|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
А телефон не подскажите, а то яндекс не находит
-
Наш человек
Девочки, привет, пришла к вам в отчаянии ( за советом..
Поступили в этом году заниматься в шк.Искусств им.Свиридова (Выборгский р-н).
Нас взяли на второе подготовительное отделение , несмотря на то, что дочке 5 лет и 10 мес на данный момент (обычно берут туда с 6ти полных лет). Девочка у меня рослая, гибкая,тоненькая...
Почти сразу начались проблемы с поведением, хотя дочка с 3х лет ходит в садик, и там никаких проблем с поведением нет ( хотя и воспитатели золотые).
Общаемся с педагогом на танцах, она говорит что полностью отсутствует понимание, девочка рассеяна, хотя видно что очень умная, понятливая.
Вообще могу отметить что у дочери непростой характер, но у нас в семье с ней нет никаких проблем с поведением, а в садике она - "звезда", ведущая всех вечером, спектаклей и проч.Семья у нас,если что полная, благополучная, ребенок со всех сторон обеспечен всем.
На курсах к школе тоже жалоб от учителей на поведение нет 
Я в трансе... при чем ребенок ходит на все занятия с радостью,без слез.
Что это? Нежелание конкретно заниматься хореографией или неумение преподавателя найти подход к ней? Жду ваших соображений.
-
с Марса
Ну может потому, что она у вас и дома и в садике, звезда)) а тут особого внимания не уделяют..наверно есть девочки лучше ее ..ну в смысле , которые лучше занимаются...вот она и привлекает внимание таким образом
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
Ну может потому, что она у вас и дома и в садике, звезда)) а тут особого внимания не уделяют..наверно есть девочки лучше ее ..ну в смысле , которые лучше занимаются...вот она и привлекает внимание таким образом
ну "звезда" в каком смысле??Дома с ней никто особо не сюсюкается, мы с мужем стараемся воспитывать ровно, даже достаточно строго.Конечно сказывается то, что вокруг куча бабушек, теть, тк она первая пока внучка..
а в садике так само собой получилось - просто мы в какой то момент узнали, что ребенка делают ведущей, ставят ее на главные роли. Но никто с пеной у рта нам не кричит восторженно-ах,у вас такая девочка....нет такого.
а то что девочки , занимающиеся лучше есть- это да,ведь мы пришли сразу на второй год, часть учениц уже занималась в прошлом году...
Вопрос остается открыт: что делать? Как привить ребенку необходимую линию поведения? Ведь если пойдет таким образом, нас "попросят" из школы... как быть?
-
с Марса
а в садике она - "звезда", ведущая всех вечером, спектаклей и проч
ну вот)
-
с Марса
Объяснить ребенку, что вот она пришла . а девочки уже давно занимаются, поэтому у них ПОКА лучше что-то получается, но ты старайся...дома занимайся еще , чтобы девочек догнать...а потом и возможно даже перегнать...
Наверно как-то так....
-
Старожил
Девушки, здравствуйте!)
Я хотела бы с этого года отдать своего сына на хореографию) Ему сейчас 3 года 2 мес. мы живём на Просвещении. поэтому искала кружок ближе к дому. остановилась на занятиях в Лидер-Спорт. Cкажите, кто - нибудь из вас ходит/ходил туда? Как впечатления?
И ещё два вопроса - не рано ли отдаю и ничего, что у меня мальчик?)))
-
кошкомать
 Сообщение от Mama_Maksa
Девушки, здравствуйте!)
Я хотела бы с этого года отдать своего сына на хореографию) Ему сейчас 3 года 2 мес. мы живём на Просвещении. поэтому искала кружок ближе к дому. остановилась на занятиях в Лидер-Спорт. Cкажите, кто - нибудь из вас ходит/ходил туда? Как впечатления?
Там ведёт занятия Татьяна Николаевна? Если она - моя дочка ходила к ней два года... сначала очень нравилось, а потом, когда ребёнка элементарно забыли на выступлении, просто в суматохе не выпустили в зал, - резко разонравилось. Ну и потом мы пошли в другой кружок, преподаватель сказала, что абсолютно не видно, что ребёнок занимался прежде хореографией...
-
Старожил
 Сообщение от pogranec
Там ведёт занятия Татьяна Николаевна? Если она - моя дочка ходила к ней два года... сначала очень нравилось, а потом, когда ребёнка элементарно забыли на выступлении, просто в суматохе не выпустили в зал, - резко разонравилось. Ну и потом мы пошли в другой кружок, преподаватель сказала, что абсолютно не видно, что ребёнок занимался прежде хореографией...
Понятно.....А мальчики в группе были или только девочки? И как это - зАБЫЛИ?
-
Наш человек
 Сообщение от Amandes
А телефон не подскажите, а то яндекс не находит
Телефон сама не знаю. У них занятия сейчас по вторникам и четвергам с 18 до 19. Можно придти в любой из этих дней на пробное занятие.