Страница 339 из 581 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Я не знаю что там по скоростями, но а Василерстровском у меня теле2 летает. По скорости не тормозит совсем. Раздаю с телефона на первом этаже. Ловит баден на улице вблизи дома.

2. ответ для Ferby , на сообщение « Я не знаю что там по скоростями, но а... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там по скоростями, но а Василерстровском у меня теле2 летает. По скорости не тормозит совсем. Раздаю с телефона на первом этаже. Ловит баден на улице вблизи дома.
    Но сейчас и народ еще не весь доехал. Самый треш летом в выходные. да в хорошую погоду.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Йолки! Как же приятно читать хорошие новости на нашем новом сайте садоводства! Анюта наша молодец большая!!!

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для SoundLive

Вчера и сегодня MTS вывел из себя скоростью...
    Проезд по каналу дал повод думать что MTS 3G на новой вышке либо нет, либо не включен. Т.к. у самой вышки у магазина нет изменений в лучшую сторону.
    Да там и на телефоне полосок как при беременности... так что нет МТС на новой вышке пока...
    Куплен Tele2/ Завтра отпишусь

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    У Вас вышка посреди района.

5. ответ для IAK , на сообщение « Всех с праздниками!!! Никто в этом году... »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками!!! Никто в этом году не заказывал Серебряную воду? Что-то не могу до них дозвониться. Может, уже и не возят? Или телефон сменился?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Сегодня звонил мальчик, я на работе, разговаривать некогда было, но суть я уловила)) *Синявино, серебряная вода, вы у нас заказывали* -Звонил с этого телефона: +79046465160

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Небожитель Аватар для Гусеница

У меня Мегафон. Вчера дети смотрели на планшете мульт Алешу Поповича на ютубе. Грузится нормально. В семье есть и теле2, и билайн. Ловит отлично. Живем в Дзержинском районе. Читаю топ, как будто на другой планете живем...

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    У меня Мегафон. Вчера дети смотрели на планшете мульт Алешу Поповича на ютубе. Грузится нормально. В семье есть и теле2, и билайн. Ловит отлично. Живем в Дзержинском районе. Читаю топ, как будто на другой планете живем...
    зайдите сюда... http://www.speedtest.net/ сделайте тест п-ста... отпишитесь ближе к каналу или к нулёвке находитесь?
    Можно сделать тест всех операторов, которые у Вас есть...
    P.S> если вы с компьютера, то после теста можно кликнуть SHARE THIS RESULTAT вкладка FORUM - скопируйте и вставте сюды

8. ответ для SoundLive , на сообщение « зайдите сюда...... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    зайдите сюда... http://www.speedtest.net/ сделайте тест п-ста... отпишитесь ближе к каналу или к нулёвке находитесь?
    Можно сделать тест всех операторов, которые у Вас есть...
    P.S> если вы с компьютера, то после теста можно кликнуть SHARE THIS RESULTAT вкладка FORUM - скопируйте и вставте сюды
    Телефон не даёт открыть сайт. Сбрасывает сразу Через часок-другой зайду с планшета
    Так пишет: Speedtest.net requires Flash
    You must have Adobe Flash installed and JavaScript enabled to use Speedtest.net.
    Download Adobe Flash

9. ответ для Гусеница , на сообщение « Телефон не даёт открыть сайт.... »

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    You must have Adobe Flash installed and JavaScript enabled to use Speedtest.net.
    Download Adobe Flash
    Нет флеш плеера на телефоне... можете поставить по ссылке... это штука нужная

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для lesja

Подскажите, вдруг кто знает, сколько в нынешнем сезоне стоит нанять гастарбайтера? Простые работы, типа землю по участку развезти и гряды соорудить?
    Что-то мне мамо про заоблачные цены рассказывает

Страница 339 из 581 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »