|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
серьезно? Сейчас все начнут мериться центрами?
Позор какой то. Разве непременно надо дить 20 лет рядом с ДЛТ чтобы знать о центре и вообще о городе в котором живешь?
простите.
Форумчанка решила расшифровать свой Детский мир. Получилось смешно. Ну и козырнула, мол мы местные и бла бла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Если уж говорить о магазинах для обычных людей то это не ДЛТ, Елисеевский или Московский универмаг, а скорее Выборгская фабрика-кухня. Вот это да, это действительно было для людей, новаторская гениальная идея того времени, когда все стали "равны".
Чиво? Вы смеетесь, что ли? Фабрика-кухня.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лантана
Чиво? Вы смеетесь, что ли? Фабрика-кухня.
Что не так? Почему смеюсь?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Прикольно, даже в голову не приходит коронки а здоровые зубы сажать)))))
Может что то в этом и есть, конечно)))
Нет, в этом нет ничего хорошего. Ну, если тока коронки не золотые, под золотые можно и живыми оставлять))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
простите.
Форумчанка решила расшифровать свой Детский мир. Получилось смешно. Ну и козырнула, мол мы местные и бла бла.
Кондр, не выдумывайте. 
Капитаном Очевидность выступили, а теперь не знаете как бы выкрутиться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от РоМ@шк@
Мы в курсе. Так понятно?
Неее, пусть нам расскажут селянам. Про ДЛТ и про фабрику -кухню, мне понравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Кондр, не выдумывайте. 
Капитаном Очевидность выступили, а теперь не знаете как бы выкрутиться.
ДЛТ Детским миром уж точно не назову.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
серьезно? Сейчас все начнут мериться центрами?
Позор какой то. Разве непременно надо дить 20 лет рядом с ДЛТ чтобы знать о центре и вообще о городе в котором живешь?
Странная реакция. Не помню почему, но детские товары там были и многиих детей туда водили выбирать одежду, а залдно игрушки. Я никогда ДЛТ детским миром не называла, но одевали меня именно там в детстве, хотя на Московском был реальный Детский мир, туда за формой школьной однозначно. и это я ещё не жила постоянно в Ленинграде.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
если одни магазин на квартал, то волей неволей, будешь обычным. 
при СССР все обычное было
Да, ладно! Один на квартал? Надо же! ВЫ-то , врооде здесь жили или тоже за горами-за долами за широкими степями?
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
Я никаких беспризорных ни тогда ни сейчас в полицию не сдавала. Тогда - потому что полиция (тогда милиция) сама сидела впроголодь и им эти беспризорники в промышленных количествах нафиг не уперлись. А сейчас потому что мне они не попадаются.
Они и сейчас полиции нафиг не сдались, увы(( отзваниваться отзваниваются, а делать не делают, как попрошайничает девочка так и продолжает, тьфу(((профанация одна( и попрошаек этих полно сейчас