| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от evat
А у нас наконец восьмой зуб показался  и еще 2 на подходе 
Поздравляю!!!! Скоро и вы зубастиками станете [emoji6]
-
Наш человек
Девочки, нетпринт закидал меня подарками!
50 фотографий Стандарт 10х15 в подарок - продлена до конца недели! Обратите внимание, что промокод действителен до 30 декабря (до 22.00 по Мск)
Промокод на бесплатные фото
FOTO2012
 Сообщение от apple-white
поздравляю)) у нас лезут 8-ки (17,18,19,20), в рот тащится все подряд, истерики и скандалы на ровном месте.. мне кажется если у меня спросят потом что я запомнила из младенчества, то ничего кроме вечных зубов))
а, еще у меня вопрос кто с детьми творчеством занимается? рисованием? у меня тут дочь проявила тягу к искусству, сначала все было хорошо, но на фоне зубов к краскам проснулся нездоровый пищевой интерес, они сжираются(иначе никак не скажешь) а воду из непроливайки пытается выпить))) как себя вести, что делать-то? рисованием пальцами так и не прониклась, рисует кисточкой, но теперь при виде кисточки говорит "ам")) и орет, просит рисовать, сажаю за стол, даю все причиндалы, немного помалюет, потом кисточку в краску и в рот.. лучще б ложкой так ела))
т.е. 5-ки? 8-ки вроде как зубы мудрости.
Я занимаюсь с Ксю, а Глеб рядом "помогает". Но он у нас особо в рот не тянет ничего, но глаз да глаз нужен, недавно детскими ножницами порезал себе на пузе новую футболку. Красками пальцами рисовать не даю, а вот ручками-фломастерами-карандашами чирикает на листках. Один раз на стенах на рисовал, был наказан, пока к стенам не подходит.
 Сообщение от solik_sw
Всем ночной привет. Цитированием не занималась, т.к. Некогда - читаю набегами... чем занята!?...ХЗ
Про парковку у ОКЕЯ в Озерках удивили.. . Я то думала, что они только подземные таймерами оборудовали...У нас на заневском пока такого нет и мы временами спокойно там машину оставляем, если в каскд идем.
Аня, сочувствую тебе. Мужа твоего явно не переделать(((( Тут тебе самой решать как быть. Финку можно наверное омазать только лжеболезнью, по другому никак. Во всяком случае @@@@@@@ на удачу!
В субботу сделали семейный выгул со старшей на губернаторскую елку в Ледовый. Нам в этом году круто повезло - отхватили билеты аж на маму и папу (одноклассники, которые не пошли поделились). Димку оставили с троюродным братом и его родителями. В этом году был просто звездный состав на льду и места прям напротив середины. Посмотрели на Навку, Костомарова, Бережную, Дробяску, Ванагана и еще кого то там))) Удивило, что в этом году была живая музыка. В общем, уехали за Димкой довольные...мальчик на нас вроде не сильно обиделся - выбежал встречать с озорным смехом и танцами (обычно он папу так встречает с работы))) Он конечно там плакал, когда мы ушли, но в остальном вёл себя прилично. Так смешно было наблюдать, как он с братом общается...брат сидит на полу и занят игрушками, Дима решил что это не порядок и надо бы им вместе поиграть, подошел и стал за плечи тянуть братишку вверх  Братик меньше нашего всего на 3 месяца и вот в развитии разница пока ощутима, а в физических параметрах не особо. В цело эти выходные нас порадовали....только елку так и не поставили до сих пор(((
Раньше там нормальная была парковка, но рядом 2 ТЦ, один из них Вояж с кино, видать народ стал машины оставлять и уходить на долго и людям, кто именно в окей едет не припарковаться. Плюс метро, многие как я и Катя использовали парковку, чтоб оставлять машину. Вот и сделали платную парковку. Вернее 3 часа бесплатно, дальше платно.
Здорово как! Я бы сама на такую елку сходила бы!
 Сообщение от ewak
Наши выходные прошли тоже не плохо: в субботу ездили к друзьям семейной паре, они мои ровесники и у них уже 4 детей [emoji33]старшей 10, младшая на 3 месяца младше Риты. И хоть все дети воспитанные и вообще дисциплина у них на уровне (кроме младшей, она пока дрессирует родителей, но ей позволено в силу возраста) я в очередной раз удостоверилась, что второго не хочу. А в воскресенье папа ходил с Ритой в Контактный зоопарк. Ритуся верещала от восторга[emoji3]. Но сегодня в 7 утра я через сон услышала, что она начала крутиться в кровати и встала к ней. Только я подошла как у неё начались рвотные позывы. Я только успела приподнять голову и потом повернуть на бок. Вообщем ( извиняюсь за подробности) чистило бедняжечку мою все утро [emoji22]Но я сразу начала давать этеродез и регидрон, так как пить сама она отказывалась и мала писала. Вызвала врача ( дозванивалась реально час [emoji50]) Вообщем поставили нам гастроэнтерит [emoji24]но что то я сомневаюсь, так как темпа только утром была не выше 37 не поднималась больше и после часа дня вообще всё прекратилось. Правда папу нашего накрыло сильно, но он и почувствовал недомогание только к 12.00 . Вообщем склоняюсь к отравлению, только они ужинали одним и тем же.
