|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Meine Frau
Бесите))))
Ну чем они отличаются от обычных тонльных эти ББи СС?))
Под тон кожи подстраиваться могут?
Так ведь можно выбрать подходящий по тону тональник?
Чувствую теперь пойду в магазин экспериментировать
воот-
Сообщение от Иволга70
Мне кажется, ВВ и СС - более легкие, прозрачные. Тоналка - поплотнее.
Я раньше только тональником пользовалась. После Волайта и М22 кожа ровного оттенка, мне хватает СС крема, который дает легкое свечение кожи. Тональник для меня теперь тяжело.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Elis
Марина, если характерного зуда нет, я все-таки больше склоняюсь к тому, что это не аллергия на солнце, а индивидуальная реакция на солнцезащитное средство. Гарнье часто вызывает реакцию, второе Авен требует тщательного очищения. Но это из личного опыта, как человека с проблемной кожей.
Ездили мы как-то с няней на Майорку, у неё в принципе проблем с кожей нет, я исходя из этого и экономии себе купила Ланкастер и Кларанс, детям - аптечные Виши в спрее. А ей Гарнье молочко (что-то там с шелком) и спрей прозрачный на спирту. После того, как у неё грудь и плечи покрылись высыпаниями, пришлось покупать Авен спрей 30. Кожа очистилась.
Ой, Наташа, не знаю... я с 16 лет после 1 же дня на пляже с чесучими волдырями на груди(( и так всю жизнь.
Какие только средства не пробовала((
А этим летом на Ланкоме, да на мочалке с мылом аллергии не было!)))
Прям даже не знаю что и думать))
Хотя... может это потому что я алкоголь совсем не пила в эту поездку? (У меня аллергия на диоксид серы, который есть во всех винах)))
Сообщение от gertruda
как ни странно - это пока лучшее ( но я не фанта "тоналки" так то... вот по весне люблю зеленую рожицу освежить ) он легкий такой.
пыс. канэчно нада
то есть - старость. понил.
Так это тоже не тоналка. Очень легкий, прозрачный СС с волшебным свойством - подстраивается под цвет твоей кожи! Сама в шоке! Летом только им пользуюсь, на лице вообще не заметен.
Сообщение от Meine Frau
Ой не истинный ты аллергик, дорогая)))
Шучу У всех по разному.
Но я с пляжа до дома не дойду если СРАЗУ же выйдя из морской пучины не ополоснусь пресной водой.
Поэтому не люблю пляжи где нет душа, хотя на них чаще мен людей, а на диких порой вообще нет
Мне тогда приходится возить пару канистр больших с водой если попала на неблагоустроенные пляжи)))
Не знаю насколько истинный, но, например, от перечисленных тобой выше продуктов я бы уже умерла от удушья, покрытая сплошным волдырём крапивницы))
А так хочется яйцо с майонезооооом! (Закатила мечтательно глазки)
Так что, у меня тоже интуитивное питание - интуитивно чувствую от чего я сдохну или нет😂🤣😂🤣😉😊👍🏻
Сообщение от milkandhoney
Эмма, спасибо большое за отзывчивость и за рекомендации. Пропью, погляжу, что и как
как же я по-белому завидую тем, кто дружит с интуитивным питанием)
Если я буду чувствовать свой организм, то у нас с ним начнется зажорный фастфудовский антигрустин))) Потому приходится быть суровой
Эмма, очень интересно)
Но как добиться такой мягкости и округлости молодости? Косметологи зачастую предлагают как раз филлеры... В скулы, углы и пр. Или дело в месте введения/количестве?
Я только губы пробовала колоть, остальные инъекции прошли пока мимо меня. Но иногда кажется, что уже пора)) Да только что делать - непонятно
Напишите потом каков эффект
А почему именно фастфудовый?
