|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Последний раз редактировалось светкаа; 19.11.2013 в 01:14.
-
Наш человек
Сообщение от Bel_a
Ирля, а вы сама по комплекции какая? Если миниатюрная, то это тоже надо учитывать. У меня первый родился в срок, но 2470 г. Кто-то из врачей охал-ахал, а кто-то говорил: фигня, вы посмотрите, какая мамашка щупленькая ))
Сейчас рёбка (2,8 г.) по комплекции худенький, но ростом в норму А чего ожидать, если сами родители щупленькие?
рост 161, вес до беременности 54-55, но кости у меня достаточно широкие...сама родилась на 36 нед с весом 2400 и муж тоже на 36 нед 2400....пугает, что за 3 недели показатели не поменялись вообще, хотя ребенок в последний месяц вроде как должен набирать.....поэтому сразу это связываю с хромосомными аномалиями, так как есть задержка роста трубчатых костей....
-
Наш человек
в жк мимо меня такие животы ходят, сроки у кого 34нед, у кого 35...у меня почти 40, а живот на половину срока тянет....но мой-то живот бог с ним, но ведь и по узи все отстает
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Bel_a
По идее, даже если вы оба не в срок родились, то всё равно вес у вас небольшой был при рождении... Всё-таки постарайтесь не волноваться и просто ожидайте своего малыша. Пусть он развеет все сомнения и обрадует вас
спасибо....на это и надеемся...но перестроить свои мысли, ох, как тяжело..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Ирля
рост 161, вес до беременности 54-55, но кости у меня достаточно широкие...сама родилась на 36 нед с весом 2400 и муж тоже на 36 нед 2400....пугает, что за 3 недели показатели не поменялись вообще, хотя ребенок в последний месяц вроде как должен набирать.....поэтому сразу это связываю с хромосомными аномалиями, так как есть задержка роста трубчатых костей....
а Вы узи делали в одном месте или в разных? (вот эти 2 узи с разницей в 3 недели)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Сообщение от Пайя
а Вы узи делали в одном месте или в разных? (вот эти 2 узи с разницей в 3 недели)
первое узи в вма, через неделю в род доме, еще через неделю снова в вма. разницы никакой.что показало на узи впервый раз, то и показало через неделю и еще через неделю....все стоит на месте
-
Наш человек
вес не растет, кости не растут, а на послед. узи отставание ребенка по животу еще больше увеличилось. ктг хорошее, доплер не совсем хороший, но и не совсем критичные показатели
-
Умница-разумница
Сообщение от Ирля
в жк мимо меня такие животы ходят, сроки у кого 34нед, у кого 35...у меня почти 40, а живот на половину срока тянет....но мой-то живот бог с ним, но ведь и по узи все отстает
Живот совсем не показатель! У меня совсем малюсенький был, я думала дочка максимум будет 3 кг, а родилась 3800!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Живот совсем не показатель! У меня совсем малюсенький был, я думала дочка максимум будет 3 кг, а родилась 3800!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, с этим я согласна, но и по узи подтверждают маленький плод