|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Эх... А мы худыыыыые.... Хорошо, что в шерсти. И то, видно, что он худой очень.
Наладится рацион и откормитесь ).
Тем более, аппетит хороший )).
Мои при росте 34.5 - 8.3 кг. Полтора-два кг можно смело скидывать.
Щенок 37 - 7.5 кг.
-
Мой старший пр росте 37, 5 колеблется в весе от 6,0 (во время болезней) до 7,4 кг. В четверг на приеме ветеринара был 6200. Ветеринары считают, что оптимально было бы весить около 7 кг. Но мы занимаемся спортом, откармливать собаку рискованно, т.к. это большая нагрузка на суставы при прыжках.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weresk
Мой старший пр росте 37, 5 колеблется в весе от 6,0 (во время болезней) до 7,4 кг. В четверг на приеме ветеринара был 6200. Ветеринары считают, что оптимально было бы весить около 7 кг. Но мы занимаемся спортом, откармливать собаку рискованно, т.к. это большая нагрузка на суставы при прыжках.
Я согласна.
Худая собака (не тощая ) - здоровая собака.
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аleksis
Наладится рацион и откормитесь ).
Тем более, аппетит хороший )).
Мои при росте 34.5 - 8.3 кг. Полтора-два кг можно смело скидывать.
Щенок 37 - 7.5 кг.
Так мы же сидели на сырой натуре до отравления. На ней и похудели кстати. Он в 10 месяцев весил 26 кг. Потом подсушился и стал весить 23. После отравления стал весить 21.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
А вы прямо на мелкой-мелкой тёрке тёрли?
Сегодня он половину морковки оставил в миске паразит. ![3](images/smilies/051.gif)
Мясо слопал, а морковку сами ешьте.
На обычной)
Да, у меня такая история с кабачков на даче была)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weresk
У меня мелкий в среду утром заболел. Кишечная инфекция. Сначала рвало, а потом начался понос. При созвоне с тренером о том, что мы не придем на тренировку выяснилось, что за последнее время подобной дрянью переболели 3 собаки в нашем маленьком коллективе. В четверг вечером той же инфекцией заболел старший. Мелкий уже оклемался, второй день есть мелкими порциями размоченный корм, завтра уже переведу на 4-разовое питание. А старший поносит дико. Если завтра не будет улучшений - значит придется садиться на антибиотики. Учитывая все проблемы с ЖКТ у него, мне заранее страшно. А еще у старшего командные соревнования через 2 недели. Но пока собака болеет и потом восстанавливается на размоченном корме - тренировки не возможны. Запасной собаки в клубе нет. Дубль был, но 16-го умерла собака-ветеран, и дубль поставили вместо нее. Т.ч. если не оклемается по-быстрому, то будут снимать команду.
Да фиг с ними, с соревнованиями! Поправляйтесь!!!
-
Мега-элита
Мы знали, что наша маленькая. А тут решили-таки измерить. Мы в холке 46 см ![7](images/smilies/046.gif)
Длина спины 60.
Непропорциональная такая красавишна.
Весит 20 стабильно.
С переходом на сырое мясо не худела.
Но по шерсти значительно разделась после перехода на натуру.
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alyonka life
Мы знали, что наша маленькая. А тут решили-таки измерить. Мы в холке 46 см ![7](images/smilies/046.gif)
Длина спины 60.
Непропорциональная такая красавишна.
Весит 20 стабильно.
С переходом на сырое мясо не худела.
Но по шерсти значительно разделась после перехода на натуру.
46????
Ого. Хотя у нас во дворе тоже гуляет колли очень маленького роста. Сегодня её встретили, она еле ходит уже от лишнего веса. Собаке около года.
У моего спина 65. Высота в холке 56. Мы тоже кстати после линьки одеваться как-то не спешим.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Да, нас все шелти или мини колли называют. Мы обижаемся
-
可愛い
Купила перепелок. Кто что с ними делает? Дают прямо так? Разрезают на куски и дают? Что делать с ногами, там же трубчатые кости?