Страница 3390 из 5758 « Первая 2390289032903340338033863387338833893390339133923393339434003440349038904390 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Информация про жюри в полном объёме будет на сайте в ноябре. Пока укомплектовано жюри у пианистов, скрипачей и вокалистов. С остальными музыкантами, представителями других инструментов, ведутся переговоры. Все члены жюри- молодые известные музыканты, лауреаты престижных международных конкурсов, концертирующие исполнители.

Пока нет флейтистов, давших согласие стать членами жюри, но я и состав оргкомитета активно ищем подходящие кандидатуры.
    Может быть Чернядьевой предложить? Она судит , по моему, очень часто и охотно. Вот даже в Петрозаводск ездила весной. При этом заслуженный деятель ( или артистка?) РФ, профессор нашей консерватории.
    Но я так, по дилетантски.... вдруг идея пригодится.

В перезагрузке

делают уже. И логотип красивый разрабатывают

Попрошу заметить, что я не преследую цели сбора денег и выпечки однодневки, конкурс планируется быть многолетним и престижным Поэтому подход к организации более, чем серьёзный. После определения лауреатов планирую выпустить буклет конкурса с именами и краткими биографиями лауреатов и членов жюри, который получит каждый лауреат, участник концертов, и сможет приобрести каждый желающий, пришедший на эти концерты.
    А мне очень понравился буклет в Петрозаводске, это была толстенька брошюрка, где были перечислены все участники, причем с фотографиями, программами ,именами педагогов и концертмейстеров. Выпустили недорого, черно-белым офсетом, на недорогой бумаге и это было во первых удобно посетителям, а во вторых очень приятно участникам - всем уделили по полстранички. Брошюрки раздавали экономно и досталось практически всем желающим.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может быть Чернядьевой предложить? Она судит , по моему, очень часто и охотно. Вот даже в Петрозаводск ездила весной. При этом заслуженный деятель ( или артистка?) РФ, профессор нашей консерватории.
    Но я так, по дилетантски.... вдруг идея пригодится.
    Вы пропустили прилагательное "молодые" Члены жюри все МОЛОДЫЕ известные музыканты
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

В перезагрузке

Вы пропустили прилагательное "молодые" Члены жюри все МОЛОДЫЕ известные музыканты
    Пардон, поняла.
    С нетерпением будем ждать список.

5. ответ для Melody , на сообщение « По такту? По 10 раз? :)) ... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тихо там как-то
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Старожил

Ох,ну и денек сегодня...Настраивалась я с педагогом поговорить.До этого собирались к окулисту,при прохождении врачей для школы весной сын плохо у врача буквы видел,несколько дней назад в нотах вместо одной ноты увидел две,до этого на зрение не жаловался,и врачи ничего не говорили.Итог сегодняшней проверки-врожденная дальнозоркость,обязательные очки всегда и везде кроме сна и сытья.Я в ауте.....((С закапанымт глпзами поехали на фо-но и деточка играла в слепую)Перед этим я все ж поговорила с педагогом и спросила:"Может,нам на дхо перейти?".Ну нравится мне наш педагог,спокойная,неэксцентричная.Я то думала,может скажет,что деточка не справляется.Ответом было,что я рано сдалась.Да,первые годы будет тяжело,да такая программа,сейчас надо руки поставить,т.к с те с которыми мы пришли ей не очень нравятся.А потом я познакомилась с ее четвероклашками и поняла,что она берет к себе только сильных и перспективных.Два брата:в музыкальной в 4-м кл,в школе оба в 3-м. Одному скоро 9,другому скоро 8-и он в 3-м и 4-м классах. Чудные мальчишки. Когда младший ,которому еще нет 8 сел играть(с моим в кабинете развлекались) я замерла.Ну и мой семилетка тоже замер и впечатлился и надеюсь,понял к чему надо стремиться.Они мне показали с братом ансамбль их рондо на 9 страниц.Поэтому у нас такой темп с заданиями.Но после разговора в дневнике было написано чуть меньше)))Во обще педагог активный,растит лауреатов,не знаю,потянем ли мы,но будем стараться. Сын хочет,но до самостоятельных занятий еще далеко.И не знаю,выдержит ли моя нервна система.Через 2 нед. техзачет

Наш человек Аватар для Белая

Братьев, случайно, не Давид и Леван зовут?

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Через 2 нед. техзачет
    В первом классе? У пианистов так положено?

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Ох,ну и денек сегодня...Настраивалась я с педагогом поговорить.До этого собирались к окулисту,при прохождении врачей для школы весной сын плохо у врача буквы видел,несколько дней назад в нотах вместо одной ноты увидел две,до этого на зрение не жаловался,и врачи ничего не говорили.Итог сегодняшней проверки-врожденная дальнозоркость,обязательные очки всегда и везде кроме сна и сытья.Я в ауте.....((С закапанымт глпзами поехали на фо-но и деточка играла в слепую)Перед этим я все ж поговорила с педагогом и спросила:"Может,нам на дхо перейти?".Ну нравится мне наш педагог,спокойная,неэксцентричная.Я то думала,может скажет,что деточка не справляется.Ответом было,что я рано сдалась.Да,первые годы будет тяжело,да такая программа,сейчас надо руки поставить,т.к с те с которыми мы пришли ей не очень нравятся.А потом я познакомилась с ее четвероклашками и поняла,что она берет к себе только сильных и перспективных.Два брата:в музыкальной в 4-м кл,в школе оба в 3-м. Одному скоро 9,другому скоро 8-и он в 3-м и 4-м классах. Чудные мальчишки. Когда младший ,которому еще нет 8 сел играть(с моим в кабинете развлекались) я замерла.Ну и мой семилетка тоже замер и впечатлился и надеюсь,понял к чему надо стремиться.Они мне показали с братом ансамбль их рондо на 9 страниц.Поэтому у нас такой темп с заданиями.Но после разговора в дневнике было написано чуть меньше)))Во обще педагог активный,растит лауреатов,не знаю,потянем ли мы,но будем стараться. Сын хочет,но до самостоятельных занятий еще далеко.И не знаю,выдержит ли моя нервна система.Через 2 нед. техзачет
    Чудесатые чудеса.... еще нет восьми, а в 4 классе музыкальной школы и в 3 общеобразовательной?

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Чудесатые чудеса.... еще нет восьми, а в 4 классе музыкальной школы и в 3 общеобразовательной?
    Если это те братья, о которых я спросила - то в прошлом году они были во втором классе и в школе, и в музшколе. Через класс перепрыгнули? У них разница в возрасте полтора года. Талантливые дети.

Страница 3390 из 5758 « Первая 2390289032903340338033863387338833893390339133923393339434003440349038904390 Последняя »