Страница 339 из 392 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для mouser , на сообщение « Фу, прям писуху какую-то вообразил.. »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Фу, прям писуху какую-то вообразил..
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

2. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Участник

Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
    Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и сменяются по дням )).
    Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
    Фразы ваши стандартны и повторяются из темы в тему... Тоска….
    Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
    Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
    Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
    PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так человек нормально говорит, мол, простите, сейчас никак, я все истратила там куда то, можно попозже? Ну, можно. конечно) Прошло уже месяца два, я ей опять - елена, как дела?))) Масленица, долг, она мне - ой, да, да, конечно, вы не волнуйтесь! Жду))) У нее там при этом еще какая то поездка была - она еще кого то куда то собирала!))))))) Уж не знаю, отвезла ли)) Потом меня в бан на год Я ей звоню - она мне: что вы, я же по телефону ник не вижу, как я так могу деньги вернуть? А вдруг вы (!!)) мошенница! Я говорю - так я вам какое-нибудь подтверждение вышлю) Короче, она молодец - никогда не отказывалась вернуть деньги! Просто не вернула по итогу и все
    Нучо, она молодец, а Вам нечего годами мыться))) Она могла сказать, что их случайно в горящую Масленицу унесло))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Да потому что у меня это пошло еще с моего первого появления на ЛВ))) Я уже писала как то - у меня знакомая постоянно сидела тут в закупках. Говорит - а что ты все в магазинах покупаешь? Зарегила меня, показала ОЗ - я ни пса не поняла, но удивилась, что есть все и сделала огромный заказ - пару разных комбезов зимних, ползунков, кофт и чтобы добить до круглой суммы - пару -тройку детских трусишек ( кулирка - че за кулирка?? Кулирка это вообще что, оно на кого?)))
    А я запомнила кулирку, купив платье в закупках Натали, мне досталось «Платье Кулирка», цена 300 рэ я его как надела один раз так больше и не носила ни разу

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    ну это ты такая попалась "нечуткая". Я вот тоже, порой, сдав ребенка на "приплясы с аниматорами" объявлялся врагом народа, за то что не стоял рядом с при клееной лыбой и не подхлопывал в ладоши. И что мне вообще не интересна "жизнь ребенка".
    А кругом были "ответственные родители".
    Ладно, когда просто ответственные, но когда они лезут жопами вперед, оттискивая других детей в сторону, орут кричалки какие то или как некоторые мамы любят - лезут подсказывать и отвечать за своих деток, выпихивая их вперед, тут же выясняют что то или еще и указывают - я еле сдерживаюсь, чтобы не послать)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
    Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и сменяются по дням )).
    Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
    Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
    Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
    Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
    PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )
    У Вас нет сердца!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для mouser , на сообщение « Фу, прям писуху какую-то вообразил.. »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Фу, прям писуху какую-то вообразил..
    Это почему это писуха????

Это просто дама в расцвете, выглядящая лет на 20 моложе.....

8. ответ для HappyMan , на сообщение « Я уходил вообще то. Сейчас пришел. А... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Я уходил вообще то. Сейчас пришел.
    А так...тупых учу...
    Уровень «бох»убогие не могут никого ничему научить

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Ладно, когда просто ответственные, но когда они лезут жопами вперед, оттискивая других детей в сторону, орут кричалки какие то или как некоторые мамы любят - лезут подсказывать и отвечать за своих деток, выпихивая их вперед, тут же выясняют что то или еще и указывают - я еле сдерживаюсь, чтобы не послать)
    Можешь не рассказывать, я представляю в общих чертах )

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Мы ващета матерьял для книги поставляем . Скоро нас увековечат! Потом не жалуйтесь!))))
    А вообще-то удачи Вам, Барашка.

Страница 339 из 392 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389 Последняя »