|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Это Индустрия красоты -ул. Маяковского, 50 и ул. Восстания, 8аМожет и к тебе есть поближе с салоном
Настя т.е. ты хочешь меня без керастаза оставить я смотрю
-
Хранитель
Девочки, а марроконойл шампунем, кондеем и маслом никто не пользуется? Мне вот мастер очень советовала. Маска увлажняющая у меня была - мне очень нравилась.
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Девочки, а марроконойл шампунем, кондеем и маслом никто не пользуется? Мне вот мастер очень советовала. Маска увлажняющая у меня была - мне очень нравилась.
я нет)))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
я нет)))
Оля, а почему?
-
Хранитель
 Сообщение от Lyakka
Девочки, привет всем! Расскажите, какие средства используете для укладки тонких волос? Я в процессе выхода из короткой стрижки - и в хвост не собрать особо, и объем не держится вообще(( Из опробованного - пенка Тафт - от нее мои волосы лезут, жидкость Джон Фрида сушит сильно. Может из проф. средств что посоветуете?
у меня вот такая штука - оч нравится. Не жирнит, не утяжеляет, объем дает - не такой как в рекламе Шаумы конечно , а просто хорошо.
http://ibody.ru/Netshop/hair/hair-st...ing_17734.html
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Оля, а почему?
Не могу же я все попробовать)))
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Настя, какой уход для волос ты берешь с собой в теплые страны?
Наташенька. я тебе потом напишу. ладно. попозжа.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Настя т.е. ты хочешь меня без керастаза оставить я смотрю
упс... прости ..я думала у тебя другие места..
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Бусина
У меня тонкие, да теперь еще и жидкие волосы. Недавно ходила на стрижку, меня укладывали жидкостью для укладки Davines Texturizer (вроде правильно написала). Его надо побрызгать около корней волос и высушить волосы, опустив голову вниз, а уж потом укладывать. Проходила весь день и даже после ночи немного был объем, хотя обычно после сна от него одно воспоминание остается  (((
И еще попробовала шампунь+бальзам Голдвелл, серия Volume. От них волосы плотные становятся, как будто чуть толще и отлично укладку держат! Мне очень понравились!!! Но учтите, они только для натуральных волос, на окрашенные не подойдут 
Голдвел интересен. А вы где его покупали?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)