|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nanochka
Всем доброй ночи.
Кто спрашивал про гуляния? Дочке дали приглашение в Южно-приморский парк, 6 марта в 12 там масленица
А у меня мелкий заболел, неотложку даже врач вызывала, жутко кашлеет  , но к вечеру вроде лучше стало. Сегодня у дочки будет в саду маленица, их будут на лошадке катать, блинов ей напекла в сад, коняшке-яблоко с морковкой припасли, эх жалко самой не сходить, хотела Ваде показать лошадку, ну и праздник матери в пролёте(этоу них в саду так 8 марта называется)
Одно хорошо, врача участкового нам не поменяли 
не подскажете а во сколько начало?
и что за приглашение?
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
записалась на январь 12го
но я пока и от старого номера не отказалась  завтра еду опять 
они там тебя наверно уже запомнили

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Лена,а зачем ты заново записывалась,если ты уже стоишь на очередь в этот сад?и номер там у тебя поменьше этого который из интернета...

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
они там тебя наверно уже запомнили 
не забудут точно 
 Сообщение от Мелкий
Лена,а зачем ты заново записывалась,если ты уже стоишь на очередь в этот сад?и номер там у тебя поменьше этого который из интернета...
что бы было, на всякий случай мало ли что им в голову в следующий раз придет.
После того как нас в "отказники" записали я уже ничему не удивлюсь
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
что бы было, на всякий случай мало ли что им в голову в следующий раз придет.
После того как нас в "отказники" записали я уже ничему не удивлюсь 
ну я так и подумала,решила убедиться правильно,с ними так и надо а то на их филькину грамоту в виде записи в тетрадках особой надежды нет

-
Частый гость
я тоже завтра еду в рано
мужа повезу пусть он решает
может найдут местечко на сейчас
-
с орбиты
 Сообщение от mama-gleba
я тоже завтра еду в рано
мужа повезу пусть он решает
может найдут местечко на сейчас
не покатит, муж в тот четверг ездил...его еще быстрее отправили
-
Ветеран
 Сообщение от Nanochka
Всем доброй ночи.
Кто спрашивал про гуляния? Дочке дали приглашение в Южно-приморский парк, 6 марта в 12 там масленица
А у меня мелкий заболел, неотложку даже врач вызывала, жутко кашлеет  , но к вечеру вроде лучше стало. Сегодня у дочки будет в саду маленица, их будут на лошадке катать, блинов ей напекла в сад, коняшке-яблоко с морковкой припасли, эх жалко самой не сходить, хотела Ваде показать лошадку, ну и праздник матери в пролёте(этоу них в саду так 8 марта называется)
Одно хорошо, врача участкового нам не поменяли 
я спрашивала! - спасибо ОГРОМНОЕ!!!
А мы завтра в садик к сестренке двоюродной тоже на масленицу пойдем. Блинов приготовила - вкусные, год наверно не ела - с прошлой масленицы. Обязательно пойдем в воскресенье в парк весну встречать. А у форумчанок здесь есть какие-нить знаки что ли опознавательные, ну там значки, ленточки и прочая атрибутика? Как своих узнавать? Я бы с удовольствием с кем-нибудь познакомилась.
И про садик, подскажите пжл в какое время завтра прием? Тоже собираюсь в роно скататься узнать как там дела по очереди и по возможности записать еще один номер сада. Мы из-за того, что поздно на очередь встали (в прошлом году) в этом не попали в садик, а работа не ждет. хотелось бы попасть хотя бы в какой-нибудь.
-
с орбиты
 Сообщение от Gerber@
И про садик, подскажите пжл в какое время завтра прием? Тоже собираюсь в роно скататься узнать как там дела по очереди и по возможности записать еще один номер сада. Мы из-за того, что поздно на очередь встали (в прошлом году) в этом не попали в садик, а работа не ждет. хотелось бы попасть хотя бы в какой-нибудь.
c 9 до 18-19
обед с 13 до 14