|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cemechka
может подрезать?
у меня 2 карнозы зацвели после радикальной обрезки
Вот как раз после радикальной обрезки она и начала активно новые плети наращивать. ![3](images/smilies/051.gif)
Там одна плеть всего осталась, после пересадки и обрезки. Теперь вся в почках ростовых. Отовсюду листья переть начали.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Активный участник
Девочки, простите, скажите плиззз, у кого нибудь-дома цвела Эритростема? У меня довольно взрослое растение, кажется создала все условия, ну никак не хочет цвести, одни плети наращивает, по метру. Может есть какой-то секрет? Спасибо всем.
-
Наш человек
Если на лоджии ночью до +8+10 опускается температура, то нельзя еще хойи там оставлять?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра ™
Если на лоджии ночью до +8+10 опускается температура, то нельзя еще хойи там оставлять?
у меня хойи уже 2 недели стоят на балконе не застекленном, колосятся
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Давно я здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
у меня хойи уже 2 недели стоят на балконе не застекленном, колосятся ![019](images/smilies/019.gif)
Ага, значит завтра будем переезжать на лоджию
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пачули
девочки! на меня какая-то гадость напала ![2](images/smilies/025.gif) ! ползает только по земле, желтовато-прозрачная, чуть больше паутинного клеща, огромные полчища ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) . это не те, кто появляется от влаги и потом начинает летать (те рядом тоже ползали ![065](images/smilies_more/065.gif) , они отличаются). те, которые от влаги, белее, более вытянутые и по размеру меньше.
имхо-это от земли или из земли...у меня такое иногда тоже встречатеся...но переувлажнение почвы, на мой взгляд, тоже имеет место быть...я периодически обрабатываю растения химией, эти почвенные тоже подпропадают...насколько они вредны для растения-сложно сказать, может и подъедают корневую...но внешне-это совсем непривлекательно...иногда им видимо места мало, так они и по горшку бегать начинают...
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
а растень недавно не пересаживали? в смысле, земля не новая?
-
Наш человек
А из-за грибов не может быть? Так сказать сопутствующие жители.