеродовой или обычной?
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Ален, а можешь дать рецепт крема...))
А рецепт элементарный: упаковка сливок 33% - 500 мл и упаковка любого творожного сыра. Мне для крема нравится сербский Сырко или Кремко (все время название путаю, круглые такие баночки), если его покупаю - то 2 баночки, т.к. они небольшие. Взбиваешь сначала сливки, когда загустеют - сахарная пудра по вкусу (я полпачки кладу), и в конце сыр. Взбивать "до устойчивых пиков".
Можно в крем ягод добавить. А можно ягоды сверху крема в каждый слой торта положить. Сейчас сезон черники - просто прелесть. Тонкое-тонкое тесто, сладкий крем и свежие сочные ягоды. Во вторник вечером сделала торт, мама с утра им позавтракала. Когда я пришла с работы остался уже один маленький кусочек).
На следующей неделе к нам тетя из Казахстана приезжает, сделаю его с клубникой.
А еще сегодня сделаю концентрированный компот из черной смородины. Зимой его в дело пущу)))
Ой, забыла еще похвастать. Вот:
Оооочень вкусный вишневый компот, сладкий, концентрированный, как в магазине) Поспеет слива - и ее закручу.
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Оооочень вкусный вишневый компот, сладкий, концентрированный, как в магазине) Поспеет слива - и ее закручу.
Разбавлять его надо получается?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.