|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ola11
там написано что акция на перелеты до 20 декабря и с 5 января и до марта вроде.
на НГ ядерные цены согласна.
возможно тур дешевле т.к. НГ сезон и есть чартеры у пары турфирм
да! видела.
я посмотрела и на 5 января-не утешительно((((( все равно спасибо! получила информацию,буду искать тур тогда...
-
Космонавт
Сообщение от Серафима Аркадьевна
да! видела.
я посмотрела и на 5 января-не утешительно((((( все равно спасибо! получила информацию,буду искать тур тогда...
да наверно потому что выходные или еще почему-то.
посмотрела если с 6 января по 21 января то 23 тысячи выдает. если удобно
-
Элита
Девочки хочу в начале марта с 01.03-14.03 отправить маму во Вьетнам. Перелет хотим в Хошимин. Мама предпочитает красивый пляжный отдых, ну и пару экскурсий. Порекомендуйте какой-нибудь курорт, и как из аэропорта до него добраться? Только ли поездом или самолетом? Может есть курорты недалеко от аэропорта?
-
Сообщение от Ola11
да наверно потому что выходные или еще почему-то.
посмотрела если с 6 января по 21 января то 23 тысячи выдает. если удобно
это к сожалению уже минус(((( и ребёнок школы много пропустит и нам на работу..охо-хо(((( а горячка бывает на НГ?
-
Космонавт
Сообщение от Серафима Аркадьевна
это к сожалению уже минус(((( и ребёнок школы много пропустит и нам на работу..охо-хо(((( а горячка бывает на НГ?
Однозначно НЕТ!
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Pyma2003
Девочки хочу в начале марта с 01.03-14.03 отправить маму во Вьетнам. Перелет хотим в Хошимин. Мама предпочитает красивый пляжный отдых, ну и пару экскурсий. Порекомендуйте какой-нибудь курорт, и как из аэропорта до него добраться? Только ли поездом или самолетом? Может есть курорты недалеко от аэропорта?
Недалеко - понятие там весьма относительное ближайший курорт - по-моему, Вунг Тао, мы туда сначала поехали из Хошимина, но это, насколько я помню, км 120-130 - ехали около 3 часов на такси (долго выбирались из Хошимина из-за пробок). Муйне - вдвое дальше, ехали оттуда обратно в Хшм на автобусе - 5 часов. На машине побыстрее чуть.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Участник
Здравствуйте..Собираемся поехать во Вьенам в середине ноября.Посмотрела по погоде,посоветовали выбрать Муйнэ.очень хочется хоть пару тройку дней на красивом пляже полежать,а потом экскурсии,или наоборотМне вот что интересно,может кто ответит...На о.Фукок из Муйнэ есть экскурсии?Так что бы на пару тройку дней.Или может тур есть такой чуть на Фукок потом Муйнэ?Или может можно самим как-то добраться.Опыта самостоятельно туризма нет,с языком анг плохо,побаиваюсь самостоятельно планировать конечно..
И еще вопрос может не совсем корректный.. у каких компаний лучше покупать путевки,не все же возят во Вьетнам..Просто большой суммой особо не располагаем
-
Космонавт
Сообщение от МамаЭм
Здравствуйте..Собираемся поехать во Вьенам в середине ноября.Посмотрела по погоде,посоветовали выбрать Муйнэ.очень хочется хоть пару тройку дней на красивом пляже полежать,а потом экскурсии,или наоборот Мне вот что интересно,может кто ответит...На о.Фукок из Муйнэ есть экскурсии?Так что бы на пару тройку дней.Или может тур есть такой чуть на Фукок потом Муйнэ?Или может можно самим как-то добраться.Опыта самостоятельно туризма нет,с языком анг плохо,побаиваюсь самостоятельно планировать конечно..
И еще вопрос может не совсем корректный.. у каких компаний лучше покупать путевки,не все же возят во Вьетнам..Просто большой суммой особо не располагаем
На Фукок никаких экскурсий нет, есть только перелет из Хо Ши Мина и бронируете там отель, смотреть там особо нечего, для спокойного отдыха самое то. Если большой суммой не располагаете, то и у Операторов, увы в этом году цены совсем не радуют, самолеты летают до Нянчанга, я имею в виду чартеры у Пегаса, Версы. У меня тоже с английским никак, большее количество стран самостоятельно посетили, это дешевле и интереснее.
Вот немного вы припозднились, у Аэрофлота до 14 октября хорошие акции на авиабилеты были, в том числе до Вьетнама.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Участник
ОЛЕSЯ спасибо за ответ.Жаль что нет экскурсий.У меня просто муж не любит,когда какие-то неудобства возникают..тем более в другой стране.Пока предпочитает,что бы привезли-отвезлиПоэтому не беру на себя ответственность планировать самостоятельный отдых-что бы потом не испортить нам отдых выяснениями всякими)
Я смотрела у БГ и у делюкс клаб цены от 66 тыс и выше на 10-12 дней,понятно ,что отели будут не самые лучшие.Но по опыту с Таем,в отеле мало находились.А на Фукк хочется буквально на пару дне,я так поняла,что у Муй нэ пляжи не такие красивые как там,белый песочек,вода..
-
Космонавт
Сообщение от МамаЭм
ОЛЕSЯ спасибо за ответ.Жаль что нет экскурсий.У меня просто муж не любит,когда какие-то неудобства возникают..тем более в другой стране.Пока предпочитает,что бы привезли-отвезли Поэтому не беру на себя ответственность планировать самостоятельный отдых-что бы потом не испортить нам отдых выяснениями всякими )
Я смотрела у БГ и у делюкс клаб цены от 66 тыс и выше на 10-12 дней,понятно ,что отели будут не самые лучшие.Но по опыту с Таем,в отеле мало находились.А на Фукк хочется буквально на пару дне,я так поняла,что у Муй нэ пляжи не такие красивые как там,белый песочек,вода..
БГ теперь Эмиратами летают, цена может измениться при бронировании, в зависимости от цены на авиабилет, у них только до Дубаев блоки выкуплены, а дальше уже.... Там видно, что от Дубаев "Самолетик" оранжевый, билеты под запрос.
+ в Дубаях ночная 9-часовая стыковка, очень выматывает.
Делюкс клаб, а у них ценник заявлен по минимальному тарифу, тоже обычно Эмиратскими отправляют, при бронировании цена может очень не приятно удивить. Я хорошо знакома с мамой хозяйки Делюкса, знаю их "кухню"
Пляжи в Муй Нэ разные, есть очень красивые, чуть выше кидала ссылку на свой отчет, посмотрите, там фотки нашего пляжа в Муй Нэ есть! Белый песок, и прекрасная вода!
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!