|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ola_M
Мы так и маленькие, и большие наборы храним, но все равно отдельные детальки теряются, получается, что не собрать, все наборы в поисках пересмотреть нереально. Теперь думаю разложить по деталям, а не по наборам, если что-то и потерялось, тут же и замена найдется) Кто-нибудь так делал?
Мы храним по типу деталей по коробочкам. Но периодически все перемешивается. Для себя сделала вывод, что коробочки удобнее небольшие прозрачные и с плотными крышками. Ну и пока дети маленькие, то сортировка по этим коробочкам - мамина прерогатива. Зато потом легко найти деталь-замену.
-
с Луны
а покажите какие коробочки пож та
-
Элита
Сообщение от EllenDM
Мне сегодняя идея по хранению мелкого Лего маленьких наборов пришла. Целый контейнер на них жалко тратить , даже небольшой , да и не угадаешь с размером, и хранит десятки мелких контейнеров неудобно и негде .
А что если складывать маленькие наборы в клип -пакеты Икеевские , так, как мы паззлы храним ? Вместе с инструкцией в пакетик , и потом их в большой контейнер. Пакетики эти есть нескольких размеров, можно под разные наборы подобрать .
Хочу попробовать
они быстро рвутся, при часто использовании, мы пробовали.
-
с Луны
Сообщение от MasterLi
а почему они рвутся? они по моему оч плотные, у меня в них деревянные Сложи квадрат Никиина 3 года хранится , там углы острые везде и не порвались
если в них детали сложить, подписать что там
книжки я отдельно думаю, чтобы лучше сохранить
и убрать эти пакеты в контейнер, отчего они тогда рвутся? ими же только пользуются чтобы достать детали на сборку, а потом убрать
-
Элита
Сообщение от Helen7
а почему они рвутся? они по моему оч плотные, у меня в них деревянные Сложи квадрат Никиина 3 года хранится , там углы острые везде и не порвались
если в них детали сложить, подписать что там
книжки я отдельно думаю, чтобы лучше сохранить
и убрать эти пакеты в контейнер, отчего они тогда рвутся? ими же только пользуются чтобы достать детали на сборку, а потом убрать
Лена, как выше Яна написала, они в один момент то ли трескаются, то ли рвутся.. получается такой параллельный застежке разрыв, чаще всего в нижней части пакета.
Розовые у нас рвались чаще, чем синие..
Но это ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ, для хранения они идеальны.
К застежкам претензий нет.
ПС. у меня в них деревянные "никитинские" планшеты -дроби хранятся, но они не так часто у нас используются.
-
Элита
Выше шкафчик по ссылке вконтакте хорош для хранения.
Мы делим детальки по цветам, это понятный детям признак и храним в лотках из под мороженого типа таких, только пластиковые, которые друг в друга вставляем.
Есть оригинальная секция для хранения Лего, ну и коробки пластиковые в которых продавались наборы.
-
Небожитель
Какой шкафчик и где выше ))))
-
ночной кораблик
Сообщение от MasterLi
Да, у меня тоже регулярно рвутся, особенно если всякие деревянные игры в них хранить
-
ночной кораблик
Сообщение от EllenDM
Какой шкафчик и где выше ))))
Лен, ну выше есть ссылка на ВК
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3386
-
Небожитель
Я слепая . Нашла спасибо ))