Страница 339 из 1718 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для dony , на сообщение « У меня их почти четверо)Сын Даня 8... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    У меня их почти четверо)Сын Даня 8 лет,дочка почти 7 лет и сын 5 лет,ждем к осени мальчика)
    Пытаюсь дозвониться в лагерь по всем номерам не доступно,написала и позвонила в Роспотребнадзор,вечером поедем в лагерь.
    4 будет. Молодцы! Удачно съездить и здоровья ребёнке!
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Julija_P

Девочки, мне на 3 смену предложили лагерь ОКЕАН в Зеленогорске.
    У кого-нибудь детки ездили туда? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
    С уважением, Юлия

3. ответ для Julija_P , на сообщение « Девочки, мне на 3 смену предложили... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Julija_P Посмотреть сообщение
    Девочки, мне на 3 смену предложили лагерь ОКЕАН в Зеленогорске.
    У кого-нибудь детки ездили туда? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
    Ездили на зимний отдых. Отчет я где то в этом топе писала. В целом довольны.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Активный участник

В лагерь нас не пустили,спросили фамилию и сказали что в изолятор можно попасть только в выходные и только в определенный часы.Администрации в лагере якобы не было...Единственное,что удалось узнать нам подтвердили диагноз у нас стрептодермия.

5. ответ для dony , на сообщение « В лагерь нас не пустили,спросили... »
    Наш человек Аватар для Comandante

В лагерь нас не пустили,спросили фамилию и сказали что в изолятор можно попасть только в выходные и только в определенный часы.Администрации в лагере якобы не было...Единственное,что удалось узнать нам подтвердили диагноз у нас стрептодермия.
    какое то самоуправство
    кулачки на поправочку
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

6. ответ для dony , на сообщение « В лагерь нас не пустили,спросили... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Жесть какая то. Почему они не хотят вас пускать? Имеют ли они на это право???

7. ответ для dony , на сообщение « В лагерь нас не пустили,спросили... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Беспредел. Не может не быть администрации!!! Замы, ИО должны быть по любому. Запаситесь телефонами в следующий раз -уполномоченного по правам ребёнка( ему надо обязательно написать про это безобразие, там прямо в чате раньше отвечали), комитетов здравоохранения, образования и т.д.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

8. ответ для dony , на сообщение « В лагерь нас не пустили,спросили... »
    Небожитель

Такое ощущение, что это другой лагерь. В прошлом году приезжали в любое время без проблем. В изоляторе работал чудный молодой Айболит... Это точно Бригантина Плюс?

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для Licichka

Пламя,7 отряд, 2 смена:
    Ребёнку 8 лет
    На сегодняшний день в лагере ему не нравится, скучно ему там.
    Описание лагеря со слов бабушки, она там работает:
    Площадок детских нет, дорожки песчаные из серого грязного песка.
    Как-то она зашла к нему в корпус и услышала как он ругается матом.
    Спросила где он это услышал, а он показал стену в их спальне, на которой прямо чётко написано было: "Пошёл на ...."
    Сходила к директору, обещали заклеить.
    В столовой было замечено, что детям не объяснили, что если на 6-ых детей за столом приносят 6 кусочков сыра, то это каждому по кусочку.
    А некоторые дети хватали сразу по 2 куска, а другим соответственно ничено не доставалось....
    Моя мама всё высказала вожатым и теперь они её остерегаются и следят, чтобы всё было поровну.
    На озеро с отрядом ходили только 1 раз, если не ошибаюсь, ну и хорошо, что есть бабушка, которая водит его туда чаще...

10. ответ для AyBige , на сообщение « Эх, поеду завтра, посмотрю, что и как,... »
    Мега-элита Аватар для МУРЯУ

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Эх, поеду завтра, посмотрю, что и как, а то детиочкам некогда со мной разговаривать, все от чего-то отрываю.
    во..во...и моя так..то перезвоню,то занята,то ты тратишь мое драгоценное время0
    уже пообещала приехать и забрать телефон за ненадобностью)))

Страница 339 из 1718 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »