|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Марина57
А если принято положительное решение по заявке в мфц, но никто не звонил - это что значит? Пушкинский район. Просто читаю, что уже путевки Пушкинский раздаёт, ждать есть смысл? Или самой отдых планировать?
Позвоните, знакомой из Пушкина дали август
-
Спасибо!! Правда надо позвонить, чего это я😂 голова уже кругом просто идёт..
-
А красногвардейский еще не начал выдавать случайно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Марина57
А если принято положительное решение по заявке в мфц, но никто не звонил - это что значит? Пушкинский район. Просто читаю, что уже путевки Пушкинский раздаёт, ждать есть смысл? Или самой отдых планировать?
Позвоните, мы то знаем, так как сами звоним или спрашиваем) Мы еще на ЗО вот на эту весеннею смену подавались, поэтому когда получали путевки на весну, узнали, что нам дали август летом.
-
Старожил
Сообщение от Чудо чудное
Добрый день! В этом году первый раз подала доки на путевку, вроде нам дают на смену со 2 июня в Евавторию Крым Курорт. На первой странице есть ссылки на сайт этого санатория, но ни одна из них не открывается, видимо, уже все не живые. Может, кто-нибудь был там недавно? Расскажите немножко о данном санаторие.
Повторюсь)
-
Наш человек
Сообщение от Чудо чудное
Повторюсь)
это Гагарина, площадка прибоежное. Мы были первый раз на юге по путевке, сравнивать больше не с чем. Мне в целом очень понравилось, розовое озеро моя любовь на всю жизнь, море чистейшее, остальное по потребностям. Нас кормили хорошо, меня устраивало, голодными не были, ни разу, убирались через день. Близость к саки и еапатории могли скрасить вечера) кому -то было скучно, кому-то питание не нравилось, кто-то скандалил по разному поводу, но звонил в администрацию и выпрашивали путевки и на след заезды))))
-
Элита
Девушки спасибо большое за советы про 079у !!
Сообщение от Glashenka
Уже наверное не дадут путевку, если сейчас подаваться. Если будут соблюдать очередность подачи.
Мы раньше, когда с 1 апреля подавали доки все, подавали на путевку в июне, и получали. Сейчас надеюсь получим.
-
Наш человек
Сообщение от Nelly_s
Девушки спасибо большое за советы про 079у !!
Мы раньше, когда с 1 апреля подавали доки все, подавали на путевку в июне, и получали. Сейчас надеюсь получим.
На какую смену давали?
-
Наш человек
Сообщение от Чудо чудное
Повторюсь)
название то какое у санатория?
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от nataly2910
название то какое у санатория?
Крым курорт - это переименованный санаторий им.Гагарина).