|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ANNA PETR
Девочки! А где репчатый лук подешевле.? В первом попавшемся магазе по 45 рублей. Или сейчас это обычная цена?
в окее на днях был по 39,90
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Перпетум мобиле..
С тонны - прилично... А изза кг, двух - убегаешься)
-
Участник
В супермаркете Лента 14 с копейками
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить сахарный песок?
-
Элита
Сообщение от Мышь Шумелка
+мильон. Всегда колхозница пахнет очень сильно вот сейчас лежит на кухне аромат на всю кухню. Значит "ненастоящая"??
Ну вот, передо мной лежит колхозница (из Ленты) и совершенно не пахнет, а я то так насладиться ей планировала)
Но надеюсь, бывают и исключения из правил (про арбузы и дыни), о чем на ЛВ неоднократно писали.
-
Элита
Каледония, спасибо Вам, очень интересно было почитать.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы!
Сообщение от Lara Krofft
С тонны - прилично... А изза кг, двух - убегаешься)
Ну как сказать, когда выходишь целенаправленно за луком (без него пирожки с картошкой никак, да и вообще супы, маринование мяса итд) и магазины на одинаковом расстоянии от дома, но в разные стороны, очень помогают советы. Естественно в самом магазине в результате беру не только лук, но и на что глаз упадет еще.
-
Элита
Сообщение от EVK
Подскажите, пожалуйста, а в магазине присутствует весь ассортимент интернет - магазина? И я правильно поняла, что в СПб открыт только один Галамарт в РИО?
Я думаю далеко не весь. На сайте слева есть графа, где можно галочку поставить и покажет наличие в магазине, правда не знаю насколько достоверная информация. И да пока он один только магазин, может еще откроют, в Москве то их много...
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Перпетум мобиле..
Да, это еесно, я своим питалась, а тут все овощи беру в придомовом магазине, у меня гиперов в шаговой нема... Ток пятерки)
-
Мега-элита
Девочки, Сахар как всегда дешевле в 7шагов? ( про народный знаю ) Пролистала каталоги -акций на него не увидела..