|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cheplu
Для меня - точка шва никогда не совпадает с плечом, а тут где будет, там и плечо
Почему? Просто при сшивании, если ряды, то с рядвми сшивать по 2 протяжки. Если петли с рядами, то по 1 протяжке брвть и по 1 петле. И правильный расчет, конечно.
Кмк, что в горловине или планках проблемы именно с тем, сколько петель набрать, чтобы все совпало и лежало и ритм пришивания.
-
Элита
Сообщение от Невия
Почему? Просто при сшивании, если ряды, то с рядвми сшивать по 2 протяжки. Если петли с рядами, то по 1 протяжке брвть и по 1 петле. И правильный расчет, конечно.
Кмк, что в горловине или планках проблемы именно с тем, сколько петель набрать, чтобы все совпало и лежало и ритм пришивания.
Просто мне надо тщательно рассчитывать классику, а нестандарт можно по описанию шпарить
-
Сообщение от Cheplu
Выбор увеличения зависит от того, насколько ближе/дальше изделие/глаза. Пробовать надо...
Сообщение от Cheplu
Просто мне надо тщательно рассчитывать классику, а нестандарт можно по описанию шпарить
Я знаю такой метод, что до мм можно рассчитать. Очень нравится. На миллиметровке считается, но я на бумаге в клетку.
-
Элита
Юля, как все мега аккуратно. Супер!
Кроссовки взрослые, да.
-
Краевед
Девочки топ не выкупала
Нашла так
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A...st453893518%2F
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Тут я
Добрый вечер, у вас большой опыт, подскажите! Хочу связать мужу свитер, реглан, ворот гольф, узор уще не знаю, но не очень затейливый. Может даже гладь, а по центру узор. Вопрос такой, сколько метров примерно понадобится на такой свитер р.52 не очень облигающий, если вязать в 2 нити из пряжи 100 г 300 м?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Я хочу!
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от Comme il faut
Добрый вечер, у вас большой опыт, подскажите! Хочу связать мужу свитер, реглан, ворот гольф, узор уще не знаю, но не очень затейливый. Может даже гладь, а по центру узор. Вопрос такой, сколько метров примерно понадобится на такой свитер р.52 не очень облигающий, если вязать в 2 нити из пряжи 100 г 300 м?
Грамм 700 наверное..смотря ещё какие спицы и плотность вязания.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Краевед
Сообщение от chukcharella
Я хочу!
На три поста выше схема есть. Хватит такой?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Тут я
И покажу джемпер свой (я спрашивала про укороченные ряды). В итоге все связала, но не понравилась горловина, точнее как вписался узор, не учла это сначала. Распустила в очередной раз, сделала скос плеча, а горловину обычно закрыла. Но сам метод я поняла, спасибо вам! Вот результат
]
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.