|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
А в муркминых жопках?
РФ - это 70 % муркины жопки
А у тебя сердечко за муркины жопки болит?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Ну собственно Питер и Москва - это не Россия...
София и Александра
-
со звезды
Сообщение от belka tirle
Так чего там Глоба то напредсказал?
мор в 2024/25.
-
с Луны
Сообщение от borelka
Это говорит только о том, что даже ранее доступное искусство сейчас позволительно только богатым и трудно позволительно среднему классу.
И больше ни о чём.
Всех нищебродов нафиг с пляжа... брысь из Мариинки и БДТ.
Не встретишь там сейчас одинокую пенсионерку, проеденную молью.
да ладно , им какое то количество билетов раздают , то ли в собесе , то ли еще где то у подруги мама так в Мариинку ходит постоянно . Так вы определитесь у нас все нищие как вы пишите и таетры пустуют или у нас столько богатых что билетов не достать?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Сообщение от borelka
Да. И главное - ссылку на его предсказания не в жёлтой прессе
я на его канале смотрела
сам лично рассказывал
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
отписался от топика
Стоять!!
Какой усилитель от Мегафона хороший??
Отзывы хороший о дешёвом как ни странно..
Связь только Мегафон к нему?
Кроме усилителя ещё что ниб надо приобретать?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
ты знаешь да … Болит... И за себя тоже . .потому что история знает примеры , когда из муркиных жопок люди громили такие благословенные места , как наш с тобой городок ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
да ладно , им какое то количество билетов раздают , то ли в собесе , то ли еще где то у подруги мама так в Мариинку ходит постоянно . Так вы определитесь у нас все нищие как вы пишите и таетры пустуют или у нас столько богатых что билетов не достать?
У нас богатые всё подминают под себя. А богатых - процента 3-5, состоятельных ещё 7, уверенно средний класс - процентов 15-20 ... А остальным - жопа а не театр.
София и Александра
-
с Луны
Сообщение от borelka
У нас богатые всё подминают под себя. А богатых - процента 3-5, состоятельных ещё 7, уверенно средний класс - процентов 15-20 ... А остальным - жопа а не театр.
ну может у вас и жопа , я вокруг себя её не наблюдала , что будет сейчас не знаю .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Сообщение от borelka
Ну собственно Питер и Москва - это не Россия...
Я в нероссию еще могу накидать городов. Новосибирск, Красноярск, Нижний, Екатеринбург. Это с ходу. Те города где я сама жила-была и где живут даже лучше чем в Питере.
Реально я когда сюда на ПМЖ приехала, удивилась.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.