Ритуле и всей семье здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про второго ребенка я сама так долго думала, после 2 лет меня отпустило, после 2,5 уже хотела второго.
 Сообщение от ffuturre
Кстати, снег! Поздравляю всех грустивших без него )))
Спасибо! ЖАль только мало!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Девочки, нетпринт закидал меня подарками!
50 фотографий Стандарт 10х15 в подарок - продлена до конца недели! Обратите внимание, что промокод действителен до 30 декабря (до 22.00 по Мск)
Промокод на бесплатные фото
FOTO2012
т.е. 5-ки? 8-ки вроде как зубы мудрости.
Я занимаюсь с Ксю, а Глеб рядом "помогает". Но он у нас особо в рот не тянет ничего, но глаз да глаз нужен, недавно детскими ножницами порезал себе на пузе новую футболку. Красками пальцами рисовать не даю, а вот ручками-фломастерами-карандашами чирикает на листках. Один раз на стенах на рисовал, был наказан, пока к стенам не подходит.
да, 5-ки конечно, просто тут схему показывали, они там под номером 8.. я думаю все поняли) Вика как-то добралась до ножниц своих, она знает что ножницами подстригают ногти(чик-чик), благополучно были порезаны носки на пальцах.. никто не видел, ноги пальцы целы, хз как, ножницы очень острые, швейные))
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Я думаю если б нужда была бы справился, ну и если что помогли бы, он же не один будет. Но как он представляет отмечать-веселиться на НГ один с ребенком? Мне кажется это мамы только могут делать, я просто не знаю как у Аниного мужа с  , но ведь они не всегда под этим делом думают и уж тем более не о детях.
Что-то мне кажется это в принципе не про Аниного мужа судя по Аниным рассказам, если человек сдергивает спящего ребенка с кровати, то врятли он будет парится по поводу помыть-накормить-одеть - отправит просто самостоятельно все это делать

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
да, 5-ки конечно, просто тут схему показывали, они там под номером 8.. я думаю все поняли) Вика как-то добралась до ножниц своих, она знает что ножницами подстригают ногти(чик-чик), благополучно были порезаны носки на пальцах.. никто не видел, ноги пальцы целы, хз как, ножницы очень острые, швейные))
Схемы схемами, но зубы все равно удобно считать 1,2 - резцы, 3 -клыки, 4- первые жевательные(моляры), 5-ки вторые и т.д.
Я острые убираю далеко, он маленькими Ксюшиными канцелярскими почикал.
 Сообщение от evat
Что-то мне кажется это в принципе не про Аниного мужа  судя по Аниным рассказам, если человек сдергивает спящего ребенка с кровати, то врятли он будет парится по поводу помыть-накормить-одеть - отправит на просто на самостоятельно все это делать 
Да, понятно, что париться не будет. Меня поражает, что он даже не задумывается над вопросами режима и жизни маленького человека.
Вон Аня написала, что вовремя даже не покормит. У меня попробуй Глеба не покорми, он раз 100 на кухню приведет и будет пальцем тыкать что ему дать.
Сегодня я с него умилялась. Переодела памперс прописаный, не успела оглянуться, он потащил его на кухню, залез в шкаф, где у меня пакеты лежат, в которые я каканые памперсы убираю, чтоб не пахли, стал пытаться памперс в пакет положить. Ну, такой он умник разумник и золотко Еще бы спал без гулянок, вообще идеальный был бы. Но со сном у нас эпопея продолжается.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Схемы схемами, но зубы все равно удобно считать 1,2 - резцы, 3 -клыки, 4- первые жевательные(моляры), 5-ки вторые и т.д.
Я острые убираю далеко, он маленькими Ксюшиными канцелярскими почикал.
Да, понятно, что париться не будет. Меня поражает, что он даже не задумывается над вопросами режима и жизни маленького человека.
Вон Аня написала, что вовремя даже не покормит. У меня попробуй Глеба не покорми, он раз 100 на кухню приведет и будет пальцем тыкать что ему дать.
Сегодня я с него умилялась. Переодела памперс прописаный, не успела оглянуться, он потащил его на кухню, залез в шкаф, где у меня пакеты лежат, в которые я каканые памперсы убираю, чтоб не пахли, стал пытаться памперс в пакет положить. Ну, такой он умник разумник и золотко  Еще бы спал без гулянок, вообще идеальный был бы. Но со сном у нас эпопея продолжается.
Возможно, я драматизиую, но мне кажется, что у Ромы уже просматривается тенденция, он боится своего отца. Так же, как мой муж боится своего. Не как бабайку боится, т.е. не шарахается от него, но как-то скованно себя ведет с ним. Не могу объяснить. Т.е. он не будет у него просить есть и т.п., но, если я приду, он просто с диким рёвом ко мне бросается. При этом он не особо мамсик, к другим родственникам нормально идет. Если остается с дедом или Яной, ко мне так не бросается. У мужа свое объяснение этого: "Он тебя не переваривает". На полном серьезе, он мне такое заявляет)))
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Возможно, я драматизиую, но мне кажется, что у Ромы уже просматривается тенденция, он боится своего отца. Так же, как мой муж боится своего. Не как бабайку боится, т.е. не шарахается от него, но как-то скованно себя ведет с ним. Не могу объяснить. Т.е. он не будет у него просить есть и т.п., но, если я приду, он просто с диким рёвом ко мне бросается. При этом он не особо мамсик, к другим родственникам нормально идет. Если остается с дедом или Яной, ко мне так не бросается. У мужа свое объяснение этого: "Он тебя не переваривает". На полном серьезе, он мне такое заявляет)))
Аня, читаю про твоего мужа каждый раз и просто кроме смайла рукалицо нечего добавить. Диагноз. Меня мелочи абсолютные в сравнении с такими вещами так бесят! Если что-то, не подумав, делают относительно дочки. Если в куртке кто заходит или лезет к ребенку, уже ору! Хотя по жизни я славилась железным терпением, но после родов это изменилось Я просто не представляю, как такие выходки терпеть каждый день, иногда смотришь сводки новостей про семейные пары и думаешь: довел(а)! Вот честное слово, не дай Бог, но терпение же не железное! Скажи хоть нам всем, что у тебя в планах дотерпеть до садика или определенного возраста и уйти, чтобы нам морально легче стало за тебя! А-то смотришь: умница, красавица, активная, умная, и дело своё, и тут такое недоразумение... Очень печально, когда мужчина во время б меняется, это такое разочарование( Но так жить - это же просто мазохизм! Я уверена, что ты достойна лучшего мужчины, и он обязательно появится в будущем! Хотя тут ты наверняка скажешь, что и думать об этом пока не хочется! И я тебя пойму!( Пусть ваши праздники пройдут неожиданно лучше, чем ты ожидаешь! Старайся пропускать мимо его колкости, пусть захлебывается наедине с собой в своей желчи, а друзья поймут, что это всё с его подачи.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Железная логика он же к тебе бросается, а не от тебя

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Для него наверное это логично, но я не представляю (вернее я как раз представляю) какой надо быть матерью, чтоб ребенок не переваривал тебя. Это надо ОЧЕНЬ стараться. Потому как не крути мать для ребенка до 3 лет самый важный человек в жизни, дальше ребенок может и других людей подпускать. То что ребенок к маме бросается с ревом, чтоб защитила,тоже нормально. У твоего мужа точно проскальзывает тенденция построения макета семьи, той что была у него. Как это печально. Нет чтоб идти от обратно и создать своему единственному сыну спокойную жизнь.
 Сообщение от Ati
Аня, читаю про твоего мужа каждый раз и просто кроме смайла рукалицо нечего добавить. Диагноз. Меня мелочи абсолютные в сравнении с такими вещами так бесят! Если что-то, не подумав, делают относительно дочки. Если в куртке кто заходит или лезет к ребенку, уже ору! Хотя по жизни я славилась железным терпением, но после родов это изменилось  Я просто не представляю, как такие выходки терпеть каждый день, иногда смотришь сводки новостей про семейные пары и думаешь: довел(а)! Вот честное слово, не дай Бог, но терпение же не железное! Скажи хоть нам всем, что у тебя в планах дотерпеть до садика или определенного возраста и уйти, чтобы нам морально легче стало за тебя! А-то смотришь: умница, красавица, активная, умная, и дело своё, и тут такое недоразумение... Очень печально, когда мужчина во время б меняется, это такое разочарование( Но так жить - это же просто мазохизм! Я уверена, что ты достойна лучшего мужчины, и он обязательно появится в будущем! Хотя тут ты наверняка скажешь, что и думать об этом пока не хочется! И я тебя пойму!( Пусть ваши праздники пройдут неожиданно лучше, чем ты ожидаешь! Старайся пропускать мимо его колкости, пусть захлебывается наедине с собой в своей желчи, а друзья поймут, что это всё с его подачи.
+100500! Подпишусь под Таниным постом. Я бы точно ушла бы от такого самодура.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
+100500! Подпишусь под Таниным постом. Я бы точно ушла бы от такого самодура.
Я молчу-молчу, вроде подбивать на такие вещи неправильно с нашей стороны, но что-то прорвало уже меня) Хочется просто понять, что Аня себя не собралась терзать до конца жизни, что самооценка еще жива и на уровне!