|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Real Mallena
Ну кто ж о таких пустяках думает, когда надо пару тыщ на установке сэкономить
Хорошо жить на первом этаже! Отчасти.
Сообщение от ~Elena~
У меня 2 этаж и много я точно не залью . Знакомый работает в обслуживающей организации в здании, где я работаю, профессионал.
Да, но если что, ответственности он никакой на себя не возьмет скорее всего.
Сообщение от ~Elena~
Мне 2 тысяч не жалко, это не большие деньги. Тут принцип. Водопроводчик в доме получает зп, которая идет в том числе и из моего кошелька, при этом все его услуги для населения почему то платные ...
Так может зарплата - это за обслуживание общего имущества.
Сообщение от Ручеек
так давно уже можно самим устанавливать, у нас сейчас уже у всех второй срок поверки пошел ,а вы еще первый не можете установить, чего уж сидите с коэффициентами и ОДНами, если нравицца
А мне прислали ОДН, хотя счетчики. Более того, еще и за холодную воду теперь по нормативам прислали. Хорошо, что я телегу еще не накатала.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
А мне прислали ОДН, хотя счетчики. Более того, еще и за холодную воду теперь по нормативам прислали. Хорошо, что я телегу еще не накатала.
так постановление одинаково теперь для всех, со счетчиками и без, есть ОДН. Просто у Елены было принято, что ОДН раскидывают на без счетчиковых товарисчей на ОС.
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
Да, но если что, ответственности он никакой на себя не возьмет скорее всего.
Так может зарплата - это за обслуживание общего имущества.
А то эту ответственность возьмет на себя местный водопроводчик, которому я заплачу "в карман" . Ну не смешите, он скажет, что в глаза меня не видел и счетчики ставил не он .
Ну да, наверное и еще за навязывание своих исключительно платных услуг жильцам дома ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Ручеек
так постановление одинаково теперь для всех, со счетчиками и без, есть ОДН. Просто у Елены было принято, что ОДН раскидывают на без счетчиковых товарисчей на ОС.
Было типа заочное голосование по листовкам, которые раскидали по ящикам. Но исход понятен сразу, ведь у 2/3 в доме счетчики есть ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
absque status
Сообщение от ~Elena~
Мне 2 тысяч не жалко, это не большие деньги. Тут принцип. Водопроводчик в доме получает зп, которая идет в том числе и из моего кошелька, при этом все его услуги для населения почему то платные ...
Та "зарплата", которую вы ему платите, покрывает далеко не все работы. Часть работ оплачивается дополнительно, на них установлены тарифы. В качестве примера для ознакомления: http://manesu.com/uploads/3102/11/41...512c249dcf.JPG
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
absque status
Сообщение от ~Elena~
А то эту ответственность возьмет на себя местный водопроводчик, которому я заплачу "в карман" . Ну не смешите, он скажет, что в глаза меня не видел и счетчики ставил не он .
Ну да, наверное и еще за навязывание своих исключительно платных услуг жильцам дома ....
Вообще-то составляется акт. И если сантехник его подписал, он может говорить потом что угодно.
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
По ЖК РФ собственники несут бремя расходов по содержанию общего имущества пропорционально доле в этом имуществе. То есть да, вам больше надо, чем соседям в однушке: ведь платить по ОДН вам больше придется, так что вы больше заинтересованы в экономии (если счетчик дает экономию).
А вообще перед собранием надо найти единомышленников, сколотить коалицию и выступить единым фронтом. Тогда можно вообще что угодно протолкнуть, хоть полет на Марс за счет средств товарищества )))
да мне всегда больше всех надо..... и лампочки я на лестнице вкручиваю энергосберегающие и двери в подъезд постоянно закрываю...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от 0803
У вас больше народу живет, количество зарплат больше.
.
ага...только работает один из всего количества
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
absque status
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
да мне всегда больше всех надо..... и лампочки я на лестнице вкручиваю энергосберегающие и двери в подъезд постоянно закрываю...
А у вас по заявке лампочки не вкручивают? Понятно, что заявку обычно тоже подает тот, кому больше всех надо , но все же.
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
А у вас по заявке лампочки не вкручивают? Понятно, что заявку обычно тоже подает тот, кому больше всех надо , но все же.
с подачи заявки до вкручивания время проходит , а я не собираюсь в темноте ходит по лестнице
не я могу конечно на 2 дня свою лампочку вкрутить но оно мне надо такие телодвижения и потом нафига эти быстроперегарающие лампы накаливания , если можно вкруить эс на полгода