| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
подниму темку, сегодня в жк мне сказали что рд опять закрыт, переполнен прям в коридорах лежат уже
-
Элита
 Сообщение от electra
подниму темку, сегодня в жк мне сказали что рд опять закрыт, переполнен прям в коридорах лежат уже
Ох, что ж всех туда понесло😁, ну ничего время ещё есть!
-
Мега-элита
В коридорах там всегда лежат, это норма для этого РД.
-
Элита
 Сообщение от electra
ай-ай-ай,а я собиралась к ним на след. неделе на консультации по поводу ПКС,интересно примут?
-
Ветеран
 Сообщение от Гагаринская
ай-ай-ай,а я собиралась к ним на след. неделе на консультации по поводу ПКС,интересно примут?
иду сегодня к нач меду он теперь в жк принимает, оказывается теперь он и решает есть показания к кс или нет может после 2х экс скажет рожать))))
-
Элита
 Сообщение от electra
иду сегодня к нач меду он теперь в жк принимает, оказывается теперь он и решает есть показания к кс или нет может после 2х экс скажет рожать))))
у меня тоже 2 КС,хочу на 3
-
Ветеран
сходила к начмеду подписал карту( как разрешение на плановое кс) и приблизительно дату госпитализации подписал, сказал теперь с этим идти в рд и записываться на кс когда у них в этих числах которые он отметил есть место
-
Активный участник
 Сообщение от electra
сходила к начмеду подписал карту( как разрешение на плановое кс) и приблизительно дату госпитализации подписал, сказал теперь с этим идти в рд и записываться на кс когда у них в этих числах которые он отметил есть место
Ой а можно подробнее... Вы с направлением из жк к нач. меду ходили и как записывались или живая очередь? И на каком сроке?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Элита
Ну как роддом открыли на приём?
-
Ветеран
 Сообщение от рысёнок
Ой а можно подробнее... Вы с направлением из жк к нач. меду ходили и как записывались или живая очередь? И на каком сроке?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
нет нач мед принимает в жк 16 запись в журнаде у регистратуры ,срок 35 нед. он посмотрел карту сказал какие анализы надо еще и сверку вторую поставить спросил про первое и второе кс и все,теперь надо идти в рд записываться но я жду анализы и сверку через нед. пойду