| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Вот мы когда начали пить бифиформ беби, не знали, что у нас рост грибка в какашках, а нельзя ведь было его пить(
Мы то сдавали и копро и флору- там все ок кроме недостаточности лакто. Но это уже какое-то время назад было.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Нам сегодня 2 месяца, весим 6135) за месяц набрали 1530, с рождения аж 2700 [emoji51]
Поздравляю вас[emoji847]большущие какие[emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, а у нас сегодня какой то тяжкий день !!!
Встали в 5 утра , поехали сегодня в город с дачи , так как в 9 утра был массаж !!!
Массаж в целом перенёс хорошо ... после вырубится на 1,5 часа .... а потом началось .... сплошные ручки с 12 часов ... отвлекается на что либо ровно на 10 минут .... сам лежать не хочет , только чтоб носили, в противном случае стоит дикий ор [emoji51][emoji51][emoji51]
Он конечно и до массажа капризничал , но массажистка сказала , что на погоду реагирует ... хз... вот вышла гулять с ним .... полчаса катала/качала коляску что. Уснул [emoji20][emoji20][emoji20]ужас !!!
Но я не удивлена такому закону подлости ... ведь сегодня мы договорились с папой, что мама сегодня вечером идёт немного тусить ... вот Степан ИванЫч и устраивает мне [emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тусить без малышей Везунчики
У меня никто не рискнет с грудничком до полугода остаться Дети старшие уже спрашивают, когда в бассейн все вместе пойдем. Я говорю - через годик))
Мы каждое утро встаем в 5. И до 7 тусим, а потом спать и тут просыпаются старшие...
А на ночь мы уходим так: в слинг в 19.00 и на улицу гулять со старшими, в 20.30-21.00 заходим домой ужинать, помыться, книжки и спать. Из слинга не вынимаю, достаю только когда уже все по кроваткам. Иначе внимание нужно всем одновременно. И малышок не спит и плачет все воемя, и старшие бесятся.
 Сообщение от Chi-spa
Нам сегодня 2 месяца, весим 6135) за месяц набрали 1530, с рождения аж 2700 [emoji51]
Ура! С даткой вас!
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Мы то сдавали и копро и флору- там все ок кроме недостаточности лакто. Но это уже какое-то время назад было.
Рела лайф нам как-то очевидно не помогла. Хотя улучшение было. Эх, никогда не узнаем что именно сработало или само прошло - переросли.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Машуль, удали пожалуйста фото из цитаты[emoji253]
Эх, я пропустила Асину прическу [emoji17]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Эх, я пропустила Асину прическу [emoji17]
Кинула вк[emoji4] ну там ничего не отросло, как и был причесончик небольшой с рождения.)
Я Даша 
-
Мега-элита
А мы ещё спим, только в час ночи часик потусили. Девочки, спасибо за ссылку последнюю, там много всего интересного.
-
Наш человек
Поздравляю! Хорошо как кушаете! Молодцы!!
 Сообщение от Chi-spa
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Поздравляю) молодцы какие)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Ох, у нас третий день ручной мальчик, нигде не оставить дольше, чем на 10 минут!
Мне муж сегодня сделал потрясающий подарок, записал меня на спа-процедуры аж на 2,5 часа!
Я чтобы в салон съездить, еще в субботу начала понемногу сцеживаться)))
Но зато я сегодня счастливая молодая мамочка, а не та зомби, что была) ну и они без меня хорошо справились!
Мой сынок так наревелся за день , что в 19:00 уснул и сразу в ночной , до 04:00 проспал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk