Страница 339 из 817 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Сто такое КК??

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
    да можно и не в личку) http://samlib.ru/k/kotowa_i_w/01king.shtml
    На самиздате много приятных вещей,
    я завела здесь темку Фентези или другие миры близко, делюсь тем, что понравилось
    Эту тему не нашла, так бы здесь писала
    Начала читать Королевскую кровь, пока очень даже нравится но не совсем понятно- полной бесплатной версии нет нигде что ли? Сколько глав в книге?

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Отредактированной, дополненной, переписанной местами бесплатной версии нигде нет)
    я всегда даю читателям на СИ неделю-две прочитать бесплатно, потом редактирую и выкладываю на ПМ
    а перед издательством по договору обязана убрать хотя бы часть текста
    я с этого живу)
    рада, что нравится))))

Элита Аватар для Lyubav@

Отредактированной, дополненной, переписанной местами бесплатной версии нигде нет)
    я всегда даю читателям на СИ неделю-две прочитать бесплатно, потом редактирую и выкладываю на ПМ
    а перед издательством по договору обязана убрать хотя бы часть текста
    я с этого живу)
    рада, что нравится))))
    Спасибо, уже поняла, прочитала последние несколько страничкк топа и дошло, что Вы автор как интересно))
    А я подобного жанра книгу впервые читаю,хотя просто фантастику и фэнтези люблю иногда
    Уже не просто нравится, затянуло

5. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Спасибо, уже поняла, прочитала... »

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже поняла, прочитала последние несколько страничкк топа и дошло, что Вы автор как интересно))
    А я подобного жанра книгу впервые читаю,хотя просто фантастику и фэнтези люблю иногда
    Уже не просто нравится, затянуло
    у меня мама с моей книги начала знакомство с фентези))) поначалу все недоумевала - как это Марина попала из города сразу на поле, и откуда у нас в горах драконы))
    не воспринимала, как жанр, пока я ей не объяснила, что это те же сказки, только растянутые на 300 страниц и с любовью))
    (автор во мне млеет, спасибо)))
    Я - Ирина, ко мне можно на "ты"

Наш человек Аватар для Шишига

Я вообще люблю немного сумасшедшие вещи)) но сильные, тогда это Никольская Ева, Зачарованный город Эн, он есть на ПМ

А если нежность, любовь, романтика - то Гаврилова Анна, Эмелис. Но, по-моему, на ПМ нет ее.

В Альфе была издана Осинская Олеся, Знакомые незнакомцы - очень хорошо)) наверное, есть возможность электронку купить

На самиздате - Колесова, цикл Прогулки по крышам)

Ну и рекомендовала уже Котову Анну, сказания земли ингесольской, очень красиво и вкусно http://samlib.ru/k/kotowa_a_j/tttkskasanye.shtml

Нежно и весело - Лесса Каури, Золушки из трактира на площади http://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B...83%D1%80%D0%B8
    Мы ходим одними дорогами))
    Колесову очень люблю, может интриги особой нет, но так, ммм, чувственно) Король на площади
    Эмелис Гавриловой читала, но мне пожалуй Астра больше понравилась, но не прям оторваться, имхо конечно.
    Каури Лессу сейчас как раз третью читаю, но сразу после КК ... нужно перерыв сделать.
    Никольскую не читала.

Несколько лет назад мне очень понравилась Вера Школьникова Выбор наместницы, уж сколько лет прошло, а помню до сих пор. На *либусте были ее две вещи, вроде как продолжение, но я не читала, она моего любимого героя казнила((, я что-то никак на продолжение не созрею)
    Еще я очень люблю Астахову, только не в соавторстве и Киру Измайлову ( я ее искала и попала на Призрачные миры)

А если отстраниться от фэнтези, то я сегодня в дороге ( 400км от Орла до дачи)) зачитывалась Похлебкиным Секреты домашней кухни хнык-хнык мне в Похудательный скорее надо, а я никак с раздела, где Кулинария рядом не уйду(

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

О, дошло что такое КК.

Элита Аватар для Lyubav@

у меня мама с моей книги начала знакомство с фентези))) поначалу все недоумевала - как это Марина попала из города сразу на поле, и откуда у нас в горах драконы))
    не воспринимала, как жанр, пока я ей не объяснила, что это те же сказки, только растянутые на 300 страниц и с любовью))
    (автор во мне млеет, спасибо)))
    Класс

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Прочитала Марка Ходдера загадочное дело Джека Попрыгунчика, книжка для мальчиков- подростков, как мне видится,обилие железок, паромашиночеловеков, добила только из упрямства, концовка разочаровала, но переживу автору респект за попугаев

10. ответ для kressy , на сообщение « О, дошло что такое КК. »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    О, дошло что такое КК.
    Поделитесь, что это??

Страница 339 из 817 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »