|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mouser
Фу, прям писуху какую-то вообразил..
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и сменяются по дням )).
Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
Фразы ваши стандартны и повторяются из темы в тему... Тоска….
Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так человек нормально говорит, мол, простите, сейчас никак, я все истратила там куда то, можно попозже? Ну, можно. конечно) Прошло уже месяца два, я ей опять - елена, как дела?))) Масленица, долг, она мне - ой, да, да, конечно, вы не волнуйтесь! Жду))) У нее там при этом еще какая то поездка была - она еще кого то куда то собирала!))))))) Уж не знаю, отвезла ли)) Потом меня в бан на год Я ей звоню - она мне: что вы, я же по телефону ник не вижу, как я так могу деньги вернуть? А вдруг вы (!!)) мошенница! Я говорю - так я вам какое-нибудь подтверждение вышлю) Короче, она молодец - никогда не отказывалась вернуть деньги! Просто не вернула по итогу и все
Нучо, она молодец, а Вам нечего годами мыться))) Она могла сказать, что их случайно в горящую Масленицу унесло))
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
ну это ты такая попалась "нечуткая". Я вот тоже, порой, сдав ребенка на "приплясы с аниматорами" объявлялся врагом народа, за то что не стоял рядом с при клееной лыбой и не подхлопывал в ладоши. И что мне вообще не интересна "жизнь ребенка".
А кругом были "ответственные родители".
Ладно, когда просто ответственные, но когда они лезут жопами вперед, оттискивая других детей в сторону, орут кричалки какие то или как некоторые мамы любят - лезут подсказывать и отвечать за своих деток, выпихивая их вперед, тут же выясняют что то или еще и указывают - я еле сдерживаюсь, чтобы не послать)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и сменяются по дням )).
Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )
У Вас нет сердца!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Фу, прям писуху какую-то вообразил..
Это почему это писуха????
Это просто дама в расцвете, выглядящая лет на 20 моложе.....
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Я уходил вообще то. Сейчас пришел.
А так...тупых учу...
Уровень «бох»убогие не могут никого ничему научить
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ладно, когда просто ответственные, но когда они лезут жопами вперед, оттискивая других детей в сторону, орут кричалки какие то или как некоторые мамы любят - лезут подсказывать и отвечать за своих деток, выпихивая их вперед, тут же выясняют что то или еще и указывают - я еле сдерживаюсь, чтобы не послать)
Можешь не рассказывать, я представляю в общих чертах )
-
с Луны
Сообщение от Барашек
Мы ващета матерьял для книги поставляем . Скоро нас увековечат! Потом не жалуйтесь!))))
А вообще-то удачи Вам, Барашка.