Я раза два в год захожу в Мак в России и ем не отходя от кассы картошку по-деревенски, с чувством выполненного долга иду дальше. Никаких угрызений совести
И с большой голодухи в поездках даже гамбургер могу съесть. Но мне невкусно и часть отдаю спутнику. Лучше уж чебуреки
Просто с годами видимо изменились вкусовые привычки.
Я в папину родню склонна к полноте, но при этом ем всё и сладкое, солёное - острое.
Есть потребность организма могу хоть неделю есть (как майонез сейчас))) что-то эдакое, однако после того, как хотелку насыщу, то этот продукт спокойно уберу из ежедневного потребления.
Видимо повзрослела И как минимум пару лет перестала переживать если поправлюсь на 2-3 кг.
Самое странное, как только плюнула на эти гуляющие кг, то они теперь как приходят, так и уходят легко.
Без всяких усилий с моей стороны. Всё идёт от мозга в первую очередь
На счёт округлости и мягкости.
Всё зависит не только от рук косметолога, но и от исходника.
Вот у меня свои высокие скулы и если их подкачивать до состояния чтобы среднюю часть удержать, то как раз наоборот получится ещё большая угловатость.
Можно конечно прошить нижнюю треть, то заполучу фигню там. Один косметолог прошила, потом раскалывала.
Но это касается именно моего лица. Вот осенью убирала практически всё из лица лидазой . 1,5-2 месяца ходила "голая")))
Потом одним шприцом немного подкорректировали и всё.
Возможно другие врачи видя меня захотят добавить объёма в какие то части лица и у меня порой чешется Заполучить как и раньше гладкую, наполненную мордашку, но держу себя в руках)))
пыс. Надо Наташу Элис спросить. Она честно скажет куда бы на её взгляд мне надо чего подколоть?)))
-
с Луны
Сообщение от gertruda
насчет новых волос. я реально не знаю от чего.причем внезапно повылазили - буквально месяца три назад.и волосопада до этого не было.....( самый страшный был несколько лет назад - я пучками волосы из головы доставала!((((... помню ехала в машине - и доставала их руками .... приехала вся в шерсти и в ужасе)))))
тогда еще решила затонироваться - мажу волосы тонировкой и они прям на кисточке остаются(((((
Может пьёшь чего да не помнишь?
Вспоминай, многим актуально
Хотя пока тттт иглоукалывание в голову если не прибавило новых, то имеющиеся вроде перестала кругом рассыпать.
-
с Луны
Сообщение от Маркос
А я родилась и бОльшую часть жизни прожила во Владивостоке-жареную сою тоже помню)))
Да нас тут оказывается много дальневосточников и из Приморья.
Мы тоже одно время жили во Владивостоке. У моей сестры отец там жил и работал.
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Давайте, девушки, я вам шаблон разорву по кремам с СПФ.
Моей маме в этом году стукнуло 78. Она никогда в жизни не пользовалась кремом с СПФ. Она вообще очень конвсервативна в косметике. Еще лет 10 назад её можно было встретить на кухне с клубникой Или огурцами-кефиром На лице.
Сейчас уже устала. Крем и все.
У нее на её возраст весьма себе обычные морщины, я бы сказала не много, абсолютно не сухая кожа, и нет ни одной даже веснушки, о пятнах я даже не говорю.
Выросла на море она. Кожа светлая. В годы отсутствия крема она только нос бумажкой прикрывала.... И никогда не загорала лицом, только тело. Шляпа или даже полотенце на голову.
Возможно сейчас солнце стало более активное.
Никто из моих родных тоже не пользовался солнцезащитными кремами да и вообще крем Геронтол со старым составом и ещё какой-то простецкий был максимум в повседневном уходе.
Сейчас увы, всё поменялось и не в лучшую сторону ((
Вода, еда, воздух, стрессы современных людей не идут никому во благо.
А ещё конкуренция на работе тоже давит на людей.
Я с огромной теплотой вспоминаю времена своего детства и молодости.
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Мне кажется, ВВ и СС - более легкие, прозрачные. Тоналка - поплотнее.
Я раньше только тональником пользовалась. После Волайта и М22 кожа ровного оттенка, мне хватает СС крема, который дает легкое свечение кожи. Тональник для меня теперь тяжело.
Сообщение от marakane
Эмма, у меня ББ с СПФ 30 крем Шисейдо и Миша с СПФ 45, да они подстраиваются под тон кожи, беру уже второй тюбик шисейдо, мне он нравится, как распределяется по лицу. Он не перекрывает изъянов кожи, но он выравнивает тон, плюс с защитой. Вот поэтому я его беру).
Я всю зиму не пользовалась, ни тональным кремом (у меня его и нет, не люблю тоналку), ни ББ. Только сейчас с приходом солнышка начала пользоваться.
Понятно, спасибо, девочки.
Присмотрюсь значит.
Хотя я и тональником крайне редко пользуюсь. Совсем обнаглела
Оля, я ещё раз прокол и точно пойму, но даже сейчас мне кажется, что и на шее кожа стала чуть плотнее.
Напомню 2 раза проколола ТОЛЬКО плазму.
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
А откуда в лице (если мы сейчас про него речь ведём) независимо от возраста может появится фиброз?
Как правило он формируется в следствие мышечного повреждения, чтобы заполнить открытые пространства в травмированной мышце.
Может имеете в виду мышечные спазмы которые с годами приобретаем из-за зажимов то там, то сям?
Относительно нитей может девушка боится их сорвать? Но через несколько месяцев это нереально))
Я не в курсе как проходит буккальный массаж, может его проведению мешает образовавшиеся после нитей фиброзные тяжи ?
Помнится мне в одной клинике по данной проблеме не назначали массаж, а фонофорез, уколы размягчающие тяж и т.д.)
Я стала писать про фиброз, сбилась и решила процитировать Википедию )))
"Фибро́з (лат. fibrosis) — разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления. Рассматривается как реакция организма, направленная на изоляцию очага воспаления от окружающих тканей и системного кровотока. Причинами могут быть облучение, травма, инфекционно-аллергические и другие процессы. "
То есть любые травмы (уколы), повреждения, воспаления, ультрафиолетовое излучение (в основном, группы В), мышечные спазмы и нарушения лимфотока могут быть причиной возникновения фиброзов. Причем, в любых тканях: в дерме, мышцах и жировой ткани. А фиброзированные ткани - тяжелые и они являются одной из основных причин деформации, обвисания лица. А также причиной ухудшения кровообращения и лимфотока и многих иных проблем
Уколы, размягчающие тяж - это хорошо, правильно. Но ведь после размягчения тяж нужно размять, растянуть, сделать ткани однородными. А это только глубокий массаж
-
lucky girl
Сообщение от Meine Frau
Возможно сейчас солнце стало более активное.
Никто из моих родных тоже не пользовался солнцезащитными кремами да и вообще крем Геронтол со старым составом и ещё какой-то простецкий был максимум в повседневном уходе.
Сейчас увы, всё поменялось и не в лучшую сторону ((
Вода, еда, воздух, стрессы современных людей не идут никому во благо.
А ещё конкуренция на работе тоже давит на людей.
Я с огромной теплотой вспоминаю времена своего детства и молодости.
Моя бабушка тоже никогда не пользовалась солнцезащитными средствами, да и не было их в 50-60-70 года. Мы тут в другом топе как-то вспоминали, что появились они в свободной продаже в 80х годах, были в магазинах типа « Болгарская роза» и моментально раскупались.
У бабушки на лицо все признаки фотостарения и множество морщин, увы.
Мама начала пользоваться солнцезащитными кремами в 90х, наверное, или позже, не помню. Но морщин у нее тоже многовато. Зато птоза нет, как у ее дочери
Насколько я понимаю, раньше озоновый слой был намного толще.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Да нет, не изменился так озоновый слой.
На нашей планете как было вредно жить, так и осталось...
ИМХО
Дело в питании, имхо, и образе жизни.