|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я уже 1.5 часа пытаюсь уложить Дашу, она орет. Похоже у нее живот, два раза смачно прокакалась за это время.
Похоже, это борщ
-
Элита
 Сообщение от Curare
Вот здорово, спасибо за отзыв!По наводке Ани заказала,жду доставку))Вся в предвкушении))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
 Сообщение от Anutare
Кстати, Яна!
Мне ж пару дней назад привезли мой эрго бэби 360 китайский)
Так вот! Рюкзак очень хороший, Кириллу нравится и одеваю я его спокойно сама и лицом к себе и от себя сажала Кирюню!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поделитесь, пожалуйста, где заказывали

Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Какая же крутая вещь-рюкзак! Уже месяц где-то засыпала с трудом на руках,вертела головой.Сейчас в рюкзак посадил,по квартире походил,и все,ребенок спит!Как круто то
А потом? Моя-то дальше спит в нем, перекладывания - это не про нас. И вот я сижу с этим рюкзаком.
-
Хранитель
 Сообщение от mefitis
Всем болеющим @@@@@@ на выздоровление!
спасибо!
Я тоже Тему без нагрудника кормлю, один раз использовала по типу клеенки, так Тема его тоже пытался съесть и в итоге только больше все вымазалось
Но тогда переодевать приходится?
-
Старожил
 Сообщение от mefitis
поделитесь, пожалуйста, где заказывали 
Я на Авито нашла объявление от компании за 2500, доставка бесплатная, вечером заказала, на следующий день привезли!
-
Элита
 Сообщение от Anechkin
Встал?! Во даёте!
сама в шоке сегодня уже отодрал у ноута мышку, папа в шоке смотрел над варварством над своим ноутом

Ирина
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всех с утром!
У нас чего-то неприятные дни пошли,писать настроения не было вообще,проблемы с сестрой..Вчера чуть кошку не убила:ребенок впал в кроватке,коты бегали друг за другом,и тут кошка прыгает на Каролину,отталкивается от нее,бежит дальше.Малявка в рев,я её на руки,она тут же уснула..в отличие от меня.Слушала как она дышит,испугалась ушиба/внутреннего кровотечения,и других ужасов.Кошка получила купание в душе,и по жопе.Часа в 3 ночи Каролина во сне начала пытаться сесть,встать на четвереньки,короче спали отвратительно.У нее всегда так,как учится чему-то,во сне колбасит несколько дней.
Фигасе, коты не уважают дите! )))Нужно восстанавливать порядок и субординацию) все образуется, просто капельку терпения
-
Хранитель
 Сообщение от mefitis
Похвастаюсь, пожалуюсь.
Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело 
И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы  в растерянности, не знаю что и делать даже...
Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть 
Это, конечно, круто, что встал!
Но понимаю твое беспокойство! Глаз да глаз. Значит все-таки могут встать раньше, чем сесть. Эх.
А я вот не пойму, на каком уровне должен быть матрас в кроватке, у нас кажется слишком высоко, но я не вижу возможности опустить. Кроватка старая. Боюсь, встанет и перемахнет через перила.
-
Старожил
 Сообщение от Anechkin
Я, я могу свой отдать такой же! Вообще не пользовалась, не получилось подружиться.
Добрый уже день! Мир труд май!
Мальчиков с полугодом! 🎈🎈
Я хочу чего-нить посвежее)) продай на авито, что добру пропадать)
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Но тогда переодевать приходится?
Тема выхватывает у меня ложку с едой, поэтому руки все грязные, что ими схватил, то и испачкал, поэтому нагрудник не спасает, в моем случае
Тема уже сидит, вначале сел, теперь встал
 Сообщение от Anutare
Я на Авито нашла объявление от компании за 2500, доставка бесплатная, вечером заказала, на следующий день привезли!
поняла, а не кинешь ссылку в личку

Ирина