|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Активный участник
И я не останусь равнодушной - какое счастье в семье!!!! Венчание!!! Значит "доросли" до настоящей любви!!! Поздравляю от всей души! Долгие лета!!!!!!! И вам, Татьяна, скорее приходите в себя и рассказывайте-рассказывайте, ждем-с-с-с-с...
-
Мега-элита
Девочки, дорогие, спасибо!
Насыпали похвал на целую страницу .
День был не просто солнечный, а жаркий - 25-27 градусов. Осень золотая-золотая. Прямо как природа тоже праздновала.
Неожиданно для себя самой, старой циничной обезьяны, я очень растрогалась не в момент самого венчания, а вот в эту минуту. Прямо на слезу прошибло:
- Было фото -
- Было фото -
Внучечки две, да - Лиза и Евушка. 4,5 и 1,5 годика. Обе очень похожи на папу, но совершенно не похожи друг на друга.
Там были еще дети в таких же платьях и с одинаковыми веночками на головах - так красиво... С корзиночками в руках для лепестков...
Потом все выстроились толпой носить невесте хвост от платья (задирая на высоту исключительно неприличную ))))))) ), а Лизавета углядела возле церкви куст малины и она заинтересовала ее гораздо больше.
А еще мы не забыли милую традицию моего детства - когда невеста кидает детям конфеты. Сколько радости было!!! Детские воспоминания о свадьбах у меня именно такие - о том, как задохнулся от небесной красоты невесты и о том, как ловишь конфеты, которые она кидает.
-
Старожил
Татьяна, (из кустов) это ж так красиво как в кино
Благополучия этой красивой и замечательной семье
-
Мега-элита
Спасибо вам большое, дорогие кусты!
Ну и еще две штучки покажу, которые мне нравятся.
Вьющаяся вокруг мелюзга женихам так к лицу...
- Было фото -
И без названия:
- Было фото -
-
Старожил
Красивые какие!!! Поздравляю
-
Мега-элита
Таня, фотки отпад, представляю, какие впечатления, а как Саша, как Милана?
-
с Луны
Таня, мелюзга и невестам к лицу тоже)). Но женихов особенно украшает)))
-
Активный участник
Таня, с возвращением!!!!
Как красиво!!!! прямо АХ!!!! Очень-очень! Прямо кино и не меньше! Доченька и внучки такие нежные-нежные!
Как у Саши дела?
-
Наш человек
Присоединяюсь к хору восторгов - очень красивые фотографии Малышки - просто прелесть
Дочка на Вас очень похожа - одно лицо просто))
-
Хранитель
Татьяна, я хочу уточнить. Дочь замужем за американцем? Или русского нашла в Америке?
Просто венчались в православном храме, этот удивительно для американцев...