Страница 3390 из 3706 « Первая 23902890329033403380338633873388338933903391339233933394340034403490 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Жена Царя , на сообщение « Леночка, всегда пожалуйста и на... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Обязательно!

Надеюсь, шедевр удастся

А у тебя какой крем?
    у меня сливочно-творожный крем, очень он мне нравится. Он хорош и к бисквиту, и к этому тортику (Молочная девочка)

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    красота какая! с годовщиной вас!
    Спасибо))))))

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Леночка, всегда пожалуйста и на здоровье!
    Есть этот, через недели 2 будет другой)
    Мы завтра в ночь уезжаем на 2 недели так что думаю уже попадете на новый
    отлично, тогда нам новый урожай) будем на связи)

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Я Машку родила в 41 неделю, измучилась, т.к ждала с 38 недель в любой момент )) да и спрашивать тоже все достали. Терпения тебе, мытья полов, мужетерапия....
    В этот раз, раньше ПДР ждать не буду ))))

тапочек!
    Спасибо)) Полы я мою, километры по вечерам накручиваю, малинку пью...не особо это все помогает...а про мужетерапию муж сказал "без меня" Я наоборот раньше не ждала и даже не хотела...пдр был 1 августа, а роддом в Пушкине открывался 31.07...а я очень там хочу рожать...вот и уговаривала малышку сидеть до августа...вот видимо так хорошо уговорила

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    у меня сливочно-творожный крем, очень он мне нравится. Он хорош и к бисквиту, и к этому тортику (Молочная девочка)
    Ален, а можешь дать рецепт крема...))

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Спасибо)) Полы я мою, километры по... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Полы я мою, километры по вечерам накручиваю, малинку пью...не особо это все помогает...а про мужетерапию муж сказал "без меня" Я наоборот раньше не ждала и даже не хотела...пдр был 1 августа, а роддом в Пушкине открывался 31.07...а я очень там хочу рожать...вот и уговаривала малышку сидеть до августа...вот видимо так хорошо уговорила
    Ну вот)) Сама уговорила, а теперь жалуется)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну вот)) Сама уговорила, а теперь... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот)) Сама уговорила, а теперь жалуется)))
    И не говори...)))

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Спасибо)) Полы я мою, километры по... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Знакомая девочка намывала полы-бегала по лестницам - ничего не помогло, родила на две недели позже ПДР в итоге))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Знакомая девочка намывала полы-бегала по лестницам - ничего не помогло, родила на две недели позже ПДР в итоге))
    Ага...я тут тоже читаю, что кто только чего не делает и тоже не особо помогает, не всем конечно...видимо все зависит от самого ребенка, когда он готов))

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Спасибо)) Полы я мою, километры по... »

Расскажи потом про Пушкин, пожалуйста. Я дочку рожала в РД на Тамбасова. В следующий раз хочу рядом с домом, в Пушкине. Слышала много раз, что его хвалят.
    Ты платно/бесплатно? В платной палате послеродовой или обычной?

9. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ален, а можешь дать рецепт крема...)) »

Ален, а можешь дать рецепт крема...))
    А рецепт элементарный: упаковка сливок 33% - 500 мл и упаковка любого творожного сыра. Мне для крема нравится сербский Сырко или Кремко (все время название путаю, круглые такие баночки), если его покупаю - то 2 баночки, т.к. они небольшие. Взбиваешь сначала сливки, когда загустеют - сахарная пудра по вкусу (я полпачки кладу), и в конце сыр. Взбивать "до устойчивых пиков".
    Можно в крем ягод добавить. А можно ягоды сверху крема в каждый слой торта положить. Сейчас сезон черники - просто прелесть. Тонкое-тонкое тесто, сладкий крем и свежие сочные ягоды. Во вторник вечером сделала торт, мама с утра им позавтракала. Когда я пришла с работы остался уже один маленький кусочек).
    На следующей неделе к нам тетя из Казахстана приезжает, сделаю его с клубникой.
    А еще сегодня сделаю концентрированный компот из черной смородины. Зимой его в дело пущу)))

Ой, забыла еще похвастать. Вот:
    Название: ImageUploadedByTapatalk1438853890.105345.jpg
Просмотров: 54

Размер: 7.3 Кб

Оооочень вкусный вишневый компот, сладкий, концентрированный, как в магазине) Поспеет слива - и ее закручу.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Оооочень вкусный вишневый компот, сладкий, концентрированный, как в магазине) Поспеет слива - и ее закручу.
    Разбавлять его надо получается?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 3390 из 3706 « Первая 23902890329033403380338633873388338933903391339233933394340034403490 Последняя »