|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Сварила головёшки скумбрии на бульон с зеленью. Остальные части запеку. Ещё стейк зубатки сделаю. Постараюсь продержаться
-
Ветеран
Для меня все дни,кроме творога и фруктов,вкусные.Легко держусь) И Вы держитесь!Удачи!
-
Старожил
 Сообщение от Милешка
Сварила головёшки скумбрии на бульон с зеленью. Остальные части запеку. Ещё стейк зубатки сделаю. Постараюсь продержаться 
Рыбный день вкусный!!! Удачи!
Кушайте рыбку с удовольствием[emoji4] [emoji106]
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Старожил
У меня курагрудь сегодня)
На весах 72.4
Настя

-
Ну вот, у меня первый день, стейк из лосося! НажраНабранный вес сейчас 74.3, все сначала...
-
Элита
 Сообщение от =Настасья=
Для меня все дни,кроме творога и фруктов,вкусные.Легко держусь) И Вы держитесь!Удачи!
 Сообщение от Mynimon
Рыбный день вкусный!!! Удачи!
Кушайте рыбку с удовольствием[emoji4] [emoji106]
Спасибо 
В итоге всего минус 600г.
Сегодня с утра тыква тушённая без ничего и весь день запечённые овощи. Огурец ещё зажевала.
-
Элита
На завтра пригласили на шашлыки. Достала грудку, поеду со своим мясом Только не знаю, в чём замариновать можно?
Ещё на сайте этой диеты прочитала, что с грудкой можно есть красную фасоль маринованную.
-
Старожил
А я в злаковый день схомячила печеньки курабье и кусище колбасы. ..вот такие у меня злаки))))
Тряпка 😁😁😁
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Mynimon
А я в злаковый день схомячила печеньки курабье и кусище колбасы. ..вот такие у меня злаки))))
Тряпка 😁😁😁
Ну против курабье я тоже бессильна)
-
Завтра начинаю первый раз!
Завтра взвешусь ииии...
Только в субботу мы приглашены на др/(( сегодня тоже начать не могу- мероприятие у нас/( посмотрим... Больше всего пугает творожный день... Но вообщем начну!