|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Turistochka
Сегодня ходила в жк 15 на мазок, цервикометрию вроде делают, а гтт отменили. Девочки в какие сроки нужно его сделать? Мне гинеколог сказала 24-28 неделя.
А проблемы с сахаром есть?
Можно написать отказ от этого теста, то есть он не обязаловка
-
-
Наш человек
А что такое гтт? Это сахарная кривая???
-
Хранитель
Сообщение от Turistochka
Сегодня ходила в жк 15 на мазок, цервикометрию вроде делают, а гтт отменили. Девочки в какие сроки нужно его сделать? Мне гинеколог сказала 24-28 неделя.
Да, 24-26 у меня отложилось. Если всякие хеликсы работают, то можно там, вроде не дорого было. В нашем хеликсе даже выделяют комнатушку с кроватью, можно полежать
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Сообщение от беська
А что такое гтт? Это сахарная кривая???
Глюкозотолерантный тест
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Всех поздравляю с хорошими скринами!!! Как хорошо, что у всех все замечательно!
мы оказывается малышки в 20 недель были по 300 грамм))
По ферритину, мне солгар не помог. Ферритин как был до его приема 20, так и остался. Видимо тотему буду пить)
Бесплатный скрининг не делала, ух как они меня взбесили, жк гонит на роддом, роддом на жк. Ну я всех и послала))) Только никто еще не знает об этом
-
-
Маша, что ты решила на счёт скрининга в цмп, пойдёшь или нет?
-
Девочки, кто чем нервишки успокаивает?)) Валерианку можно?
-
Участник
Сообщение от Ola❤
Девочки, кто чем нервишки успокаивает?)) Валерианку можно?
В прошлую беременность пила пустырник, в эту особо не нераничаю))