| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Ваня сам взял игрушку-трясучку за копыто и потянул в рот[emoji847][emoji1305] лёжа на коврике.
Круто ...мы тоже так развлекаемся
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Какой-то Ваня малоежка сегодня. Он наверно решил бороться за гв[emoji38]посасывает грудь и спит малыш. Смесь второй раз за день дала таки (хотя даж не попросил), но мало совсем. Гораздо спокойнее стал сосать. Не идеально, но гораздо лучше. Надеюсь, не совпадение, и диечусь не зря.
Нашла сегодня в Ашане полку с безглютеновми продуктами. Спагетти, хлопья, даже печеньки - ничего такие вкусненькие. Так и жить можно[emoji1305]
Слуш, как странно, лактозы нет, но казеин есть... ну если реакция на казеин будет, ты это увидишь сразу. Здорово, что ест хоть ребёнок нормально, без истерик. Пусть всё будет лучше и лучше у вас[emoji1317]
Ага, вот снова пожалела, что нан. Но надеюсь, что норм. Сегодня на прогулке орала опять как резаная, но домой пришли, спокойная сразу резко, как только поняла, что дома. Вот вряд ли живот так беспокоит. Он бы не перестал болеть от того, что домой пришли)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Также, даже меньше. Не собираюсь заморачиватся на эту тему если не будет раздражений от подгузов.
Я вообще обленилась и теперь при смене подгуза попу мою если накакано, в другом случае просто надеваю сухой 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ваня сам взял игрушку-трясучку за копыто и потянул в рот[emoji847][emoji1305] лёжа на коврике.
Молодчина😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Моя вот руками не особо любит трогать, они почти всегда во рту 😂, а ногами только так по игрушкам подвесным лупасит
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я вообще обленилась и теперь при смене подгуза попу мою если накакано, в другом случае просто надеваю сухой [emoji85]
Я на даче так. Дома в основном все же споласкиваемся[emoji12]но иногда просто салфеткой протираю.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А моя поспала на прогулке 40 минут, потом глазели ещё минут 40, пришли домой, поела и спит уже третий час. Вот чего ей на улице не спалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ага, вот снова пожалела, что нан. Но надеюсь, что норм. Сегодня на прогулке орала опять как резаная, но домой пришли, спокойная сразу резко, как только поняла, что дома. Вот вряд ли живот так беспокоит. Он бы не перестал болеть от того, что домой пришли)
Модет холодно ей было... не знаю даже что ещё предположить
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Здорово) растут детки)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...