Страница 339 из 1953 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Ветеран

Цитата Сообщение от Saychenko Посмотреть сообщение
    Кто говорит? и на каких основаниях? мне говорили что программа на молодых расчитана, и мы по неё очень хорошо подходим, Мне не понятно на каких основаниях очередь смещается и кто проходит без очереди. на сайте - статистика - очередников зарегистрировано 14000, первоочередников 1000, за прошлый год выдано оказано содействие 2000 участникам (http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=10), почему происходит смещение очереди ровно на кол-во вставших на учет? если по статистике учтенных первоочередников менее 10%-? Меня интересует кто проходит вне очереди и почему? Средств на данную программу выделяется достаточное количество, меня интересует ответственность за их распределение, хорошо что у Вас есть возможность ждать, у меня её нет, Я расчитывал на своевременно обещанное содействие по программе.
    Почитайте внимательно страниц этак 10 последних этого топа. Любых первоочередников ставят раньше вас и раньше меня. Любая многодетная семья получает раньше, будь у них хоть 2012 год постановки на очередь. У всех очередь двигается назад, не только у вас. Сочувствую ч то у вас нет времени ждать, но здесь все в равных условиях находятся, еще раз советую рассмотреть безвозмездные субсидии, это для вас реальнее гораздо

2. ответ для cuetik , на сообщение « аа, тоесть вы в заветный список на 13-й... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    аа, тоесть вы в заветный список на 13-й год не попали, да
    Судя по всему, да, в статусе не та сумма

3. ответ для Vero-shch , на сообщение « девочки, кому звонили, напишите ваши... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    девочки, кому звонили, напишите ваши номера очереди, хоть сориентироваться, спасибо!))
    849 (ркк)

4. ответ для homyak , на сообщение « Почитайте внимательно страниц этак 10... »
    Участник Аватар для Saychenko

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно страниц этак 10 последних этого топа. Любых первоочередников ставят раньше вас и раньше меня. Любая многодетная семья получает раньше, будь у них хоть 2012 год постановки на очередь. У всех очередь двигается назад, не только у вас. Сочувствую ч то у вас нет времени ждать, но здесь все в равных условиях находятся, еще раз советую рассмотреть безвозмездные субсидии, это для вас реальнее гораздо
    дак я про это и пишу, что не могут за 1 мес все 300 чел. первоочередников прийти, их по статистике не так много, я не против первоочередников, я на каких основаниях моя очередь в течении 2-х лет постоянно смещается? В чём заключается смысл программы молодежи доступное жилье? я уже молодежный возраст пережил, давайте возраст вступления ещё на 40 лет продлим, поможем нашей молодежи. А где нибудь можно посмотреть списки тех людей кто получает данные субсидии в 2013 г.
    А безвозмездные субсидии - это что значит?

5. ответ для Saychenko , на сообщение « дак я про это и пишу, что не могут за 1... »
    Ветеран

дак я про это и пишу, что не могут за 1 мес все 300 чел. первоочередников прийти, их по статистике не так много, я не против первоочередников, я на каких основаниях моя очередь в течении 2-х лет постоянно смещается? В чём заключается смысл программы молодежи доступное жилье? я уже молодежный возраст пережил, давайте возраст вступления ещё на 40 лет продлим, поможем нашей молодежи. А где нибудь можно посмотреть списки тех людей кто получает данные субсидии в 2013 г.
    Вы, я вижу, как все мужчины, пытаетесь со статистикой разобраться, у меня муж тоже долго пытался понять откуда они вылезают все) не подскажу вам откуда, на сайте горцентра множество таких вопросов. Не все, кто встают перед вами первоочередники, перед вами проходят все те, у кого более ранний год постановки на очередь. Безв субсидии это другая программа, обсуждается в этом же разделе, там выплачивают чуть меньше 300 тыс на человека

6. ответ для Saychenko , на сообщение « дак я про это и пишу, что не могут за 1... »
    Элита Аватар для cuetik

Нас внесли в список на 13 год . На гор. очереди с 82года, в мжд встали в начале 12-го года. Приоритетов нет. С декабря по февраль нас тоже пододвинули на 300 чел. В топе кто то уже писал недавно, что кто то из одной подпрограммы на нашу перешел. С чем это связано я уже не помню..
    Светлана

7. ответ для Sin Di , на сообщение « 849 (ркк) »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    849 (ркк)
    Спасибо, мы 985, может и нам позвонят))

Я Вероника.

8. ответ для Vero-shch , на сообщение « Спасибо, мы 985, может и нам позвонят)) »
    Элита Аватар для cuetik

Ух, ты как они быстро то...
    Нам наша агенша сегодня сказала, что они раньше в апреле мае комиссий не делали ...после перерыва ком. начинались в июне, а в августе уже деньги заканчивались. Никто не знает похоже это на правду? Про законченые деньги догадываюсь, что правда тк нам самим в сентябре уже говорили, что комиссий уже не будет в этом году..А про перерыв?
    Светлана

9. ответ для cuetik , на сообщение « Ух, ты как они быстро то... Нам наша... »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Ух, ты как они быстро то...
    Нам наша агенша сегодня сказала, что они раньше в апреле мае комиссий не делали ...после перерыва ком. начинались в июне, а в августе уже деньги заканчивались. Никто не знает похоже это на правду? Про законченые деньги догадываюсь, что правда тк нам самим в сентябре уже говорили, что комиссий уже не будет в этом году..А про перерыв?
    я смотрела темы про мжд прошлых лет, с января-февраля начинали.

Я Вероника.

Старожил Аватар для мама-ания

Скажите может кто слышал откроют ли очередь в марте о содействию в улучшении жилищных условий, поиском не нашла, в инете никакой инфы. в мфц мне админ сказал что не откроют скорее всего, а я доки решила начать собирать, может у кого есть инфа))) спасибо

Страница 339 из 1953 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »