Страница 339 из 675 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    То есть их можно за эти деньги взять и при желании продать, да?
    Их взяли и на наши налоговые отчисления купили. Их можно заложить в госбанках, пусть посмотрят, например как банки и с какой маржой захотят принять такое имущество в залог. А то тыкать носом подрядчиков в договоры, в которых любые изменения и протоколы разногласий не принимаются, они умеют. Пусть чешутся раз приперло.

Никогда не помогай просящему о помощи пока он может выкручиваться сам (с). Раз не работают, сидят дома - вполне могли бы все работники госучреждений вместо просмотра кинофильмов и сериалов враждебных стран блока НАТО, получить всего 50% от среднего заработка. Этого вполне бы хватило чтобы обеспечить всех школобродов Спб планшетками
    красиво вру

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Зачем? Это же будет пиар и все такое. Лучше новых поборов напридумывать.
    Нет, это будет не пиар, а оптимизация бюджетных расходов

Зачем? Это же будет пиар и все такое. Лучше новых поборов напридумывать.
    И запретить людям проветривать лёгкие в парках и скверах, во дворе. Одно дело запретить кучковаться там, но у нас же так не могут, им надо человека с собакой на Патриарших взять и арестовать, оставив животное на улице
    красиво вру

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Их взяли и на наши налоговые отчисления купили. Их можно заложить в госбанках, пусть посмотрят, например как банки и с какой маржой захотят принять такое имущество в залог. А то тыкать носом подрядчиков в договоры, в которых любые изменения и протоколы разногласий не принимаются, они умеют. Пусть чешутся раз приперло.

Никогда не помогай просящему о помощи пока он может выкручиваться сам (с). Раз не работают, сидят дома - вполне могли бы все работники госучреждений вместо просмотра кинофильмов и сериалов враждебных стран блока НАТО, получить всего 50% от среднего заработка. Этого вполне бы хватило чтобы обеспечить всех школобродов Спб планшетками
    Навальный, перелогинься)
    Вроде работаешь с бюджетными деньгами, а такую чушь пишешь

5. ответ для laidback , на сообщение « Вполне возможно, что придётся так и... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что придётся так и сделать
    Клининг города и так только на словах, по факту - мусорки переполнены, пыль не убирается, а это еще одна причина распространения заразы, в такой среде микроорганизмы 🦠 размножаются быстрее и переносятся на большие расстояния
    красиво вру

6. ответ для laidback , на сообщение « Навальный, перелогинься) Вроде... »

При чем тут Навальный. Раньше такого мракобесия не было, здравый смысл должен быть. Если банки не дают гарантии под уже выигранные госконтракты, хотя там вопрос копеек буквально, да еще и мозги трахают, то какой рост компаний может быть, если 5-7% сразу же отдаёшь из оборота?

50+ мужику, а все в сказки веришь...
    красиво вру

Клининг города и так только на словах, по факту - мусорки переполнены, пыль не убирается, а это еще одна причина распространения заразы, в такой среде микроорганизмы [emoji3083] размножаются быстрее и переносятся на большие расстояния
    ММ другой клининг имела ввиду, я так понимаю

с орбиты Аватар для Go-moku

Можно даже без реализации снизить расходы их содержание. Мебель там подешевле закупать, клининг оптимизировать, штат реорганизовать. Хотя нет.... бред какой-то....
    Ну вы уж совсем как-то жестоко
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

При чем тут Навальный. Раньше такого мракобесия не было, здравый смысл должен быть. Если банки не дают гарантии под уже выигранные госконтракты, хотя там вопрос копеек буквально, да еще и мозги трахают, то какой рост компаний может быть, если 5-7% сразу же отдаёшь из оборота?
    Не знаю почему тебе не дают, мне дают вот

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Это я про всё. »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Это я про всё.
    я про образование комментировала и не вижу причин ему не вернуться в прежнее русло

а вы думаете что в нем изменится?
    ранее известна как Dushechki

Страница 339 из 675 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »