|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот показываю "подробности":
-
Наш человек
А сумочка-это косметичка? Или сама сделала?
-
Наш человек
Ириша, а как тебе Ла долл по сравнению с Паперклеем в работе? У меня упаковочка лежит...
-
Мега-элита
На которой она сидит? Это косметичка )))) просто под руку попалась в качестве подставки ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Пёрышко
Ириша, а как тебе Ла долл по сравнению с Паперклеем в работе? У меня упаковочка лежит...
кхе-кхе... а это IIRRII вопрос или мне? А то я вроде не Ириша, но логично предположить, что раз кукла из ладолла - то все-таки мне
-
Наш человек
а я подумала что это она на вокзале с чемоданчиком...А рядом милый на коленях стоит...
-
Наш человек
Сообщение от Okeana
кхе-кхе... а это IIRRII вопрос или мне? А то я вроде не Ириша, но логично предположить, что раз кукла из ладолла - то все-таки мне
Оксана, это я обшиблась. Сразу в нескольких темах общаюсь, вот и голова кругом...Конечно тебе!
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Наш человек
Сообщение от Okeana
Вот показываю "подробности":
какая красота я такую же хочу ее действительно надо посадить на чемодан "На встречу к мечте"...
-
Мега-элита
Сообщение от Пёрышко
Оксана, это я обшиблась. Сразу в нескольких темах общаюсь, вот и голова кругом...Конечно тебе!
они очень похожи, но Ладолл чуть более глинистый - чуть сложнее отрывается от куска и чуть сложнее примазывается. Если для папера лично мне совсем не нужны инструменты (ну кроме труднодоступных мест), чтобы примазать деталь, то с ладоллом приходится прилагать минимальное, но усилие. А по остальным свойствам практически один в один.
-
Мега-элита
Сообщение от Пёрышко
а я подумала что это она на вокзале с чемоданчиком....
Сообщение от Var
ее действительно надо посадить на чемодан "На встречу к мечте"...
а что, интересная мысль! правда, когда кукла доделана, я теряю к ней всяческий интерес... так что вряд ли усажу себя за создание чемоданчика Хотя... так она интереснее станет, конечно...