Страница 339 из 931 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Kolhoznica , на сообщение « однако в аэропорту Таллина, нас... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Плохо смотрела, простите, если уже писали - вопрос:
    если при покупке билетов я не выбрала доп.багаж ( т.е. у меня только ручная кладь), я могу изменить условия сейчас - добавить багаж, или уже только в аэропорту за бешеные деньги?
    Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    можете при онлайн-регистрации добавить) и, по моему, даже после внести изменения...
    Можно даже после он-лайн регистрации
    Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    однако в аэропорту Таллина, нас попросили из косметички вынуть и положить в их прозрачный пакет. На глаз - так не поместится в этом пакетике жидкостей на литр, дай бог на поллитра.
    +1, совсем малюсенькие у них пакетики, не подразумевающие тару разной формы

Элита Аватар для NaPo

Спасибо!
    Чувствую, я ещё и когда буду онлайн-регистрацию проходить, что=нибудь спрошу!)
    Первый опыт общения с лоукостерами, да ещё и без знания языков.

3. ответ для NaPo , на сообщение « Спасибо! Чувствую, я ещё и когда буду... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Чувствую, я ещё и когда буду онлайн-регистрацию проходить, что=нибудь спрошу!)
    Первый опыт общения с лоукостерами, да ещё и без знания языков.
    Все в первый раз так:-) мы тоже первый раз в начале месяца летели, спасибо топику за подсказки и толковые советы

4. ответ для Kolhoznica , на сообщение « однако в аэропорту Таллина, нас... »
    Хранитель Аватар для tatash

Люди, подскажите, пожалуйста, завтра открывается регистрация на рейс из Лаппы на Жирону, хочу купить трансфер до Лоретт де Мара. Вот скажите, как этот трансфер по прилету там найти? Как понять, что это именно за тобой пришла машина/автобус? Языком не владею, все билеты-регистрации покупает доча, к ней и еду...Страааашно...
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

5. ответ для tatash , на сообщение « Люди, подскажите, пожалуйста, завтра... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, завтра открывается регистрация на рейс из Лаппы на Жирону, хочу купить трансфер до Лоретт де Мара. Вот скажите, как этот трансфер по прилету там найти? Как понять, что это именно за тобой пришла машина/автобус? Языком не владею, все билеты-регистрации покупает доча, к ней и еду...Страааашно...
    стоит водитель с табличкой на которой ваше имя, и помните трансфер только до гостиницы, на частные адреса не везут

6. ответ для susha , на сообщение « стоит водитель с табличкой на которой... »

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    стоит водитель с табличкой на которой ваше имя, и помните трансфер только до гостиницы, на частные адреса не везут
    В смысле, не-везут? А если у меня в принципе нет гостиницы? По адресу не повезут, выходит? Или можно назвать любую, которая по соседству с домом, куда мне надо?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

7. ответ для tatash , на сообщение « В смысле, не-везут? А если у меня в... »
    Наш человек

В смысле, не-везут? А если у меня в принципе нет гостиницы? По адресу не повезут, выходит? Или можно назвать любую, которая по соседству с домом, куда мне надо?
    не повезут, пишите адрес близлежащей гостиницы

8. ответ для susha , на сообщение « не повезут, пишите адрес близлежащей... »

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    не повезут, пишите адрес близлежащей гостиницы
    Ок, спасибо! Так а претензий не предъявляют, если видят, что ты не в гостиницу идешь? Или им пофиг?

9. ответ для tatash , на сообщение « Ок, спасибо! Так а претензий не... »
    Наш человек

Ок, спасибо! Так а претензий не предъявляют, если видят, что ты не в гостиницу идешь? Или им пофиг?
    да пофиг конечно

10. ответ для tatash , на сообщение « Люди, подскажите, пожалуйста, завтра... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

вы на сайте ранейра будете покупать?

Страница 339 из 931 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »