|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ирья кстати я сама левша(частично переученная), средний тоже левша, а старший и Вера правши.
Я только не могу смотреть как средний пишет[emoji85]. Скрючится весь буквой зю и давай каракули корявить.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Ирья кстати я сама левша(частично переученная), средний тоже левша, а старший и Вера правши.
Я только не могу смотреть как средний пишет[emoji85]. Скрючится весь буквой зю и давай каракули корявить.
Ой, Жанна, так половина правшей пишет мальчиков, как мне кажется, нет? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Девочки, всем привет!
Понимаю, что по нашим малявкам рано ещё судить правша/левша, но в большинстве какой рукой пользуются дети?
Мама моя посмотрев на Макса, говорит, что скорее он левша (мне абсолютно все равно - много друзей левшей, не скажу, что глубоко несчастные люди. Но, конечно, в большинстве своём наш мир для правшей). Муж немного удивляется, что Макс больше левой рукой орудует приборами, но и правой пользуется тоже, но чуть меньше. А вот свекровь [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] моя боль, видимо, говорит, что надо перекладывать и переучивать, мол, я этого не делаю, потому что хочу, чтоб у меня ребёнок левшой был [emoji85][emoji85][emoji85] мне абсолютно все равно, какой ребёнок будет пользоваться рукой, главное, чтобы пользовался и был здоров и было ему комфортно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня старшая до 4 лет рисовала и ела только левой. И в младенчестве левая активнее была. Сейчас наоборот резко стала правая активнее. Переучивать не буду, но лучше бы она была правшой) Ника правой орудует лучше. Пока)
Девочки, кому предстоит смена прав теперь их можно заменить в Мфц. 6 по городу. С собой оплаченная пошлина, мед справка, ну и документы. Фоткают там.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Всем привет. У меня оба сына левши. Дочка пока предпочтение отдает правой.
-
Наш человек
Моя красотка сейчас на диване ручкой нарисовала. Оттерла амвеем универсальным концентратом....А вы чем оттираете такое с вещей? Амвей заканчивается....вот думаю может что то другое есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Пёрышко
Моя красотка сейчас на диване ручкой нарисовала. Оттерла амвеем универсальным концентратом....А вы чем оттираете такое с вещей? Амвей заканчивается....вот думаю может что то другое есть.
я ничем. У нас все стены изрисованы
а мебель не жалко
-
Элита
Девочки! Может кто сможет нам дать на неделю ингалятор? Очень надо срочно.
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
я ничем. У нас все стены изрисованы
а мебель не жалко
Ну не уверена, что это хорошо. И что значит не жалко? При нынешней стоимости обоев, ремонта и мебели, извини, но всё жалко. А тем более если есть возможность отмыть.
-
Наш человек
Сообщение от Lady OL
Девочки! Может кто сможет нам дать на неделю ингалятор? Очень надо срочно.
У меня такого зверя нет, могу посоветовать прокат.
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
У меня такого зверя нет, могу посоветовать прокат.
Да вот ищу сейчас или прокат, или подешевле где купить.