|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sandrovna_21
Я снова за советом. Доброго дня всем!
1. Скажите, в фирмах где 1,5 землекопа, как вы ведете нумерацию приказов? С какими-то префиксами, или просто гоните сквозную нумерацию? Или кадры отдельно, текучка отдельно?
2. У меня тут мои землекопы купили комплектующих для компа (память добавили еще какие-то приблуды), все в сумме до 40 000 руб. Мне их все скомлектовать в компьютер готовый и списать уже компьютер или вы бы списали все комплектующие отдельно?
почитайте ПБУ 6/01, там и ремонт можно и модернизацию. как удобно так и делайте
-
Ветеран
 Сообщение от ДушкаОля
почитайте ПБУ 6/01, там и ремонт можно и модернизацию. как удобно так и делайте
О, благодарю, Оля!
-
совершенно летняя
Кто отвечает на требования по НДС из 1С?
Мне надо ответить "у нас все правильно". Там формализованный ответ в виде таблицы и двух вкладок. На первой просто надо проставить "сведения верны". А на второй пустое поле "иные пояснения". Вы туда пишете что-то? Думаю написать "Проведена сверка с контрагентом, контрагент предоставил выписку из Книги продаж и квитанцию о приеме декларации налоговым органом". Или лучше ничего не писать?
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Кто отвечает на требования по НДС из 1С?
Мне надо ответить "у нас все правильно". Там формализованный ответ в виде таблицы и двух вкладок. На первой просто надо проставить "сведения верны". А на второй пустое поле "иные пояснения". Вы туда пишете что-то? Думаю написать "Проведена сверка с контрагентом, контрагент предоставил выписку из Книги продаж и квитанцию о приеме декларации налоговым органом". Или лучше ничего не писать?
я писала пояснения
-
совершенно летняя
 Сообщение от ДушкаОля
я писала пояснения
Документы не прикладывали?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
сидим дома
коллеги, кто на аутсорте клиентов ведет.
Внимательно проверяйте клиентов.
На днях у знакомой компании была выемка документов по клиенту, до кучи забрали все компы компании, включая личные телефоны.
так что и базы и файловую документацию сохраняйте в облака, никто не застрахован нынче
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
документы перестала прикладывать, стала отвечать ровно столько спрашивают
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
сзв-м сдавали в ПФ? это сейчас пф видимо развлекается... отправляет приставам штрафы по 500 рублей к взычканию.
И СЗВ М и СЗВ Стаж......
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
коллеги, кто на аутсорте клиентов ведет.
Внимательно проверяйте клиентов.
На днях у знакомой компании была выемка документов по клиенту, до кучи забрали все компы компании, включая личные телефоны.
так что и базы и файловую документацию сохраняйте в облака, никто не застрахован нынче
у меня так трудовая уехала.
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
да я по разному, мне каждый квартал приходит требование. когда прикладываю, когда нет