Страница 339 из 726 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для irina_pushkin

И я не останусь равнодушной - какое счастье в семье!!!! Венчание!!! Значит "доросли" до настоящей любви!!! Поздравляю от всей души! Долгие лета!!!!!!! И вам, Татьяна, скорее приходите в себя и рассказывайте-рассказывайте, ждем-с-с-с-с...

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Девочки, дорогие, спасибо!
    Насыпали похвал на целую страницу .
    День был не просто солнечный, а жаркий - 25-27 градусов. Осень золотая-золотая. Прямо как природа тоже праздновала.

Неожиданно для себя самой, старой циничной обезьяны, я очень растрогалась не в момент самого венчания, а вот в эту минуту. Прямо на слезу прошибло:

- Было фото -
    - Было фото -

Внучечки две, да - Лиза и Евушка. 4,5 и 1,5 годика. Обе очень похожи на папу, но совершенно не похожи друг на друга.
    Там были еще дети в таких же платьях и с одинаковыми веночками на головах - так красиво... С корзиночками в руках для лепестков...
    Потом все выстроились толпой носить невесте хвост от платья (задирая на высоту исключительно неприличную ))))))) ), а Лизавета углядела возле церкви куст малины и она заинтересовала ее гораздо больше.

А еще мы не забыли милую традицию моего детства - когда невеста кидает детям конфеты. Сколько радости было!!! Детские воспоминания о свадьбах у меня именно такие - о том, как задохнулся от небесной красоты невесты и о том, как ловишь конфеты, которые она кидает.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для Melenab

Татьяна, (из кустов) это ж так красиво как в кино
    Благополучия этой красивой и замечательной семье

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Спасибо вам большое, дорогие кусты!

Ну и еще две штучки покажу, которые мне нравятся.

Вьющаяся вокруг мелюзга женихам так к лицу...

- Было фото -

И без названия:

- Было фото -

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Красивые какие!!! Поздравляю

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Таня, фотки отпад, представляю, какие впечатления, а как Саша, как Милана?

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    с Луны Аватар для Асечка77

Таня, мелюзга и невестам к лицу тоже)). Но женихов особенно украшает)))

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для Незабудка82

Таня, с возвращением!!!!
    Как красиво!!!! прямо АХ!!!! Очень-очень! Прямо кино и не меньше! Доченька и внучки такие нежные-нежные!
    Как у Саши дела?

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Присоединяюсь к хору восторгов - очень красивые фотографии Малышки - просто прелесть
    Дочка на Вас очень похожа - одно лицо просто))

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Татьяна, я хочу уточнить. Дочь замужем за американцем? Или русского нашла в Америке?
    Просто венчались в православном храме, этот удивительно для американцев...

Страница 339 из 726 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »