Страница 339 из 366 « Первая 239289329335336337338339340341342343349 Последняя »

Тема: Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Частый гость

Девочки со швами какие ощущения от швов на последних сроках, у меня там когда во влагалище толкает или в мочевой прям аж щекотно бывает ичув твуется что все низко , поехать опять узи делать цервико, на меня уже как на сумасшедшую смотрят срок 35-36 недель но все равно часа в жопу ужаленная не могу успокоится, еще эта школа у ребенка первоклассника

2. ответ для Сафийя , на сообщение « А посевы как? У меня тож в 26-27 внутр... »

Цитата Сообщение от Сафийя Посмотреть сообщение
    А посевы как? У меня тож в 26-27 внутр зев расширился до 3 мм вроде по шейке 40 мм, но мазок был чистый , а вот посев пришел с кишечной палочкой и кандидой пропила три четыре дня антибиотики на амоксиклав чувствит была и все за неделю закрылось, а еще цк был расширен до4 мм до швов , тож закрылся, раз два в неделю гексикон ставлю , бифидо пила постоянно и кефир тоннами
    Чисто все .. как раз все сдала и получила..
    У меня в профилактике Лактожиналь свечи и раствор Тантум Розэ для спринцевания..
    Но назначили 1р /3 дн
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от StefaniaSophie Посмотреть сообщение
    У меня перед швами была не длинная, но на это врачи вообще не обращали внимание. Их волновало прпктически полностью отклытый зев и околоплодный пузырь на выходе.

У меня сейчас 15 мм шейка, внутрен зев опять открылся, вроде бы не сильно, но если пойдёт уменьшение шейки, не знаю что делать будут.
    Хотя у меня сейчас практически 30 неделя.
    30-ая неделя - это уже ого-го!!! У меня в первую бер на этом сроке и зев - воронища и шея 12 мм! И ребёнок 2400 по узи! Без гаджетов и с обычным образом жизни до 41 недели почти доходила!
    Да и зев этот, как я поняла, то открывается, то закрывается!
    У меня так вообще гармошка шейка сейчас. Зашили в 14 недель 20-22 мм была.
    Через неделю 26мм
    Через 2,5 - 35🙈мм
    Через 3,5 - 18 и зев на 7 приоткрылся ((
    Через месяц и 2 дня - 28 и зев закрыт
    А дальше самая диковина - на 2 скрине через месяц и 2 недели после шва - 43!! мм🤭
    На том же аппарате и у того же узистка, что 22 на 1 скрине намерил
    При этом 2 недели до этого все на ногах((( Школа-сад, подготовка, потом отвести-забрать!
    А в первом триме 2 месяца пластом и шея до 22 ушла!
    В общем, для меня эта шейка - самое загадочное, что я когда-либо встречала 🤷♀
    Молюсь, чтоб и дальше так, не становилось хуже🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Частый гость

Девочки ну что отменила я практически весь прогик только 200 мг утри-ка, и что думаете все что ниже пояса все болит все расходится , попу даж передвинуть не могу , было точно так же с дочкой в 16 недель , чувствую релаксин меня душит таз воббще ноет даже перевернуться не могу с бока на бок без боли чтоб не вскрикнуть очень больно , в конце недели швы снимать а если зарожаю , может недельку походить еще

Девочки ну что отменила я практически весь прогик только 200 мг утри-ка, и что думаете все что ниже пояса все болит все расходится , попу даж передвинуть не могу , было точно так же с дочкой в 16 недель , чувствую релаксин меня душит таз воббще ноет даже перевернуться не могу с бока на бок без боли чтоб не вскрикнуть очень больно , в конце недели швы снимать а если зарожаю , может недельку походить еще
    Как у вас сейчас самочувствие? Лучше стало или так же? И, как я понимаю, у вас будут ЕС?
    В перв бер при отмене всех препаратов, помню, что изменений не почувствовала, но, все, конечно, индивидуально.

Частый гость

Как у вас сейчас самочувствие? Лучше стало или так же? И, как я понимаю, у вас будут ЕС?
    В перв бер при отмене всех препаратов, помню, что изменений не почувствовала, но, все, конечно, индивидуально.
    Здравствуйте, ну как сказать боли стали более умеренные но терпимые в костях, но чувство что реб где то внизу не покидают меня, теперь что удумал скорее всего ручкой упирается в районе правого яичника и что то поджимает нервное наверно , что от паха по внутренней стороне бедра как
    Будто струну натягивает мышцу тип сводит именно во время активных шевелений , не знаю это норм или нет , вдруг та чего не нравится ему , думаю завтра лечь в больничку снять швы

Частый гость

Вы как? Как самочувствие ? Срок какой?

Вы как? Как самочувствие ? Срок какой?
    Спасибо, сегодня 30 недель. Могу выдохнуть с облегчением... На след неделе узнаю что с шейкой (узи 1 раз в 2 недели).
    Леду, но выхожу раза 2 в неделю.
    Ощущение, что в сентябре рожать не буду.
    Тк планируем кс, то думаю до нужного срока дохожу.
    Ер боюсь, и родовая деятельность на первых родах была никакая.

9. ответ для StefaniaSophie , на сообщение « Спасибо, сегодня 30 недель. Могу... »
    Частый гость

Спасибо, сегодня 30 недель. Могу выдохнуть с облегчением... На след неделе узнаю что с шейкой (узи 1 раз в 2 недели).
    Леду, но выхожу раза 2 в неделю.
    Ощущение, что в сентябре рожать не буду.
    Тк планируем кс, то думаю до нужного срока дохожу.
    Ер боюсь, и родовая деятельность на первых родах была никакая.
    Как шевеления?

10. ответ для Сафийя , на сообщение « Как шевеления? »

Как шевеления?
    Всё хорошо. В какие то дни очень активные, в какие то дни оч спокоен малыш... У вас как?

Страница 339 из 366 « Первая 239289329335336337338339340341342343349 Последняя »