|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
ясно, тогда или читать инструкцию или сходить в ближайший "мир шитья" и прикинувшись покупателем,протестить машинку
-
Элита
Девочки, а что скажете про эту машинку YAMATA FY 910 http://www.shveimash-piter.ru/big.php?id=550 ? И, вообще, про фирму?
Выбираю между ней и Juki HZL-35Z (эту по здешним советам рассматриваю ). Что посоветуете?
Цели, как и у большинства выбирающих в этом топе - подшить, отремонтировать, постельное и т.п.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная кошка
Девочки, а что скажете про эту машинку YAMATA FY 910 http://www.shveimash-piter.ru/big.php?id=550 ? И, вообще, про фирму?
Выбираю между ней и Juki HZL-35Z (эту по здешним советам рассматриваю ![8](images/smilies/003.gif) ). Что посоветуете?
Цели, как и у большинства выбирающих в этом топе - подшить, отремонтировать, постельное и т.п.
Берите Джуки, больше вариантов найти лапки и запчасти для ремонта
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Первая ласточка
Берите Джуки, больше вариантов найти лапки и запчасти для ремонта
Да, об этом я не подумала Спасибо.
Подскажите, еще, пожалуйста, у Джуки есть регулировка скорости? В одном месте написано, что есть, в другом, что нет. Не могу понять, а для меня важно.
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Элита
А еще вот это машинка интересует Astralux Q603 http://market.yandex.ru/model.xml?te...360&hid=242704
Что скажете? (на осинку не отправляйте, пожалуйста, там всем советую одни и те же 3 модели, мне они не подходят)
Джуки 35, похоже, нет уже в продаже
-
Ну так на осинке можно зайти в тему астралюксов и спросить у владельцев, довольны или нет.Вы же по каким-то параметрам ее выбрали?и почему не подходит то,что советуют?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная кошка
Да, об этом я не подумала ![3](images/smilies/051.gif) Спасибо.
Подскажите, еще, пожалуйста, у Джуки есть регулировка скорости? В одном месте написано, что есть, в другом, что нет. Не могу понять, а для меня важно.
В 35 нет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Ну так на осинке можно зайти в тему астралюксов и спросить у владельцев, довольны или нет.Вы же по каким-то параметрам ее выбрали?и почему не подходит то, то советуют?
Не подходит... я же говорю, они там советуют всем несколько определенных моделей, а из них, то что подешевле - по функциям не устраивает, то, что устраивает по функциям - не устраивает по цене То, что и по функциям и по цене, пишут - ой-ой не берите
Джуки 35 идеальна для меня была бы в этом отношении.
А Астролюкс смотрю, потому что есть возможность купить его за бонусы (т.е. намного дешеле, чем стоит в магазине). Но если она не айс, то и смысла нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
В 35 нет
Спасибо.
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
тут вроде ни у кого астролюксов нет-потому и сказать нечего, в этом плане осинка более информативна, ну или сезон
-
Ветеран
Ночная кошка , вы озвучьте бюджет, какие функции хотели бы видеть. ИМХО Астралюкс из той же серии, что и YAMATA. Пожалуй исключение только R20, она очень хороша в своем классе.