|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от dony
У меня их почти четверо)Сын Даня 8 лет,дочка почти 7 лет и сын 5 лет,ждем к осени мальчика)
Пытаюсь дозвониться в лагерь по всем номерам не доступно,написала и позвонила в Роспотребнадзор,вечером поедем в лагерь.
4 будет. Молодцы! Удачно съездить и здоровья ребёнке!
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Старожил
Девочки, мне на 3 смену предложили лагерь ОКЕАН в Зеленогорске.
У кого-нибудь детки ездили туда? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от Julija_P
Девочки, мне на 3 смену предложили лагерь ОКЕАН в Зеленогорске.
У кого-нибудь детки ездили туда? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
Ездили на зимний отдых. Отчет я где то в этом топе писала. В целом довольны.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
В лагерь нас не пустили,спросили фамилию и сказали что в изолятор можно попасть только в выходные и только в определенный часы.Администрации в лагере якобы не было...Единственное,что удалось узнать нам подтвердили диагноз у нас стрептодермия.
-
Наш человек
Сообщение от dony
В лагерь нас не пустили,спросили фамилию и сказали что в изолятор можно попасть только в выходные и только в определенный часы.Администрации в лагере якобы не было...Единственное,что удалось узнать нам подтвердили диагноз у нас стрептодермия.
какое то самоуправство
кулачки на поправочку
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Сообщение от dony
Жесть какая то. Почему они не хотят вас пускать? Имеют ли они на это право???
-
с орбиты
Сообщение от dony
Беспредел. Не может не быть администрации!!! Замы, ИО должны быть по любому. Запаситесь телефонами в следующий раз -уполномоченного по правам ребёнка( ему надо обязательно написать про это безобразие, там прямо в чате раньше отвечали), комитетов здравоохранения, образования и т.д.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Сообщение от dony
Такое ощущение, что это другой лагерь. В прошлом году приезжали в любое время без проблем. В изоляторе работал чудный молодой Айболит... Это точно Бригантина Плюс?
-
Элита
Пламя,7 отряд, 2 смена:
Ребёнку 8 лет
На сегодняшний день в лагере ему не нравится, скучно ему там.
Описание лагеря со слов бабушки, она там работает:
Площадок детских нет, дорожки песчаные из серого грязного песка.
Как-то она зашла к нему в корпус и услышала как он ругается матом.
Спросила где он это услышал, а он показал стену в их спальне, на которой прямо чётко написано было: "Пошёл на ...."
Сходила к директору, обещали заклеить.
В столовой было замечено, что детям не объяснили, что если на 6-ых детей за столом приносят 6 кусочков сыра, то это каждому по кусочку.
А некоторые дети хватали сразу по 2 куска, а другим соответственно ничено не доставалось....
Моя мама всё высказала вожатым и теперь они её остерегаются и следят, чтобы всё было поровну.
На озеро с отрядом ходили только 1 раз, если не ошибаюсь, ну и хорошо, что есть бабушка, которая водит его туда чаще...
-
Мега-элита
Сообщение от AyBige
Эх, поеду завтра, посмотрю, что и как, а то детиочкам некогда со мной разговаривать , все от чего-то отрываю.
во..во...и моя так..то перезвоню,то занята,то ты тратишь мое драгоценное время0
уже пообещала приехать и забрать телефон за ненадобностью)))