|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, сегодня никто не смотрел новости ?!
В СПБ женщина родила 4х детей
Метод зачатия не говорили
Рожала в 17рд
Было интервью с М»ихайловым глав врачом
Он сказал - собрали консилиум врачей и в целях минимизации рисков для матери и детей приняли решения делать пкс
То есть они ещё допускали ер?!
Девочки, кто хочет пкс , в 17 точно не надо...
Срок родов не говорили. Дети около 1500
Мама была достаточно бодрая
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Это нормально что врач отправила на Узи через месяц после скрина
Я тоже буду ходить между 2 и 3м скринами раз месяц
А потом раз в 2 нед
А в жк даже слова не сказали, что надо измерять рубец. Глейм была удивлена, что меня раньше никто не отправил. Теперь да, иду через месяц на межскрининг, а потом тоже через каждые 2 недели.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка39
А в жк даже слова не сказали, что надо измерять рубец. Глейм была удивлена, что меня раньше никто не отправил. Теперь да, иду через месяц на межскрининг, а потом тоже через каждые 2 недели.
У меня врач из Отта
-
Участник
Сообщение от МНГ
Рожала в 17рд
Он сказал - собрали консилиум врачей и в целях минимизации рисков для матери и детей приняли решения делать пкс
Интересно, эта мать как роддом выбирала?))) если там консилиум это решал [emoji85]
Или это для проформы, как врачебная комиссия при длинном больничном?)
-
...
Сообщение от АняБета
Я тоже в реанимации была сутки. Всё это время катетер (в туалет не требуется вставать)), вся гигиена осуществляется медсёстрами или санитарками - меняют подкладные, моют несколько раз. Первый день думать ни о чем не надо было.
Обезболивание в пите наркотическое, а в обычной палате уже уколы кеторола. Боль не отключают полностью, но она становится терпимой.
Плюс очень помогает бандаж - держит живот и он не телепается при движении, соответственно шов не тянется и менее больно. Через пару дней уже и кеторол не нужен, быстро проходит. Бережёшься немного и всё. Чем больше двигаешься, тем быстрее легчает. И профилактика спаек!
Но чихать не стоит [emoji38] я пробовала, это трындец))))
почему так долго? а с кем малыш был?
я в реанимации (или это ПИТ не знаю) после общего наркоза часа 3-4 была, очнулась и сразу в палату... ребенка ессно не сразу принесли, т.к. вставать нельзя было.
сейчас мне говорят, что малыша сразу принесут, как очнусь... если кто сможет помочь ессно...
-
Небожитель
Сообщение от АняБета
Интересно, эта мать как роддом выбирала?))) если там консилиум это решал [emoji85]
Или это для проформы, как врачебная комиссия при длинном больничном?)
Этого не уточняли )))
Звучало как оправдание. Насколько мне известно сама по себе многоплодная беременность не является абсолютным показанием к кс
Сказали сегодня на работу вышли почти все врачи Роддома
Тк эти роды принимало 22 врача!!!
-
...
Сообщение от МНГ
Рожала в 17рд
м-да... ужос!
-
Наш человек
Сообщение от АняБета
Я тоже в реанимации была сутки. Всё это время катетер (в туалет не требуется вставать)), вся гигиена осуществляется медсёстрами или санитарками - меняют подкладные, моют несколько раз. Первый день думать ни о чем не надо было.
Обезболивание в пите наркотическое, а в обычной палате уже уколы кеторола. Боль не отключают полностью, но она становится терпимой.
Плюс очень помогает бандаж - держит живот и он не телепается при движении, соответственно шов не тянется и менее больно. Через пару дней уже и кеторол не нужен, быстро проходит. Бережёшься немного и всё. Чем больше двигаешься, тем быстрее легчает. И профилактика спаек!
Но чихать не стоит [emoji38] я пробовала, это трындец))))
А какой бандаж был?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик
-
Наш человек
И кстати кто с мужем проживал в рд после КС - ребенка мужу не отдают? Всё равно забирают?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик
-
...
Сообщение от МНГ
У меня врач из Отта
меня не отправляла шов смотреть... недавно только в роддоме врач смотрела, сказала нормуль)