Страница 339 из 532 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

ясно, тогда или читать инструкцию или сходить в ближайший "мир шитья" и прикинувшись покупателем,протестить машинку

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Ночная кошка

Девочки, а что скажете про эту машинку YAMATA FY 910 http://www.shveimash-piter.ru/big.php?id=550 ? И, вообще, про фирму?
    Выбираю между ней и Juki HZL-35Z (эту по здешним советам рассматриваю ). Что посоветуете?
    Цели, как и у большинства выбирающих в этом топе - подшить, отремонтировать, постельное и т.п.

Цитата Сообщение от Ночная кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете про эту машинку YAMATA FY 910 http://www.shveimash-piter.ru/big.php?id=550 ? И, вообще, про фирму?
    Выбираю между ней и Juki HZL-35Z (эту по здешним советам рассматриваю ). Что посоветуете?
    Цели, как и у большинства выбирающих в этом топе - подшить, отремонтировать, постельное и т.п.
    Берите Джуки, больше вариантов найти лапки и запчасти для ремонта

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Берите Джуки, больше вариантов найти лапки и запчасти для ремонта
    Да, об этом я не подумала Спасибо.

Подскажите, еще, пожалуйста, у Джуки есть регулировка скорости? В одном месте написано, что есть, в другом, что нет. Не могу понять, а для меня важно.
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

А еще вот это машинка интересует Astralux Q603 http://market.yandex.ru/model.xml?te...360&hid=242704

Что скажете? (на осинку не отправляйте, пожалуйста, там всем советую одни и те же 3 модели, мне они не подходят)

Джуки 35, похоже, нет уже в продаже

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

Ну так на осинке можно зайти в тему астралюксов и спросить у владельцев, довольны или нет.Вы же по каким-то параметрам ее выбрали?и почему не подходит то,что советуют?

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Ночная кошка Посмотреть сообщение
    Да, об этом я не подумала Спасибо.

Подскажите, еще, пожалуйста, у Джуки есть регулировка скорости? В одном месте написано, что есть, в другом, что нет. Не могу понять, а для меня важно.
    В 35 нет

8. ответ для В гостях у сказки! , на сообщение « В 35 нет »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ну так на осинке можно зайти в тему астралюксов и спросить у владельцев, довольны или нет.Вы же по каким-то параметрам ее выбрали?и почему не подходит то, то советуют?
    Не подходит... я же говорю, они там советуют всем несколько определенных моделей, а из них, то что подешевле - по функциям не устраивает, то, что устраивает по функциям - не устраивает по цене То, что и по функциям и по цене, пишут - ой-ой не берите
    Джуки 35 идеальна для меня была бы в этом отношении.

А Астролюкс смотрю, потому что есть возможность купить его за бонусы (т.е. намного дешеле, чем стоит в магазине). Но если она не айс, то и смысла нет.

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    В 35 нет
    Спасибо.
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

тут вроде ни у кого астролюксов нет-потому и сказать нечего, в этом плане осинка более информативна, ну или сезон

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Ночная кошка , вы озвучьте бюджет, какие функции хотели бы видеть. ИМХО Астралюкс из той же серии, что и YAMATA. Пожалуй исключение только R20, она очень хороша в своем классе.

Страница 339 из 532 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »