Страница 339 из 972 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Могу привести только малую толику, озвученного мне:
    - С родителями нужно дружить и жить мирно, а не как Вы от собственной матери отделились
    - Вы явно скрываете свои доходы, может хахаль помогает?
    - А зачем вы родили, если доходов никаких нет? Для себя значит рожали, государство не должно таким помогать, знали на что шли.

Это на минуточку - мне не 18, вполне могу сама принимать решения.

Но сказали не комиссия, а в собесе, когда вызвали. Хамло предпенсионного возраста. Жалею, что не записала и не сдала куда следует запись.
    Ммм, а что мешает дружить с мамой и вести с ней раздельное хозяйство?. Логики не вижу у них. Или типа мать должна обеспечивать до смерти своих детей, даже если им по 60 лет. Какие же мерзкие люди попадаются. А по поводу хахаля я бы ответила-не хахаль, а выхухоль, Вы не правильно слово сказали.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для верившая

Я на старости лет еле забеременела, а мне в собесе тоже, зачем рожаете одна? Ну я им ответила от всей души. С тех пор на их выпады не рефлексирую, просто пох. Они мне никто, плюнуть и растереть. Документики, грю, примите и досвидос. Но все равно неприятно, канешна, я же живая.

3. ответ для AngelikaVas , на сообщение « она оформила как мать одиночка,... »
    Элита Аватар для ELENKA Б

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    она оформила как мать одиночка, забудьте про отца и не где его не вставляйте

начните с ЖС, лучше идти в центр субсидии, вам там подскажут и посчитают, может и вы проходите на ЖС с дочкой 6 лет (и вам будут перечислять и дочке с ребенком, так как 1/2 доля у вас)
    получит 3 месяца ЖС и в путь на ГСП
    у нас почти тоже самое, доля только другая
    Спасибо. Я точно не пройду по зп ни на какие субсидии, нам на двоих как раз хватает. Я оплачиваю все счета полностью за коммуналку, а читала что нужно отдельно ей платить половину квитанции. Возьмут у нас документы? Или начать разбивать квитанции? И на ГСП если подавать, все же нужно указать ей хоть что-то, помощь матери скажем 5000р или расписки долговые? Ведь если доход 0 откажут, какую разумную сумму указать можно? Спсибо всем откликнувшимся.

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от ELENKA Б Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я точно не пройду по зп ни на какие субсидии, нам на двоих как раз хватает. Я оплачиваю все счета полностью за коммуналку, а читала что нужно отдельно ей платить половину квитанции. Возьмут у нас документы? Или начать разбивать квитанции? И на ГСП если подавать, все же нужно указать ей хоть что-то, помощь матери скажем 5000р или расписки долговые? Ведь если доход 0 откажут, какую разумную сумму указать можно? Спсибо всем откликнувшимся.
    она уже пособия получает? мы подавали на ЖС, когда уже получали пособия + в первый раз на ЖС писали, что я помогала в месяц по 5000,00, потом только что живет на пособия и ГСП

у нас одна квитанция, просто скидываемся и платим, мне кажется для ЖС без разницы, а вот на ГСП будет писать, что ведет раздельное хозяйство, у вас своя семья (вы и дочь 6 лет), у нее своя (она и ее ребенок)

Хранитель Аватар для Svetik1981

- С родителями нужно дружить и жить мирно, а не как Вы от собственной матери отделились
    - А зачем вы родили, если доходов никаких нет? Для себя значит рожали, государство не должно таким помогать, знали на что шли.

Но сказали не комиссия, а в собесе, когда вызвали. Хамло предпенсионного возраста. Жалею, что не записала и не сдала куда следует запись.

Божечки мои,какое хамство...
    Я на ГСП подавала лет 5 назад,когда еще с первой дочкой в декрете сидела.Такие женщины милые приходили.
    Хочу сейчас на ГСП подать,даже боюсь представить,что ожидать.

Элита Аватар для ELENKA Б

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    она уже пособия получает? мы подавали на ЖС, когда уже получали пособия + в первый раз на ЖС писали, что я помогала в месяц по 5000,00, потом только что живет на пособия и ГСП

у нас одна квитанция, просто скидываемся и платим, мне кажется для ЖС без разницы, а вот на ГСП будет писать, что ведет раздельное хозяйство, у вас своя семья (вы и дочь 6 лет), у нее своя (она и ее ребенок)
    Да в том то и дело, что еще не получает. Было на конец марта назначено решение, перенесли на 16 мая. Надеюсь больше не отодвинут.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ммм, а что мешает дружить с мамой и вести с ней раздельное хозяйство?. Логики не вижу у них. Или типа мать должна обеспечивать до смерти своих детей, даже если им по 60 лет. Какие же мерзкие люди попадаются. А по поводу хахаля я бы ответила-не хахаль, а выхухоль, Вы не правильно слово сказали.
    Логика, хихи))) они считают, что мы не должны вести отдельное хозяйство, один бюджет, раз живём вместе и "дружим". Все иное - корысти ради (для большей выплаты). А так - да, типа пусть родители содержат. Милашки)))

Я растерялась... Была не готова к такому потоку г

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от ELENKA Б Посмотреть сообщение
    На жс подавайте просто с оплаченой квитанцией, не важно в каких долях вы её оплачивали. Документы примут. Только возьмите распечатку о том, что вы подали документы на пособия, а решения пока нет. На гсп можете подать после назначения жс и получения всех пособий.
    Остальное выше расписывала.

9. ответ для Греческая Афина , на сообщение « дополнения от марта 2016: »

Здравствуйте! Я насчет ГСП.
    На меня (одинокая мама) и на дочь 1 годик положено +/- 21700 р.в месяц.
    Первый раз подала ГСП на март и одобрили 3500 р. (в доход включили "роскош" - каско и осаго на машину и бензин, соответственно это вычитают из 21700 р., также федеральное и государственное пособие и жилищная субсидия, также вычитают).
    В этот раз подавала на апрель,пришла домой проверка,спросили сколько тратим на еду, одежду.. Я сказала 3500 на еду, одежду отдают. В общем приходит мне отказ! Оказывается еду у меня успешно приплюсовали в доход! Видимо это роскош...
    Вот сижу и задаюсь вопросом...Могли ли мне приплюсовать предыдущее ГСП или же еду?

Ветеран

Сталкивалась с таким при подачи на Субсидию. Жалобу писала. Ну что мы должны терпеть хамство, это их работа.

Страница 339 из 972 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »