|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
интересненькие тумбочки
соглашусь хоть и не "старьё", но что-то в них есть....
-
-
-
ripe with decay
Славянский шкаф порадовал - но, вообще, шкаф такой давно хочу, не за такие деньги. У меня в съемной конате был, очень удобным показался.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Посмотрели сегодня 2 серии Аббатство Даунтон, насладились атмосфЭрой старой Англии я как маньяк теперь во всех фильмах-сериалах обстановку разглядываю
Бугага!!!!
"Собачье сердце", квартира проф.Преображенского, законченное руководство к действию для поклонниц русского интерьера рубежа веков
если кто хочет поманьячить "по-взрослому", рекомендую музей мебели в "Мухе" (ныне Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия им. А. Л. Штиглица), цена вопроса - 200 р. вкл. фото, меня бабушки-смотрительницы, устав делать замечания за попытки заглянуть внутрь-вниз-сзади и прикинуть в уме необходимое количество ацетона и смывки , спросили: "Вы, наверное, мебелью увлекаетесь?"
-
Мега-элита
-
девочки советовали гель Неомид или Body 700, а так же селену, шумамнит -это просто от грязи
-
Космонавт
Сообщение от ollg
Девочки, вот такой стул чем порекомендуете отмыть? Шкурить пока не хочется...мочалкой грязь конечно немного смылась, но это такой титанический труд ...хочется чем-нибудь намазюкать. а еще лучше набрызгать, передохнуть и все снять, чтоб осталась только дрквесина .
А чем?? Подскажите пожалуйста :
селена или аналоги для чистки плит:
прысь-прысь
бегом оттуда
через 10 минут заходим
трем щеткой (можно даже такой металлической стружкой мягкой для посуды или простой пластмассовой)
быстро так моем холодной водой и щеткой
вытираем насухо
просушиваем.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита