Страница 339 из 1370 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

спасибо!

2. ответ для Пеппероня Апотамкина , на сообщение « спасибо! »
    Старожил Аватар для Udjina

Девушки, был ли у кого-нибудь опыт оплаты лично выбранному врачу, не через кассу?
    Уже рожала в Снегиревке платно, сейчас таких денег нет, может быть есть возможность по личной договоренности заплатить врачу-акушерке?
    Буду очень признательна за информацию

3. ответ для Udjina , на сообщение « Девушки, был ли у кого-нибудь опыт... »

Цитата Сообщение от Udjina Посмотреть сообщение
    Девушки, был ли у кого-нибудь опыт оплаты лично выбранному врачу, не через кассу?
    Уже рожала в Снегиревке платно, сейчас таких денег нет, может быть есть возможность по личной договоренности заплатить врачу-акушерке?
    тут достаточно отзывов о такой практике,но там везде фигурирует один и тот же врач
    а вообще как пнимаю не через кассу вас все равно на платное ПО не положат,там строго очень с этим
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Старожил Аватар для Udjina

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    тут достаточно отзывов о такой практике,но там везде фигурирует один и тот же врач
    а вообще как пнимаю не через кассу вас все равно на платное ПО не положат,там строго очень с этим
    Буду благодарна за ссылку на один из этих отзывов. Думаю, они имеют такую возможность, раз это практикуется, а на платное ПО я и не рассчитываю. Было бы здорово, но возможности нет(

5. ответ для Udjina , на сообщение « Буду благодарна за ссылку на один из... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Буду благодарна за ссылку на один из этих отзывов. Думаю, они имеют такую возможность, раз это практикуется, а на платное ПО я и не рассчитываю. Было бы здорово, но возможности нет(
    http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=6964967 Вот что выдал поиск про этого врача. Сенчик М.И.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

6. ответ для Udjina , на сообщение « Девушки, был ли у кого-нибудь опыт... »
    Элита Аватар для Максюша

А Вы думаете оплата лично в руки будет дешевле? ОШИБАЕТЕСЬ! Я рожала в 2008 году, роды по договору стоили 21 тыс. Со мной в палате лежала девушка, которая платила лично врачу (18 тыс. за роды + 2 тыс. за чистку под наркозом). Так что то на то и выходит.

Старожил Аватар для Mari4ata

Цитата Сообщение от Максюша Посмотреть сообщение
    А Вы думаете оплата лично в руки будет дешевле? ОШИБАЕТЕСЬ! Я рожала в 2008 году, роды по договору стоили 21 тыс. Со мной в палате лежала девушка, которая платила лично врачу (18 тыс. за роды + 2 тыс. за чистку под наркозом). Так что то на то и выходит.
    +1000

8. ответ для Udjina , на сообщение « Буду благодарна за ссылку на один из... »
    Старожил Аватар для Mari4ata

Вам в личку информацию отправила...

9. ответ для Mari4ata , на сообщение « Вам в личку информацию отправила... »

Девочки,подскажите,пжл, с каким врачом порекомендуете заключать договор на платные услуги в этом роддоме? Рожать только в августе,но все равно хочется ваши мнения услышать.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пжл, с каким врачом порекомендуете заключать договор на платные услуги в этом роддоме? Рожать только в августе,но все равно хочется ваши мнения услышать.
    Спасибо.
    а какие у вас требования к врачу?
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 339 из 1370 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »