|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
Посмотрела видео наконец то!!!! Детки ходят здорово!!!!
Скажите, я одна за гоняюсь, что ребенок все время головой об пол падает? Или у всех приличные дети и так не падают?
-
Старожил
И еще соо разить не могу - сегодня в обед сделала овощное пюре! Покормила, поставила в холодильник! Вечером разопрела в теплой водичке еще раз Покормила! Осталось... Завтра в обед новое сделать или можно это докормить! Что думаете?
-
Ветеран
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
падают-падают.....но я не загоняюсь..а как еще учитьс ято ![10](images/smilies/008.gif)
мой вообще привычку взял встать и руки отпустить-это трындец..Реву потом ![072](images/smail/072.gif)
Ага... И Денис постоит-постоит, потом руки отпускает... И Пипец! Особенно красиво когда в кроватке так падает Поседею скоро! Могу оставить только в шезлонге и то ненадолго! устала ужасно!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Ага... И Денис постоит-постоит, потом руки отпускает... И Пипец! Особенно красиво когда в кроватке так падает ![](images/smilies/010.gif) Поседею скоро! Могу оставить только в шезлонге и то ненадолго! ![5](images/smilies/001.gif) устала ужасно!!!
то ли еще будет-))а потом ходить уже будет-шажок-другой-третий-и рев ![](images/smilies/010.gif)
-
Гость
Посмотрела видео наконец то!!!! Детки ходят здорово!!!!
Скажите, я одна за гоняюсь, что ребенок все время головой об пол падает? Или у всех приличные дети и так не падают?
Сначала падал, потом научился голову беречь, и падать стал меньше
-
Гость
Ага... И Денис постоит-постоит, потом руки отпускает... И Пипец! Особенно красиво когда в кроватке так падает ![](images/smilies/010.gif) Поседею скоро! Могу оставить только в шезлонге и то ненадолго! ![5](images/smilies/001.gif) устала ужасно!!!
ой ужасный был период все время на стреме и вытянутыми руками. сейчас полегче. так что это надо пережить, быстро научится
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
ой ужасный был период все время на стреме и вытянутыми руками. сейчас полегче. так что это надо пережить, быстро научится
а быстро это сколько ![10](images/smilies/008.gif)
у меня месяц так.....
-
Ветеран
ксттаи про загоны..у меня только с неделю нормально сидит-именно сидит а не полулежа на полу.встал рано-сами помните....перевернулся оч.поздно,одним из последних....сидеть тоже н ехотел............
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
ксттаи про загоны..у меня только с неделю нормально сидит-именно сидит а не полулежа на полу.встал рано-сами помните....перевернулся оч.поздно,одним из последних....сидеть тоже н ехотел............
Юля, у меня до сих пор не сел
моя Лиза, настоящая принцесса