Страница 339 из 1935 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Я дочку первый раз купала в пеленке.. чет я не оценила это.. больше не купала и сына не буду..

Мега-элита Аватар для Anchouska

У нас душевая, всё никак не замерю размеры, чтобы ванночку выбрать. Но пока слабо понимаю как купать будем... один держит, а другой моет - так вряд ли получится, места же мало в дверях душевой.... хотя, только сейчас придумала, что один может внутри душевой находится, второй снаружи, может ещё табуретку как подставку использовать, только ванночка с резиновыми штуками на дне должна быть, чтоб устойчиво было.

3. ответ для Gold4onok , на сообщение « Мама так учила еще с племяшкой.... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Мама так учила еще с племяшкой. Аргументировала тем, что малышу теплее. Типа помыл ручку, спрятал опять в пеленку.
    Мы своих в пеленке не долго купали. Буквально первые несколько раз. Я для себя решила, что в ткани ребенок не выскользнет из рук и из лежака-горки.
    А вообще такие вещи столь индивидуальны ))) нет строгих правил. Лишь бы всем было удобно.
    Не уверена что теплее. Я как то в отпуске плавательную футболку забыла. Купалась в хб в итоге. Так стоит высунуться из воды сразу холодно и чувствуешь тяжесть футболки. А в воде не было ощущения что теплее, плыть не удобно единственное ощущение.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Вот! Горка - это для чего вообще? Я... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Меня в ужас вгоняет то, что после выписки родственники, кажется, планируют к нам домой ехать. И вот подготовка для этих посиделок меня пугает. Не знаю, или тетю свою просить или свекровь или муж сам что-то сможет подготовить? Но в последнем варианте я оч оч сомневаюсь. Гости рискуют приехать к столу из 300 грамм купленного салата и фсио, тк мужу всегда кажется, что еды оч много, а по факту ее толком и нет. +какой-нить винчик, закуски, стол сервировать - мне реально страшно))
    Аня закажите еду готовую на дом. Ну или чай с тортиком попить)))

А про схватки - у меня еще есть страх, что вдруг я не пойму, что это они?? Вчера уборку делала, потом спина разболелась, так я все думала - это поясница болит или вдруг это вообще начало схваток, а я не понимаю???
    У меня тоже стала периодически болеть поясница.

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    О, не, я последние две недели что-то совсем не активная. Больше одного дела за день не выходит. Да и на одно то часто сил нет. Больше хочется лежать или даже спать. Тут вон шторы уже неделю пытаюсь подшить в детскую. Когда купили - просто повесила с мыслями потом подошью, а то друзья приезжали и там спали, надо было сразу повесить. Тут купила тюль туда же, думаю ну все, время пришло. Один день муж их снял и я замерила длину. Потом они просто лежали... Через день я их отрезала. На следующий отрезала тюль. Сегодня вот все подгибы отутюжила и надо бы таки подшить, но все никак[emoji23] даже муж машинку достал. лежу, смотрю на нее[emoji23][emoji23][emoji23]
    Стирку ставлю, силы на глажку появляются только спустя дня два...
    Недавно хватило сил отмыть морозильную камеру у холодильника. На остальной холодильник сил еще пока не накопила[emoji23]Блин, а мой не пьет совсем. Надо ему тоже что-нибудь придумать, чтобы сильно не скучал без меня [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Пусть отсыпается пока будет возможность)))

А что вообще для купания нужно? Кто какие ванночки уже купил или присмотрел? Я единственное, что не купила - это ванночку.
    У нас была ванночка, горка.
    Надо найти в гараже. Вроде не выкинули. Купались до 4/6 мес вроде.

Вот! Горка - это для чего вообще?
    Я еще не понимаю куда ставить ванну эту. Прямо в ванну большую? Или покупать подставку специальную, иначе я не понимаю как туда наклоняться... или таскать куда-то и ставить на стиралку или вообще в комнате?
    И я так понимаю совсем маленьких же постоянно руками держать надо, без всяких еще кругов и прочего?
    Удобно в ванной на подставке. У нас большая деревянная.
    Иначе держать ребёнка в наклонку и мыть это треш. Спина отвалится...

Яна поздравляю. Сделали большое дело и зарядились позитивом))) я такая же выпорхнула из кабинета врача когда мне дали добро на кс в нашем рд)))

Мы кроватку собрали. Какая же она чудесная))) а маятник - просто нет слов!!!
    Начала собирать пакеты в рд. Пока только один осилила и то не все. Пакетов дома нету(((
    Купила ещё парочку носочков
    И намыла квартиру после выходных, а то Мамай прошёл и ужин приготовила.
    Лежать вообще не могу.
    А ещё шапку подружке связала. Была на вых, очень просила под цвет снуда ей бинт. Пока погода позволяет.

У меня вопрос: как простерилизовать Авентовский молокоотсос, чтобы не испортить? Планирую подготовить его к работе и взять с собой в рд только для сцеживания, мало ли что.
    Я Света - ко мне на ты!

5. ответ для Anchouska , на сообщение « У нас душевая, всё никак не замерю... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    У нас душевая, всё никак не замерю размеры, чтобы ванночку выбрать. Но пока слабо понимаю как купать будем... один держит, а другой моет - так вряд ли получится, места же мало в дверях душевой.... хотя, только сейчас придумала, что один может внутри душевой находится, второй снаружи, может ещё табуретку как подставку использовать, только ванночка с резиновыми штуками на дне должна быть, чтоб устойчиво было.
    У нас еще после дочки осталась ванночка и в ней как бы горка сделана. Она на совсем малышей( максимум до 3 мес), но очень удобно было. Никто не должен еще поддерживать.

я Яна )

6. ответ для Anchouska , на сообщение « У нас душевая, всё никак не замерю... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    У нас у друзей кабина. Они покупали ванночку на подставке. И купались в ней достаточно долго.
    А так я не представляю как можно купать в кабине??
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я только из РД, разговаривали с врачом с которым рожать будем))
    Она такая чудесная я ее прям люблю еще с первых родов.. из кабинета я вылетела на крыльях счастья и готова рожать Муж тоже довольный)) она удивительным образом внушает спокойствие на клеточном уровне)) и в родах так же было)
    В итоге она сказала, что КС у меня будет очень маловероятно, хотя все остальные только в нем меня и убеждали с 22 недели.. Сказала в 35 -36 недель, придет ко мне на УЗИ и посмотрит сама этот мой сосуд на шейке.. Если он там один, то мне просто проколют под контролем УЗИ заранее пузырь и далее ЕР) Если там не 1 сосуд, а гроздь.. то КС..
    В связи с моим страхом начать рожать заранее, сказала могу лечь на ДО, и даже т.к. РД на проветривании сложностей в этом нет))
    ПДР у меня на 18 , сказала думать о родах начнем с 10))
    Классно! Поздравляю с хорошими новостями!

Мы тоже купали в пеленке. Ну неделю наверное. По ощущениям не помню уже. Сейчас наверное тоже пеленкой воспользуемся
    Я Света - ко мне на ты!

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Да даже с доставкой - это все... »
    Мега-элита

Да даже с доставкой - это все разложить, по-человечески заранее все накрыть, спрятать котов, чтобы не сожрали, пока за нами поедет из дома. Короче гемор какой-то. Но все хотят на выписку, а потом, видимо домой... не ручкой же помахать и по домам отправить всех...
    У меня невестка с братом именно так и сделали дважды.
    Но у них в квартире негде гостей встречать совсем.
    Но я предполагаю, что хоть чаю, но нужно попить, поговорить. Как да что.
    А поскольку я ничего этого не хочу, то на выписку приедет мой муж и мама, чтобы помоч и все.
    Дома, знаю, что мама все уже приготовит, что бы я поела и не думала о быте, муж порядок будет поддерживать.
    Это все чего я хочу после выписки, помыться и покоя.
    Даже не хочу никаких фотосъемок и букетов шарами. Букет попросила дома оставить.
    Помню как он мешал в прошлый раз. Но букет хочу и хочу красивый, а не веник, как в это было, только расстроил меня этот веник.
    Короче мне было так больно и так я устала, что вся возня при выписке меня напрягала. Хотелось все побыстрее завернуть.
    В этот раз все будет как я хочу.

Мега-элита Аватар для Erio

Вообще не понимаю посиделок этих, фотосессий, цветов... Не к тому, что это плохо, не. Просто мне вот ну совсем никак. В планах чтобы муж нас забрал и все. А через месяц можно и мам наших навестить съездить. Раньше вряд ли.

Страница 339 из 1935 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »